Страница 1104 из 2331 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »

Тема: Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!

Частый гость Аватар для tulenya

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Я хотела вписаться в эту закупку, но с мужем не сошлись в расцветке😂 Сейчас в закупку yoyo вписалась и она набралась, правда только 4 октября будет, но я раньше все равно не планировала пользоваться)

Только немного не поняла, вот написано дата отгрузки 4 октября, это она уже будет в Питере получается? Как с касато было?
    Привет! Я тоже вписалась, спасибо за наводку я так поняла из прочитанного на сайте, что 4 они вышлют в СПб, доставка 2 рабочих дня до склада транспортной компании на обводном вроде, забирать оттуда... Вот только выдержат они эти Сроки или нет, для меня вопрос, по идее значит 6 можно будет забрать уже 😯 а то мне билеты покупать в отпуск, каждый день промедления - более холодная погода😳
    Я - Настя, ко мне на ты😘
    👱🏻👩🏼👦🏼🐈🏡

2. ответ для tulenya , на сообщение « Привет! Я тоже вписалась, спасибо за... »
    Старожил Аватар для Ника Самофракийская
    Старая деревня... а хотелось бы где-нибудь на морях...

Цитата Сообщение от tulenya Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже вписалась, спасибо за наводку я так поняла из прочитанного на сайте, что 4 они вышлют в СПб, доставка 2 рабочих дня до склада транспортной компании на обводном вроде, забирать оттуда... Вот только выдержат они эти Сроки или нет, для меня вопрос, по идее значит 6 можно будет забрать уже 😯 а то мне билеты покупать в отпуск, каждый день промедления - более холодная погода😳
    Я два раза участвовала - в трости и в автокресле. Оба раза всё в срок
    Я - Марина

3. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Активный участник Аватар для Miss Cherry

Девоньки, доброе утро!
    Продублируйте, пожалуйста, табличку с врачами, которых необходимо в 3 месяца пройти. А то у меня тут нет с собой... И ещё по прививкам сориентируйте, пожалуйста! В 3 месяца что делаем? Интересует название импортной вакцины.
    Знаю, что сто раз обсудили уже эти темы, но я с телефоном вай-фай ловлю кое-как, поэтому отстала совсем!

4. Активный участник Аватар для Miss Cherry

Цитата Сообщение от Ника Самофракийская Посмотреть сообщение
    Я два раза участвовала - в трости и в автокресле. Оба раза всё в срок
    Я жду закупку автокресла Косатто! Ты его брала? Как впечатления? У нас сейчас 0-10 кг - очень нравится! Только Лиза в него уже скоро помещаться перестанет. Думаю, надо брать следующее.

5. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!! »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Эх у меня дочка вирусней переболела и малыша заразила (((. А я так надеялась на пресловутые антитела...

Цитата Сообщение от Юля-2013 Посмотреть сообщение
    Монблан? Поиск дал Зверинскую ул, это петроградке жеОтправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
    Да, так и есть. Этот центр по адресу Зверинская ул. Это мы говорим про доктора Волошина.

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Девоньки, доброе утро!
    Продублируйте, пожалуйста, табличку с врачами, которых необходимо в 3 месяца пройти. А то у меня тут нет с собой... И ещё по прививкам сориентируйте, пожалуйста! В 3 месяца что делаем? Интересует название импортной вакцины.
    Знаю, что сто раз обсудили уже эти темы, но я с телефоном вай-фай ловлю кое-как, поэтому отстала совсем!
    в три месяца нужна привика АКДС и полиомиелит. Вакцины, инфанрикс или пентаксим (тут еще + гемофильная) либо инфанрикс-гекса(еще + гепатит)

Мы сегодня начали массаж) Я очень довольна пока что. Несмотря на то, что Маша к нему уже полтора часа как бодрствовала, выдержала очень хорошо, смеялась больше чем жаловалась, ора никакого не было. Массаж+ гимнастика - почти час! у меня такого длинного ни с одним ребенком не было. И врач видно что с большим опытом и детей чуствует очень хорошо. Надеюсь продолжим в том же духе, а то запугали меня тут... Похвалила Машу в целом за симметричность, за опору на кисти в положении на животе, за пресс) Голова вот только опять кривая, эх.. что-то с моими детьми не так, у всех блин кривая( причем кривошеи-то нет!

Цитата Сообщение от Miss Cherry Посмотреть сообщение
    Девоньки, доброе утро!
    Невролог, ортопед, анализы крови и мочи.

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от ValeriaSUN Посмотреть сообщение
    Эх у меня дочка вирусней переболела и малыша заразила (((. А я так надеялась на пресловутые антитела...
    А ты сама болела?
    Я вот неделю поболела, началось все с ОРВИ, Маша тут же хрюкать начала. У меня вскоре в лакунарную ангину перешло, а у Маши больше ничего не было ттт. Вот деперь жду, будет ли у нее что-то от моих антибиотиков

10. ответ для irratis , на сообщение « А ты сама болела? Я вот неделю... »
    Элита Аватар для ValeriaSUN

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    А ты сама болела?
    Я вот неделю поболела, началось все с ОРВИ, Маша тут же хрюкать начала. У меня вскоре в лакунарную ангину перешло, а у Маши больше ничего не было ттт. Вот деперь жду, будет ли у нее что-то от моих антибиотиков
    Меня два дня чуть потряхивало как перед простудой, не сильно. Я даже подумала что молоко просто пришло обильно. И все. А дочка прилично поболела. У сына пока сопли, температура небольшая. Не лечу ничем. Но очень беспокоится. Всю ночь не спал, места себе не находил, елозил, ныл, практически не спали. Думала живот болит. Очень капризный. А с засыпанием у нас впринципе очень сложно

Страница 1104 из 2331 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »