Страница 1104 из 1139 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114 Последняя »

Тема: Мюзикломания

1. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    с Марса Аватар для Элик

Дорогие друзья!

30 мая 2019 года в БКЗ "Октябрьский" пройдет, ставший уже традиционным в период празднования Дня Города концерт "Петербург Андрея Петрова".

В этом году зрителей ждут два совершенно разных по стилю и содержанию отделения. Сочетание поэзии, оживших гравюр и классического балета, перенесут зрителей в Петербург XIX века. Под звуки арф великие артисты нашего времени Светлана Крючкова и Николай Мартон проведут нас по императорским дворцам и пушкинским местам, раскроют некоторые петербургские тайны, откроют новые грани в творчестве композитора Андрея Петрова тем, кто знает и любит его только по киномузыке.

Абсолютно контрастным первому будет второе отделение концерта. Самые известные шлягеры композитора прозвучат в исполнении любимых артистов и вернут зрителей в наше время, в современный бурлящий город, звуковая палитра которого также разнообразна, как и состав исполнителей на сцене. Это и эстрадно-симфонический оркестр «Таврический» и JAZZ PHILHARMONIC ORCHESTRA и ансамбль ударных инструментов «MarimbaMix».

В концерте примут участие: народная артистка России Светлана КРЮЧКОВА, народный артист России Николай МАРТОН, народный артист России Олег ПОГУДИН, Народный артист Республики Башкортостан, рок-музыкант, автор песен, поэт, основатель и лидер группы ДДТ Юрий ШЕВЧУК, двукратная обладательница Национальной театральной премии «Золотая маска», актриса и певица Манана ГОГИТИДЗЕ, российский актёр музыкального театра, певец, лауреат национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра» Иван ОЖОГИН, финалистка проекта «Главная сцена» Анна МАЛЫШЕВА, солисты музыкального театра, звёзды мюзиклов Вера СВЕШНИКОВА и Антон АВДЕЕВ, театр детей «РАДУГА» и Марина ЛАНДА, БАЛЕТНОЕ ТРИО из Государственный театра классического балета под руководством Натальи Касаткиной и Владимира Василёва, лауреат международных конкурсов, солистка Академического симфонического оркестра СПб Филармонии Ольга ЯРКИНА (арфа), лауреат международных конкурсов Александр БОЛДАЧЁВ (арфа).

Билеты можно приобрести на официальном сайте БКЗ "Октябрьский".
    http://www.bkz.ru/afisha/2125/#performance=16998906

2. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Активный участник Аватар для Lfif

У меня был вчера культурный шок от Мукупы. Беру все свои слова про нее обратно - она потрясающая. Нашла свои фишки, сделала образ более комическим - просто молодец. И сама выглядит страшно, как привидение )))) Диевская слишком красивая для этой роли Ярош Какая у них любовь с Бахтияровой в Сан-Франциско Да и вообще, вчера специально наблюдала, все-таки флирт у главных героев все действие, никаких отношений папа-дочка не увидела. Может, у Леонидова это просвечивает, т.к. он реально сильно старше их всех? Сегодня посмотрю, иду закрывать сезон Девчонки))))
    Бахтиярова умничка, мне она очень нравится, но в конце запорола Вовкину арию (когда она ее начинает петь перед возвращением на Чукотку). Вступила раньше оркестра и так и пропела весь куплет, со сдвигом относительно мелодии Или это Нефедов виноват? Он же должен от артистов отталкиваться?

3. ответ для Lfif , на сообщение « У меня был вчера культурный шок от... »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Цитата Сообщение от Lfif Посмотреть сообщение
    У меня был вчера культурный шок от Мукупы. Беру все свои слова про нее обратно - она потрясающая. Нашла свои фишки, сделала образ более комическим - просто молодец. И сама выглядит страшно, как привидение )))) Диевская слишком красивая для этой роли Ярош Какая у них любовь с Бахтияровой в Сан-Франциско Да и вообще, вчера специально наблюдала, все-таки флирт у главных героев все действие, никаких отношений папа-дочка не увидела. Может, у Леонидова это просвечивает, т.к. он реально сильно старше их всех? Сегодня посмотрю, иду закрывать сезон Девчонки))))
    Бахтиярова умничка, мне она очень нравится, но в конце запорола Вовкину арию (когда она ее начинает петь перед возвращением на Чукотку). Вступила раньше оркестра и так и пропела весь куплет, со сдвигом относительно мелодии Или это Нефедов виноват? Он же должен от артистов отталкиваться?
    Я Яроша пока, к сожалению, так и не видела. Поэтому про его игру ничего сказать не могу.
    Я исключительно про Максима Леонидовича говорю). Причём,в паре со всеми тремя Настями))))

4. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Я Яроша пока, к сожалению, так и не... »

Цитата Сообщение от @РЗ@ Посмотреть сообщение
    Я исключительно про Максима Леонидовича говорю). Причём,в паре со всеми тремя Настями))))
    Посмотрела сегодня на Леонидова и поняла, про что Вы говорите. Да, точно, нет у них никакой химии с Решавской. Действительно отношения как у дочки с папой. У Яроша по-другому, он реально флиртует с партнершами. Хотя помню, что с Верой их дуэт мне понравился. Но про химию уже плохо помню)))) Пока что Ярош+Бахтиярова мой любимый состав) Но вообще, все удивительно хороши, это уже больше личные предпочтения, наверное. Каждый спектакль дает ощущение праздника!

5. ответ для Lfif , на сообщение « Посмотрела сегодня на Леонидова и... »
    Активный участник Аватар для violind

Посмотрела сегодня на Леонидова и поняла, про что Вы говорите. Да, точно, нет у них никакой химии с Решавской. Действительно отношения как у дочки с папой. У Яроша по-другому, он реально флиртует с партнершами. Хотя помню, что с Верой их дуэт мне понравился. Но про химию уже плохо помню)))) Пока что Ярош+Бахтиярова мой любимый состав) Но вообще, все удивительно хороши, это уже больше личные предпочтения, наверное. Каждый спектакль дает ощущение праздника!
    А мне наоборот вчера очень понравилось )) Леонидов жёг)
    Для меня сама неудачная Настя Бахтиярова - и текст без конца путает, и вообще как-то не мое(
    Я Даша

Цитата Сообщение от violind Посмотреть сообщение
    Для меня сама неудачная Настя Бахтиярова - и текст без конца путает, и вообще как-то не мое(
    Я для себя поняла, что моя Настя - это Вера.
    Остальные две тоже молодцы, но просто не моё.

7. ответ для Lfif , на сообщение « Посмотрела сегодня на Леонидова и... »

К сожалению, Яроша так и не посмотрела в этом сезоне. Всё надеялась, что поставят его в дуэт с Верой. Но пока не случилось.
    Теперь 30-го закрою сезон Канкана и буду ждать Бал.

8. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Элита Аватар для Ветка вишни

Мне тоже неожиданно очень понравился Леонидов, раньше совсем прохладно к нему относилась, и думала раз под себя написал спектакль - будет звездиться, а нет. Очень органичный и живой. А Вера впервые не понравилась мне в Девчонке - суматошная и крикливая, но наверное роль такая. Думаю схожу на Канкан - все таки Кирилл и Наталья

Цитата Сообщение от violind Посмотреть сообщение
    Так мне тоже понравилось очень в целом, и Леонидов с Регавской в частности. Но химии между ними не уаидела)))
    А текст они все путают и забывают 😁 Бахтиярова "не без конца", буквально пару раз только перепутала ))) В общем, 1-2 ошиьки в тексте это фактически норма для всех

10. ответ для Элик , на сообщение « Мюзикломания »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Сегодня впервые была в ЛДМ, на Демоне Онегина. В планах был поход с сыном, но тот заболел и в результате слёз, угроз и шантажа со мной поехал муж.
    Сразу скажу, что если бы этот мюзикл я увидела первым, то закрыла бы для себя тему мюзиклов вообще. А так-наконец увидела и услышала Авдеева, тут и муж признал, что все безупречно. Манана традиционно хороша, и на этом все. Татьяна и Онегин пели неахтишно, поэтому хорошо, что немного.
    До антракта муж думал, что демон=это Ожогин в парике Герберта, и чегой то он все время молчит?!
    Пришлось признаться, что ИО сегодня в принципе нет))) тогда зачем мы вообще пришли????
    Ну и живой оркестр в музкоме-это намного круче, чем звук в ЛДМ.
    Карусель напомнила постановку Травиаты в Мариинск, декорации красивые, пластика Демона порадовала глаз, а в целом-не зашло, увы. Возможно, что ИО и Вера в роли Татьяны произвели бы лучшее впечатление.

Страница 1104 из 1139 « Первая 1046041004105410941100110111021103110411051106110711081114 Последняя »