|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от ABC
на Западе врачи столько же учатся.. если не дольше... так что в нашей стране, как у них там за бугром.....
Нет, им там платят за ординатуру, а у нас
-
Элита
Сообщение от ABC
на Западе врачи столько же учатся.. если не дольше... так что в нашей стране, как у них там за бугром.....
И на выходе они сразу, считай, обеспеченные люди.
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"
-
-
в детскую хирургию собралась?
-
Хранитель
Сообщение от Punka
Обсуждали пару страниц назад. Все хирургические специальности будут 5 лет, остальные 2-3-4. Но официальных документов я не видела. Тоже жду подтверждения и тихо грущу(((
-
Хранитель
Сообщение от Приморочка
в детскую хирургию собралась?
Ну рано пока однозначно говорить. Но хирургия ей нравится
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Моя вот четвертый год в хирургию собирается. Хотя мне кажется, тяжело.
-
грамота.ру
Хорошо иметь маленького мальчика, он прется просто от працесса = ему очень нравиться ходить в Академию и учиться и тусить с однагрупниками то же нравится = и ни каких мыслей о будущем.
Зачем думать как будет, если сейчас так хорошо
-
я так понимаю им платят за работу, а не за саму учёбу, т.к. они именно работают, находясь в ординатуре.....
Сообщение от Marvel
Нет, им там платят за ординатуру, а у нас
-
Элита
Сообщение от ABC
я так понимаю им платят за работу, а не за саму учёбу, т.к. они именно работают, находясь в ординатуре.....
Вы правильно понимаете)))) странно было бы думать, что ИМ платят за учебу!!
Речь о том, что у нас за эту же работу НЕ платят. Как то так
"Посей поступок - пожнешь привычку, посей привычку -пожнешь характер, посей характер - пожнешь судьбу"