Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Kapsula , на сообщение « док-ты поданы в 20 числах сентября...я... »
    Мега-элита Аватар для OlgaLem

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    док-ты поданы в 20 числах сентября...я звонила в МФЦ в разные дни, там мне оба раза подтвердили(принято положительное решение по вашему запросу), причем даже сказали каким днем 16.11.14
    как то не понятно, не одним же днем они всем пособия начисляют...
    а так мы почти соседи-один район...
    наверно 16/10)))) они могли вас не успеть включить в списки выплат на ноябрь, которые было переведено 25 октября. пока бумажка от одного кабинета до другого дойдет)))) я звонила 5768617 или 5768641 там они говорят включены вы в реестр на оплату или нет на текущий месяц. это телефоны не посредственно отдела детский пособий Красногвардейского р-на тог, что на Синяневской. а перечисляют всем в один день.
    Мечтайте - мечты материализуются!

2. ответ для Kapsula , на сообщение « док-ты поданы в 20 числах сентября...я... »
    Хранитель Аватар для БяКа

док-ты поданы в 20 числах сентября...я звонила в МФЦ в разные дни, там мне оба раза подтвердили(принято положительное решение по вашему запросу), причем даже сказали каким днем 16.11.14
    как то не понятно, не одним же днем они всем пособия начисляют...
    а так мы почти соседи-один район...
    Я подавала в конце июля. Пособие перевели в первых числах сентября.
    По Красногвардейскому району позавчера начисление за ноябрь было.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

3. ответ для OlgaLem , на сообщение « наверно 16/10)))) они могли вас не... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    наверно 16/10)))) они могли вас не успеть включить в списки выплат на ноябрь, которые было переведено 25 октября. пока бумажка от одного кабинета до другого дойдет)))) я звонила 5768617 или 5768641 там они говорят включены вы в реестр на оплату или нет на текущий месяц. это телефоны не посредственно отдела детский пособий Красногвардейского р-на тог, что на Синяневской. а перечисляют всем в один день.
    да дата 16-10-это я описалась!спасибо! завтра буду звонить последний раз сказали, что вот вот переведут, но это было 6 ноября!
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

4. ответ для БяКа , на сообщение « Я подавала в конце июля. Пособие... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Я подавала в конце июля. Пособие перевели в первых числах сентября.
    По Красногвардейскому району позавчера начисление за ноябрь было.
    спасибо!сегодня бегала в здор малыш, проверяла баланс ноль!!! муж был на почте(на старшую), тоже нет никакой инф-ции
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

5. ответ для Kapsula , на сообщение « спасибо!сегодня бегала в здор малыш,... »
    Хранитель Аватар для БяКа

спасибо!сегодня бегала в здор малыш, проверяла баланс ноль!!! муж был на почте(на старшую), тоже нет никакой инф-ции
    У меня на старшего на карту сберовскую приходит. 12 числа смс была.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

6. ответ для OlgaLem , на сообщение « нет не правильно вы можете заменить... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от OlgaLem Посмотреть сообщение
    нет не правильно вы можете заменить один год, а второй оставить (выгоднее 2013 у него максималка выше чем, в 2012)тогда если у вас была хорошая з/п вы получите больше сумму по декретному больничному. опять же если за этот один день у вас будет хорошая з/п то да вы тогда сможете получить гораздо выше пособие чем если оставите 2008-2009 т.к. в этом случае вам не надо будет не чего менять и расчет произведут за этот один день. а максималка возьмут за 2013 и 2014 года (около 19000 получится)
    Тааак, если я правильно поняла:

1) Для деретных неважно буду ли я выходить на день. Выгоднее для расчета взять 2009 и 2013 годы.
    2) Для пособия по уходу два варианта: также как декретные - взять в расчет 2009 и 2013 годы
    или "выйти" на 1 день в этом году, и тогда расчет будут производиться именно по нему.

Я все верно поняла? Спасибо
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

7. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Активный участник

Ольга, добрый день! а известно, какое ежемесячное пособие будет в 15 году? И правильно ли понимаю, чтобы получить максимальное пособие в 15 году (рожаю в январе), нужно в расчеты все брать 2014?

8. ответ для Kapsula , на сообщение « да дата 16-10-это я описалась!спасибо!... »
    со звезды Аватар для Ardena

да дата 16-10-это я описалась!спасибо! завтра буду звонить последний раз сказали, что вот вот переведут, но это было 6 ноября!
    пособия перечисляются только 1 раз в месяц
    16.10 если одобрено только,то в реестр пособий,выплачиваемых в начале ноября могут и не успеть попасть. одобренные пособия проходят еще цепочку действий,если не успеют за 10 дней попасть в расчет,то перечисление будет уже в следущем месяце.

9. ответ для Martin@ , на сообщение « Ольга, добрый день! а известно, какое... »

Цитата Сообщение от Martin@ Посмотреть сообщение
    Ольга, добрый день! а известно, какое ежемесячное пособие будет в 15 году? И правильно ли понимаю, чтобы получить максимальное пособие в 15 году (рожаю в январе), нужно в расчеты все брать 2014?
    пособия расчитываются за 2 календарных года.,для пособий 2015 г - это 2014-2013гг
    максимальное пособие должно быть 19855,78

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Ardena! вопрос к вам, как к все... »

Ardena! вопрос к вам, как к все знающему человеку:существуют ли какие-то сроки?спасибо
    есть конечно сроки,но при большой загруженности они не соблюдаются. еще можно позвонить по справочному телефону пособия СПб,он есть в первом посте. там есть сведения о тех кому пособия назначены и есть в реестрах

Страница 1104 из 2635 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »