|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ёёёлка
за что?!
Мне - что имеют право отказать без объяснения причин. Дядьке одному по поводу зарплатной - за пособничество терроризму.Они многим отказывают.
-
В перезагрузке
Сообщение от *Kassia*
Мне - что имеют право отказать без объяснения причин. Дядьке одному по поводу зарплатной - за пособничество терроризму.Они многим отказывают.
-
Мега-элита
Сообщение от Ёёёлка
Паранойя процветает))
-
В перезагрузке
Девушки, шапочки распродажные нужны?
Вроде хвалят эту марку. Я заказала
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
Красивые, просто глаза разбежались)
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Девушки, подскажите, плиз где можно купить бюджетный телевизор. Сегодня вдруг резко сломался, в мои планы покупка телевизора соооовсем не входила, но и без него как-то совсем грустно. В общем ищу что-то очень бюджетное, но чтобы показывало все-таки :-). Или может скидки где-какие есть. Я помню в М-видео какие-то купоны все здесь в топе меняли, может и сейчас где-то что-то подобное есть?
-
Хранитель
Авито не рассматриваете или вам новый?
-
Мега-элита
Брала на дачу белорусский в прошлом году, купоны народ предлагает в топике, сейчас ещё черная пятница, поищите. Вышло 10000, показывает отлично
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб.
@ Юрий Никулин
Неважно, как ты себя чувствуешь — встань, оденься и выйди в люди.
-
В перезагрузке
Сообщение от З@Юша
Красивые, просто глаза разбежались)
Они везде намного дороже. Люди пишут, что в магазине по 1800
-
Наш человек
Сообщение от Ёёёлка
А какие там цены? У меня цен на сайте не видно, нужно регистрироваться, чтобы увидеть.
Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk