Страница 1104 из 1395 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Старожил Аватар для Bemolkina

. Мы вообще обычно ездим сами просто, снимаем квартиры, едим, что хотим, а не шведский стол...и чем больше свободы - тем лучше.
    наш вариант!! по-другому не ездим. Любим именно путешествовать, машину арендуем, маршруты все заранее продумываем и вперёд...

Старожил Аватар для Bemolkina

. если нынче суббота выходная, она просто радуется, и использует время все равно практично. Встаём то все рано по любому.
    у нас вечная шестидневка была, так что сейчашнее расписание просто манна небесная!!! И рано встаём,ага, и в воскресенье тоже
    Меня накрыло с этим чизом не по-детски)) В вкусняшках слили варианты, но все не классический рецепт, боюсь я эксперементировать (оставлю своих без десерта иначе))) Насмотрелись на американских шефов... заказала сейчас ложки и мерные штуки в капах/чашках..(дома только весы) Вот как рецепт имеющий название "классический" имеет столько вариантов ???

Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Цитата Сообщение от ленушка Посмотреть сообщение
    Предлагаю вернуться к стьдентам.... Как c сессией дела продвигаются?
    У нас пока только философия сдана на 5 зачёт. Последний экзамен 31 января. А у нас путёвки с 27. Попросилась сдать с другой группой, хорошо что разрешили. Но боялась к преподу даже подходить, думала пошлёт. Попросила меня ей текст написать что сказать. В 19 лет.
    Лена

Фотки классные, мы на Фукуок в этом году собирались но не срослось. А Доминикана вообще моя мечта. Но едем в Тай

5. ответ для вика73 , на сообщение « Я всю жизнь училась по субботам,... »
    Элита Аватар для Лиана Питерская

Цитата Сообщение от вика73 Посмотреть сообщение
    Я всю жизнь училась по субботам, начиная со школы и включая вуз. У преподавателей предметников в школе было два выходных, но и загрузка видимо была полная, без продыху(по англичанам помню в школе, в понедельник не было уроков никогда и ни у кого, этаж был весь тихий и свободный) при этом у каждого класса английских на неделе было - 6.
    Кстати, старший учился в младшей школе на 5 днях, а по средней 6(тоже английская была), а младшая и вовсе со второго имела 1 выходной в неделю . Так что, если нынче суббота выходная, она просто радуется, и использует время все равно практично. Встаём то все рано по любому.
    Так я и говорю - официально. Если получается 2 выходных, то это добрая воля администрации. Если доброй воли нет, то вполне могут поставить хоть по одному уроку, но каждый день, если не полная ставка. Знаю случай, как в одном филиале вуза проводили сокращения. До филиала ехать несколько часов, преподаватели приезжали вахтовым методом, на пару дней с ночевкой. Предложили по собственному написать. Они не согласились, им сказали, что они официально должны быть 6 дней в неделю на работе. На ставку 6 часов в день, на четверть 1,5. На ставку там никто не был оформлен, они а головном вузе работали. Если на работе нет каждый день по 1,5 часа, увольнение по статье. Написали в итоге по собственному.

Элита Аватар для Лиана Питерская

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    У нас пока только философия сдана на 5 зачёт. Последний экзамен 31 января. А у нас путёвки с 27. Попросилась сдать с другой группой, хорошо что разрешили. Но боялась к преподу даже подходить, думала пошлёт. Попросила меня ей текст написать что сказать. В 19 лет.
    хорошо, что другая группа сдает, и раньше. У меня вот как-то было, письменный экзамен, одна группа. 2 часа пишут. А один студент не вернулся с каникул. Ему неявка, первая попытка сгорела. Соответственно, опять надо искать 2 часа и аудиторию для одного. Ещё и возмущался, почему неявку поставили.

Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от werta20 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поддержку! Сын у меня относится к людям, которым нужно минимум 8 часов, чтобы выспаться. И я тоже такая. 5 часов для него это очень мало. Ну у всех же по-разному. Я знаю людей, которые всю жизнь спят по 5 часов и им этого достаточно.
    Вот и я сперва удивилась, мы-то неспящие в Сиэтле - теперь все понятно!

Цитата Сообщение от Bemolkina Посмотреть сообщение
    наш вариант!! по-другому не ездим. Любим именно путешествовать, машину арендуем, маршруты все заранее продумываем и вперёд...
    Мы в этом году, когда Саша поступила неожиданно на бюджет и сэкономила много семейных денег, экстренно и внепланово улетели на Кипр (как бы дополнительная поездка) в отель от турфирмы впервые за много лет. Настроение было супер, только это и спасло ситуацию - ну и еще теплющее и чистейшее море, которое оставалось чистым, несмотря на переполненный пляж.

Фотки классные, мы на Фукуок в этом году собирались но не срослось. А Доминикана вообще моя мечта. Но едем в Тай
    Вот Фукуок - это как раз то самое место, где и плавали собаки с чемоданамиИ целые острова грязи с кораблей вокруг скал Халонга. Может, конечно, там что-то изменилось, мы лет 6 назад были. И сам Фукуок оказался вообще не островом, а фактически пустынной частью суши, соединенной с ней перешейком. Сильное разочарование было, скажу я тебе)

Я в этом году сделала себе подарок на др и лечу к старшим на Бали. Они там месяц будут в феврале-марте, под конец я подлечу немного их разгрузить от забот о мелком) А еще надеюсь Сашу на неделю вывезти куда-нибудь в начале студ каникул. Лучше бы горящее конечно, пока жду. Тоже Тай или Хайнань, чтобы она полежала тюленем.
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

8. ответ для shunia02 , на сообщение « Вот и я сперва удивилась, мы-то... »

Цитата Сообщение от shunia02 Посмотреть сообщение
    Вот Фукуок - это как раз то самое место, где и плавали собаки с чемоданамиИ целые острова грязи с кораблей вокруг скал Халонга. .
    Я тоже о чем-то подобном читала и видела фотки. ЮВА все таки, надо везде выбирать места. Тай тоже не особо чистый
    Лена

Небожитель Аватар для shunia02

Я тоже о чем-то подобном читала и видела фотки. ЮВА все таки, надо везде выбирать места. Тай тоже не особо чистый
    Там вообще не было никакой инфраструктуры тогда ресторан дорогущий либо дошик на пирсе...какой-то странный отель среди зарослей колючек, полчаса по жаре до пляжа, где собака плавала))...а еще Саша там на ежа наступила, хорошо рядом был-таки массажный ларек какой-то, нам дали что-то острое и мы их выковыривали. Кароч странная была поездка)) Может, сейчас там всего понастроили, но проверять не хочу!
    Я не то, чтобы сильно прихотливая, на Ланке с девчонками своими жила в снятой комнатке с пружинными кроватями...но вокруг было сплошное наслаждение, это главное!!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Сейчас Фукуок совсем другой. Понастроили

Страница 1104 из 1395 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »