|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет!Спасибо всем большое за ответы!!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Викторию,Дарью,Марию,Матвея и Сережика с [emoji644] месяцами!!!Пусть зубки выходят легко,новые умелки радуют,а прикорм проходит легко и просто!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Наш человек
Привет, малышей с датками.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Катя,про горшок я спрашивала))поняла,а то смотрю там два вида.Спасибо!Следовательно вопрос[emoji23]почему не раньше 1.5 лет?Сын до 2х лет ходил в подгузах,у сестра до 1.1. Неизвестно же,как у дочи будет.Я про себя,я думала пораньше
Яна,не подскажу,но могу спросить у девочки.Но ваночки с ромашкой они точно делали.
Оля,вообще гинеколог сказала,что надо всё намыть там.Но я так понимаю,что наши педиатры далеки от этой темы
Буду конечно по Даше смотреть. На ее готовность. Но я убеждена, что для этого важного дела голова должна созреть. Думаю следующее лето будет идеальным для отучения от памперса.
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!!
 Сообщение от Curare
Викторию,Дарью,Марию,Матвея и Сережика с [emoji644] месяцами!!!Пусть зубки выходят легко,новые умелки радуют,а прикорм проходит легко и просто!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Я сегодня уже третий раз иду лечить зуб мудрости. По ходу это не самая лучшая идея была... Не могут каналы пройти. Один врач передал меня другому. Что то мне все больше не нравиться эта затея
-
Наш человек
Доброе утро.
 Сообщение от Tatsianic
Спасибо за информацию!
А рецепт в студию можно?
Я заморозку брала. Отварить, чтобы растаяло, слить. В форму, залить яйцом, смешанным с молоком или водой и ложкой майонеза. Сверху сыр и в духовку до корочки. Сыр взяла в пятерочке, Тильзитер.
-
Наш человек
Доброе утро!
Маму Катю с Серёжкой🌷,маму Иру с Дашулей🌷,Вику,Матвея и Марию с восьмёрочкой!!!
 Сообщение от -Кася-
Буду конечно по Даше смотреть.
На ее готовность. Но я убеждена, что для этого важного дела голова должна созреть. Думаю следующее лето будет идеальным для отучения от памперса.
Тоже так думаю
 Сообщение от -Кася-
Я сегодня уже третий раз иду лечить зуб мудрости. По ходу это не самая лучшая идея была... Не могут каналы пройти. Один врач передал меня другому. Что то мне все больше не нравиться эта затея
Ну вот,удачи,чтобы мучения твои закончились быстрее!!!Я ещё не поняла в предыдущий раз про оборудование
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Доброе утро!
Маму Катю с Серёжкой[emoji255],маму Иру с Дашулей[emoji255],Вику,Матвея и Марию с восьмёрочкой!!!
Тоже так думаю
Ну вот,удачи,чтобы мучения твои закончились быстрее!!!Я ещё не поняла в предыдущий раз про оборудование
Спасибо!
Да как то технологии шагнули вперёд, и теперь под микроскопом каналы проходят. Сейчас посмотрим, что это за зверь, а главное сколько стоит удовольствие..
-
Наш человек
Всем привет! Спасибо за поздравления! !! Про зубы актуально, за вчерашний день проклюнулось целых два и очень тяжко ( мы тоже поздравляем Дашу, Матвейку, Вику и Машу!