Страница 1104 из 1137 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Добрый вечер, а при дарении 50% доли в ООО надо идти к нотариусу, заверять договор дарения и после заявление Р14001 действительно сам нотариус отправляет? вообще ничего дополнительно не надо подавать?

2. ответ для Nata_Misha , на сообщение « сами платежки тоже не распечатать? »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    сами платежки тоже не распечатать?
    там не видно, по какому налогу снимают деньги. А вопрос, я так поняла, на какой счет и какой налог разносить. В платежке номер документа и всё.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

3. ответ для maka , на сообщение « Спасибо,в хочу конечно не уложимся,за... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    Спасибо,в хочу конечно не уложимся,за счет прибыли могу сверх списать?читаю и не могу понять,если компенсация в пределах нормы,то ндфл не облагается или как? башка не варит или нечему там варить уже. на сверх этих норм можно же приказ и за счет прибыли? не принимая к налоговому учету?
    если речь про 1200р и 1500р , то не облагается ничем. Я всем начисляю и отправляю, у кого есть авто в собственности. За год набегает прилично. Лучше, чем ничего.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

4. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для Александрия

у меня тоже вопрос по долям)))
    девочки, кто знает?
    есть 3 учредителя. Два из них хотят выйти.
    Правильно я понимаю, что они вначале пишут заявление в свободной форме и отдают его директору? под подпись?
    Потом должно быть назначено собрание учредителей, так? Может ли третий остающийся препятствовать если он имеет 51 % ? заигнорить собрание, не прийти...и т.д.? что тогда делается?

Космонавт Аватар для Танюшике

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи, подскажите как лучше поступить? Разношу выписку с начала квартала, сняты три суммы по требованию, но такого требования мне не приходило, тех.поддержка это подтвердила. Суммы с потолка, ни на что не похожие, куда их повесить непонятно. Можно как-то в налоговой попросить повтор этого требования?
    Закажите выписку операций по расчетам с бюджетом.
    Может, там увидите.
    Правда, придется по всем КБК пройтись, но Вы знаете дату, а это уже кое-что.
    Никогда никому не мстите. Всё будет! У нас — хорошо, а у них — как заслужили.

6. ответ для Александрия , на сообщение « у меня тоже вопрос по долям)))... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает?
    Правильно я понимаю, что они вначале пишут заявление в свободной форме и отдают его директору? под подпись?
    Потом должно быть назначено собрание учредителей, так? Может ли третий остающийся препятствовать если он имеет 51 % ? заигнорить собрание, не прийти...и т.д.? что тогда делается?
    директор должен принять два заявления и внести изменения в егрюл, а если этого не произойдет, то можно прямо в налоговую написать Р34001 о несоответствии данных в егрюл + копия заявления о выходе и сами тогда должны ООО из налоговой напрягать внести изменения.
    При этом, согласие остальных учредителей отраженное в протоколе о выходе участника из ООО, не требуется, но в момент создания ООО или внесения изменений в его устав, процедура выхода должна быть прописана в нем.
    если в Уставе ничего не намудрили, то не выйти только последнему
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

7. ответ для Александрия , на сообщение « у меня тоже вопрос по долям)))... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает?
    посмотрите в уставе как собирается собрание учредителей внеочередное, кмк, директор не причем,если не прописано в уставе, там должно быть разослано-выдано под подпись уведомление о собрании

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    директор должен принять два заявления и внести изменения в егрюл, а если этого не произойдет, то можно прямо в налоговую написать о несоответствии данных в егрюл и сами тогда должны ООО из налоговой напрягать внести изменения.

Налоговая вносит данные о недостоверности и все 3 учредителя сидят и ничего не могут сделать.
    Новые фирмы не открыть, счета могут в фирмах, где они ещё в составе, заблокировать.
    Хорошая перспектива)

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    директор должен принять два заявления и внести изменения в егрюл, а если этого не произойдет, то можно прямо в налоговую написать о несоответствии данных в егрюл и сами тогда должны ООО из налоговой напрягать внести изменения.

т.е. уже оставшийся учредитель и он же директор сам потом все сведения подает?
    выходящие только обычное заявление пишут или у нотариуса надо?

10. ответ для Kru , на сообщение « посмотрите в уставе как собирается... »

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    посмотрите в уставе как собирается собрание учредителей внеочередное, кмк, директор не причем,если не прописано в уставе, там должно быть разослано-выдано под подпись уведомление о собрании
    директор не при чем? он же представитель ООО, нет? кому тогда заявления отдаются?
    устав еще выцепить надо(

Страница 1104 из 1137 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114 Последняя »