|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от RUTAROZA
Бедная девочка .
Ох, я так боюсь, что Коля разгельдяем будет.
Я этого меньше боюсь...я больше боюсь что его обижать будут...
А с ним я если что разберусь.в принципе он у меня не агрессивный
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
с орбиты
У нас еще девочка кусачая, Анфису, но она вроде как в Борю влюблена, так что не трогает егоТТТ...они даже целовались (пока Полина не видит))))))
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
с Марса
Сообщение от ksks079
видимо чтото в настойках раз автоматически вставляет(( а там нет такого. чтобы настроить подпись?
неа , не нашла. только если каждое сообщение редактировать..
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Живу я здесь
Девочки, Таня и Мася вы что издеваетесь????
Я и так жру целыми днями, вечно голодная... Никогда такого не было....
Еще на мужа обиделась он булочек сладких не купил и я ща голодная тк как кефир пила с горбушкой от булки....
А вы тут про драники, тарталетки, торты и пр....
А ТА ТА вам!!!!!
-
со звезды
Сообщение от RUTAROZA
Бедная девочка .
Ох, я так боюсь, что Коля разгельдяем будет.
Танюш. по твоему отношению. по твоим сообщениям. вопросам. мыслям. сомнениям видно. что тебе очень важно. каким вырастет твой Коля. Я уверена, что вы с мужем вырастите мальчика, за которого не придется краснеть!!!
Так что перестань! он еще такой маленький
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Ксюша, что воспитатели говорят??? Он только к Викусе так?
я так поняла. что у него к вике особая любовь. вот она пришла и сразу он к ней полез.. г...ш. А я шла утром домой и чувствовала себя чудищем. что бросила е е там одну без поддержки...((((((((((
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
Живу я здесь
Ксю, а если с родителями этого мальчика поговорить? Что бы родители с ним беседу провели? Они вообще адекватные?
-
с Марса
девочки, а мне кажется, от этого никто не застрахован. Саша после садика тоже начала агрессию проявлять((
Ксюш, ты не ответила, или я пропустила,он только к Вике так?
-
Хранитель
Леночка привет! Настроение нормальное, предновогоднее - ничег не успеваюуууу. К врачам... эээээ жду пинка покрепче:-)
-
со звезды
Сообщение от Хозяйка ветра
Я не помню, как они готовятся, но помню, что мне показалось ооочень сложным, а ты их "просто на ужин" готовила:-) :-)
Ура! Ура! Правда не представляю Викулю пухленькой:-) :-)
И я. Только они у меня никак не получаются светлыми, всегда синенькие:-) :-) :-)
Надо попробовать. Спасибо.
хихих)) кажется нужно как можно быстрее добавить муку и яйцо чтоб не успел крахмал выделиться.
я прямо сама вижу. что у нее такие ручки попухлели ляшечки появились))))) к вечеру даже животик)