Страница 1104 из 5687 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Кто хотел Элоди, на бебишопе 30 процентов на него

Блин, только на товары для детской

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « не любишь ты беби джогер, не любишь... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    не любишь ты беби джогер, не любишь
    Неправда совершенная. Мне нра и ДжиТи, и Верса, и особенно Премьер. Но я не фанат мега-аморты )))

3. ответ для Alush , на сообщение « Ох, растройство! Она мне так нравится,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Alush Посмотреть сообщение
    Ох, растройство! Она мне так нравится, так нравится ))

Хозяйка так и советует. Сейчас ездим в автокресле на шасси, т.к. лежать в люльке уже не хочет, но еще не сидит и в прогулочном блоке заваливается и теряется. Думала гамак самое то будет.

Может глупый вопрос, а у макларена хт амортизация лучше, чем у версы? Среднего ребенка пересадили в мак как раз в 6 месяцев, не помню проблем с амортизацией, хотя было это 7 лет назад, вроде тогда у маков не на всех колесах аморта была.
    Мне кажется, лучше, ведь на Версе ДжиТи ее вроде вообще нет. ХТ достаточно мягкий, но у него нет положения лицом к маме

4. ответ для Alush , на сообщение « Ох, растройство! Она мне так нравится,... »

Хозяйка так и советует. Сейчас ездим в автокресле на шасси, т.к. лежать в люльке уже не хочет, но еще не сидит и в прогулочном блоке заваливается и теряется. Думала гамак самое то будет.

Может глупый вопрос, а у макларена хт амортизация лучше, чем у версы? Среднего ребенка пересадили в мак как раз в 6 месяцев, не помню проблем с амортизацией, хотя было это 7 лет назад, вроде тогда у маков не на всех колесах аморта была.
    Да нормальная амортизация у обычнрй версы, не люлечная конечно, но точно не хуже макларена хт.
    Если нравится, съездите, посмотрите вживую.а там уже и решите, подходит Вам коляска или нет.
    У версы джити амортищация только на передних колесах и ширина шасси 62 см, у обычной версы на всех 4 колесах и ширина шасси 58,5 см.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Блш

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для natali-karma , на сообщение « Блш Отправлено с моего iPhone... »
    Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться ))
    Я поехала в магазин выбирать между двумя конкретными моделями: Бритакс БиЭджайл плюс и Валко беби снап ультра тейлормейд.
    В Снапе меня оочень прельщало положение "лицом к маме" и раскладывающаяся спинка, не гамак. Заранее решила, что гамак я не хочу.
    Я сильно-сильно хотела, чтоб снап мне понравился. Но нет. На самостоятельное сложение этой коляски я потратила кучу сил и времени. А я планирую с удовольствием использовать эту коляску в поездках на машине.
    Ещё у снапа я носком ноги всё время цепляла за перекладину между задними колёсами. Ходить так невозможно мне.
    Поэтому взяла Бритакс в ущерб положению "лицом к маме". Мы ещё не ездили на нём и мне конечно жаль, что я не буду видеть личико моего малыша. Но надеюсь, что это пройдёт
    Зато я могу спокойно ходить быстрым шагом и не париться, что спотыкаюсь. И сложение за секунду. Сложила коляс, закинула в багажник и корячиться не надо.
    То есть по факту, только в магазине, я переоценила коляски и отдала предпочтение совсем другим особенностям.
    Спасибо за опыт.. обращу на это внимание..
    С уважением, Перышко!

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот и я про цены. У нас беговел из... »
    Ветеран Аватар для Элизабет Беннет

У нас самокат Trolo http:// https://mir-begovelov.ru/scooter/trolo-scooter/mini-up/. Только с нерегулируемой ручкой. Очень нравится. В Декатлоне самокат выходит ещё дешевле - 2000 руб. Но что-то мне люфтящим каким-то показался.
    Настя, Гаврил, Миша (08.02.07) и Майя (16.07.14).

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот и я про цены. У нас беговел из... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Вот и я про цены. У нас беговел из дорогих простоял просто так все лето, посмотрела цены на мм, тоже 6-7тыр отдать. А вдруг она пару раз прокатится и дальше забросит его. А какие смотреть? Мне бы легкий , у меня на вес пунктик
    У нас знакомые купили scooter, довольны! Выглядит не хуже микро)))
    У меня микро мини 3 в 1 (с сидушкой, не с чемоданом). Полгода простоял. Сейчас ездит по чуть-чуть. Нам 2.2. Ездит без сиденья, но с 0-ручкой, обыкновенная, которая, как у просто микро мини, нам очень велика! Могу посоветовать сравнить цены на самокат здесь (скутер, трололо, декатлон) и на мини, если заказывать с сайта bike-discount, de, там доставка выходит 5 евро, если четверым объединиться (я так здесь на лв обьединялась)
    Сама сейчас так же в поисках беговела, нам подарили swift, а он нам велик [emoji24] [emoji24] [emoji24] . Хочу купить маленький и недорогой, еще и по дк, нигде не нахожу ((((( выбрала уже babycare, а он только на авито в магазах. Чуть что придется puky брать, он вроде чутка меньше Свифта

Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

9. ответ для Alush , на сообщение « Ох, растройство! Она мне так нравится,... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Лучше!
    Он идет с рождения
    Мы в 4 мес начали пользоваться- отлично пошло
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

10. ответ для Элизабет Беннет , на сообщение « У нас самокат Trolo http://... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Элизабет Беннет Посмотреть сообщение
    У нас самокат Trolo http:// https://mir-begovelov.ru/scooter/trolo-scooter/mini-up/. Только с нерегулируемой ручкой. Очень нравится. В Декатлоне самокат выходит ещё дешевле - 2000 руб. Но что-то мне люфтящим каким-то показался.
    Декатлоновский вообще не люфтит
    Отличный самокат
    И не дорого, чтоб просто попробовать, и по качеству придраться не к чему
    И накладки на руле целые (в отличие от микро, у которого каждый третий с лохмотьями на руле)
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Страница 1104 из 5687 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »