| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, не помню, в фан джамп кто- нибудь ходит? Не могу понять, там только входной за ребёнка платить надо или сопровождающий тоже платит?
В ждоки джоя я так поняла только за ребёнка же платить надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Девочки, не помню, в фан джамп кто- нибудь ходит? Не могу понять, там только входной за ребёнка платить надо или сопровождающий тоже платит?
В ждоки джоя я так поняла только за ребёнка же платить надо?
В джоки джоя да, только ребенок
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
В джоки джоя да, только ребенок
Хотим завтра сходить, вот пытаюсь выбрать, средняя говорит, что в джампе прикольнее, но если в нем за 4х платить придётся, то нафих надо(
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Хотим завтра сходить, вот пытаюсь выбрать, средняя говорит, что в джампе прикольнее, но если в нем за 4х платить придётся, то нафих надо(
Фан Джамп для тех,кто постарше интереснее, в Плазе Джоки Джоя хороший для малышей. На биглионе есть купоны туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Фан Джамп для тех,кто постарше интереснее, в Плазе Джоки Джоя хороший для малышей.
Ты же вроде в Континент как раз ходишь? Или опять голова моя садовая всё перепутала))) Залезла сейчас в контакт в их группу ( с оплатой там разобралась)) и честно говоря в шоке : пишут в декабре, что бегают толпы тараканов прямо по столам и в игровой зоне тоже, что некоторые штуки сломаны... прям не знаю... Я сама работала в Континенте, на 2м этаже , тараканы там всегда были, но толп отродясь не видела, даже в ресторанном дворике.
-
Мега-элита
А купонами я пользоваться не умею, тем более у нас и так 50% скидки).
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Ты же вроде в Континент как раз ходишь? Или опять голова моя садовая всё перепутала))) Залезла сейчас в контакт в их группу ( с оплатой там разобралась)) и честно говоря в шоке : пишут в декабре, что бегают толпы тараканов прямо по столам и в игровой зоне тоже, что некоторые штуки сломаны... прям не знаю... Я сама работала в Континенте, на 2м этаже , тараканы там всегда были, но толп отродясь не видела, даже в ресторанном дворике.
Нееее, мы с Настей давно в плазу ходим.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
А купонами я пользоваться не умею, тем более у нас и так 50% скидки).
Чего там уметь то. Купил и показал.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Чего там уметь то. Купил и показал.
Глянула эти купоны, бессмысленно нам пока, многодетным и так 50%))) Наверно завтра тоже в ЖП поедем ( вроде там побольше чем у нас на Корзуна ), Света правда вообще а Июнь (вроде) тащить пытается, говорит что там круче. Но в такую даль мы точно не попрёмся)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Нееее, мы с Настей давно в плазу ходим. 
Ясненько, а то думала, опровергните))) Значит точно не пойдём туда)