|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Assorti
Спрошу и тут.задала вопрос в теме про ботокс.
Девочки,кто делал ботокс по овалу,Нефертити , кажется так? Стоит ли делать? Косметолог рекомендовала. Раньше информацию пропускала, думала не нужно. Делала, как обычно лоб, межбровка, глаза.
У меня брыли , особенно заметно с одной стороны. Сделала СМАС, прошёл месяц, о результате рано судить,он постепенно нарастает. Через месяц после СМАСа сделала Радиесс 3 мл, два дня назад. И вот предложено диспорт 50-100 ед.Видимо косметолог видит, что с провисанием в моём случае справится диспорт по овалу, тяжам. Кто что может сказать? Кто делал, довольны ли результатом? Сколько стоИт? По словам косметолога ---год.
Буду рада любой информации. 
Я себе платизму и дао закалываю в обязательном порядке. Дао давно, платизму два раза делала, так как она начала тянуть овал вниз.
Если есть показания, то делайте. Никакие нити не смогут тягаться с мышцами в гипертонусе. На счёт года-это смело. Если только на мышечной памяти.
 Сообщение от Валерия Хорошая
Таня, я уже не могла ходить с такими губами, раздражали ужасно. Потом к Оксане пойду на бта, ближе к весне/лету.
С отеком супер губки, у тебя.
Сейчас меня подруга видела, я ей говорю, что чувствую себя, как по губам получила, а она в ответ, выглядишь так же))) А мне очень нравится, прям губки такие упругие, пухленькие 
Рада, что нравятся. Постаралась сохранить индивидуальность, своя форма красивая, сердечком❤
-
Наш человек
Девушки, снова про Витамин Д.
Читаю сейчас пост врача ( не блогера без образования), с ее слов, результаты полученные методом ИФА нужно делить пополам - это и будет реальный показатель Д. Т.е. у меня 50/2=25 и я в сильном дефиците Д.
-
Хранитель
Ой, девушки, морочите вы себе голову.
-
Наш человек
 Сообщение от tamarita
Вы вроде бы делали ,насколько вам эффект понравился ?
Отёк был ?Если был ,как долго ?(не праздный интерес ,так как на работу каждый день хожу ,выходной один в неделю )
Я писала здесь, делала на аппарате Дабло, в клинике Мелисса, и на глаза и на все лицо, результат очень нравится, повторю обязательно весной.
Кожа внизу, где брыли рисовались подтянулась, зона глаз вообще заметно улучшилась, мешочки исчезли, в клинике мои фото у них есть до и после.
Пила и пью коллаген для усиления эффекта, как и рекомендовали здесь девочки.
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
Ой, девушки, морочите вы себе голову.
Не без этого :-)))
-
Наш человек
Криолиполиз кто-нибудь делал? Поделитесь, своим опытом, пожалуйста!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ta.tusik
Стоит!!
Сделала и буду этой весной повторять. У меня платизма очень сильная и тянет овал лица вниз, мне ботулинотерапия в эту зону нужна как воздух. Все остальным зоны - это дополнение к платизме.
Согласна, процедура для меня замечательная. Но там автор вопроса что-то писал про год? Я делаю раз в полгода, но реально, можно и чаще, потому что уходит действие ботулотоксина раньше, и все держиться уже только на мышечной памяти
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
 Сообщение от Иволга70
Согласна, процедура для меня замечательная. Но там автор вопроса что-то писал про год? Я делаю раз в полгода, но реально, можно и чаще, потому что уходит действие ботулотоксина раньше, и все держиться уже только на мышечной памяти 
я давно ничего не колола,
раньше же по году все стояло.
последний раз лет 6 назад, морщина через 4 года появилась обратно
страшно на самом деле,раз в полгода я не готова)
С широко заткнутыми ушами
-
Элита
 Сообщение от волЕНС@
Я сегодня тоже была у Оксаны Ловушки))))
Наметили план на тему «поднимите мне веки» 🤪 после переколотого ботокса (((
Очень интересно ! Что за план?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin.ka74
Очень интересно ! Что за план?
Уколола мне ДМА/ДМЕ (Оксана поправьте, если вру), затем будут нити))). После 8 марта))))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"