|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Liudmilka
Девочки, что при выписке акушерке с отделения дают? Рожала платно, палата платная... Цветы? Конфеты? Деньги вроде совсем не за что? Или как?
Мы ничего не дарили ... Не давали... Мы первый раз ее в тот день Увидели и она нам ребенка толко одела и все.
-
Элита
 Сообщение от elena_nikiforova
А если ты заключаешь договор с акушеркой или с врачем или с обеими, и попадаешь в их смену дежурную... то они как, нянчатся с тобой в ущерб остальным чтоле?
Там вообще несколько врачей и акушерок в бригаде!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Элита
 Сообщение от elena_nikiforova
А если ты заключаешь договор с акушеркой или с врачем или с обеими, и попадаешь в их смену дежурную... то они как, нянчатся с тобой в ущерб остальным чтоле?
Именно так, ну они там же не единственные дежурят, я их вообще от себя не отпускала, это штатная ституация, вас это не должно волновать.
-
Частый гость
 Сообщение от natali_812
А подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит койко день если ложиться на дородовое?
палата на 4-х человек с удобствами на этаже стоит 990 р.
-
Хранитель
 Сообщение от SUS
Только с него, с ДО, 9 дней отлежала, не хочется опять, а срок вот вот уже.
У вас первые роды или уже нет?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
Ну это-то да, а вам под чем зашивали? Местную делают?
Местная анестезия, уколами обкололи место разреза. Не страшно. Только сидеть нельзя поначалу, очень неудобно. Особенно кормить ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от UlianaRi
Местная анестезия, уколами обкололи место разреза. Не страшно. Только сидеть нельзя поначалу, очень неудобно. Особенно кормить ребенка.
ясно, главное, чтобы зашивать не больно)
меня в прошлый раз под эпидуралкой зашивали, поэтому песни пела, не больно
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
Девочки на помните пожалуйста как происходит процесс перехода из родилки на ПО в плане вещей. Рассматривается ситуация приезда со схватками (без ДО). Вот мы с мужем приехали с пакетом для РО и сумкой для ПО. И где эта сумка находится пока рожаешь?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ~Жихарка~
Девочки на помните пожалуйста как происходит процесс перехода из родилки на ПО в плане вещей. Рассматривается ситуация приезда со схватками (без ДО). Вот мы с мужем приехали с пакетом для РО и сумкой для ПО. И где эта сумка находится пока рожаешь?
думаю в машине у мужа. или вы без авто?
обычно сумку для По потом привозят, если на До не лежишь
но я не особый спец по РО, у меня 2 пкс....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я без вещей была.Муж потом сразу все привез.В родилке после родов еще минимум 2 часа положено находится.Так что успеют вещи привезти.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.