|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Roller-Сoaster
Всё так. Иначе банкам деньги не привлечь. Я вот жду когда охамевший Хомяк вернёт 10% ставку на Хорошие новости, тогда может начну на нём копить снова.
Вы надеетесь, что вернёт? Я уж и не надеюсь, хотя лежит какая-то часть и закрывать жалко. Скорее что-то новое придумает, какой нить "супер %"...
-
Активный участник
Кто проходил, узнавал как себя ведут при отзыве лицензии на предмет ячеек?
Про ячейки у меня вообще сомнение , не дай бог что и ни чего не докажешь и доступа нет и т.д.
нашел на банках
http://www.banki.ru/wikibank/otzyiv_...ovoy_yacheyki/
-
со звезды
57,25 за евро мож сливать уже пора
-
С Венеры
Сообщение от Розмарин12
СтерилизОВАЛИСЬ, пока нефть не просела на неопределённый срок. То, что было до сего дня, это одно, а что будет - нам пока не ведомо. ЦБ меняет правила игры. Кто гарантирует, что правительство их не поменяет в кризисной ситуации? Это пока не реальная инфляция, а гипотетическая. Реальная, это когда Вы (+всё население РФ) уже за всё заплатили/ло и подсчитали.
ок, за 13й то год я уже могу посчитать.
Сообщение от Diamond777
Цитировать не надо, этот спам тут раз в два дня во всех темах раздела.
За чего не забанят?
-
со звезды
-
со звезды
Где там Гидразин?
Мож фиксануться? 57 за евро - сказка
-
Хранитель
-
Активный участник
Я боюсь этих квартир! Не купил и душа спокойна
-
со звезды
Сообщение от Bonolas
Я боюсь этих квартир! Не купил и душа спокойна
Квартиры - дело хорошее. А вот спам от одной из СК - нет
-
Хранитель
Сообщение от natalishka
ок, за 13й то год я уже могу посчитать.
Свою сможете, а вот за всех не сможете потому, что не все купили столько же товаров/услуг сколько и Вы. То есть не отказались от привычной потреб корзины. Это я про тех, кто недоел, недопил, не долечился, не съездил в отпуск. Что кстати, сказывается на демографии, которая у нас и так в ..опе. За всех у нас может подсчитать ВЦИОМ, к примеру или ещё какой нибудь Чуркин (Кстати, они не только у нас водятся. В типа развитом обществе их тоже полно)