|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kapsula
док-ты поданы в 20 числах сентября...я звонила в МФЦ в разные дни, там мне оба раза подтвердили(принято положительное решение по вашему запросу), причем даже сказали каким днем 16.11.14
как то не понятно, не одним же днем они всем пособия начисляют...
а так мы почти соседи-один район...
наверно 16/10)))) они могли вас не успеть включить в списки выплат на ноябрь, которые было переведено 25 октября. пока бумажка от одного кабинета до другого дойдет)))) я звонила 5768617 или 5768641 там они говорят включены вы в реестр на оплату или нет на текущий месяц. это телефоны не посредственно отдела детский пособий Красногвардейского р-на тог, что на Синяневской. а перечисляют всем в один день.
Мечтайте - мечты материализуются!
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
док-ты поданы в 20 числах сентября...я звонила в МФЦ в разные дни, там мне оба раза подтвердили(принято положительное решение по вашему запросу), причем даже сказали каким днем 16.11.14
как то не понятно, не одним же днем они всем пособия начисляют...
а так мы почти соседи-один район...
Я подавала в конце июля. Пособие перевели в первых числах сентября.
По Красногвардейскому району позавчера начисление за ноябрь было.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Хранитель
Сообщение от OlgaLem
наверно 16/10)))) они могли вас не успеть включить в списки выплат на ноябрь, которые было переведено 25 октября. пока бумажка от одного кабинета до другого дойдет)))) я звонила 5768617 или 5768641 там они говорят включены вы в реестр на оплату или нет на текущий месяц. это телефоны не посредственно отдела детский пособий Красногвардейского р-на тог, что на Синяневской. а перечисляют всем в один день.
да дата 16-10-это я описалась!спасибо! завтра буду звонить последний раз сказали, что вот вот переведут, но это было 6 ноября!
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от БяКа
Я подавала в конце июля. Пособие перевели в первых числах сентября.
По Красногвардейскому району позавчера начисление за ноябрь было.
спасибо!сегодня бегала в здор малыш, проверяла баланс ноль!!! муж был на почте(на старшую), тоже нет никакой инф-ции
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Хранитель
Сообщение от Kapsula
спасибо!сегодня бегала в здор малыш, проверяла баланс ноль!!! муж был на почте(на старшую), тоже нет никакой инф-ции
У меня на старшего на карту сберовскую приходит. 12 числа смс была.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от OlgaLem
нет не правильно вы можете заменить один год, а второй оставить (выгоднее 2013 у него максималка выше чем, в 2012)тогда если у вас была хорошая з/п вы получите больше сумму по декретному больничному. опять же если за этот один день у вас будет хорошая з/п то да вы тогда сможете получить гораздо выше пособие чем если оставите 2008-2009 т.к. в этом случае вам не надо будет не чего менять и расчет произведут за этот один день. а максималка возьмут за 2013 и 2014 года (около 19000 получится)
Тааак, если я правильно поняла:
1) Для деретных неважно буду ли я выходить на день. Выгоднее для расчета взять 2009 и 2013 годы.
2) Для пособия по уходу два варианта: также как декретные - взять в расчет 2009 и 2013 годы
или "выйти" на 1 день в этом году, и тогда расчет будут производиться именно по нему.
Я все верно поняла? Спасибо
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ольга, добрый день! а известно, какое ежемесячное пособие будет в 15 году? И правильно ли понимаю, чтобы получить максимальное пособие в 15 году (рожаю в январе), нужно в расчеты все брать 2014?
-
со звезды
Сообщение от Kapsula
да дата 16-10-это я описалась!спасибо! завтра буду звонить последний раз сказали, что вот вот переведут, но это было 6 ноября!
пособия перечисляются только 1 раз в месяц
16.10 если одобрено только,то в реестр пособий,выплачиваемых в начале ноября могут и не успеть попасть. одобренные пособия проходят еще цепочку действий,если не успеют за 10 дней попасть в расчет,то перечисление будет уже в следущем месяце.
-
со звезды
Сообщение от Martin@
Ольга, добрый день! а известно, какое ежемесячное пособие будет в 15 году? И правильно ли понимаю, чтобы получить максимальное пособие в 15 году (рожаю в январе), нужно в расчеты все брать 2014?
пособия расчитываются за 2 календарных года.,для пособий 2015 г - это 2014-2013гг
максимальное пособие должно быть 19855,78
-
со звезды
Сообщение от Kapsula
Ardena! вопрос к вам, как к все знающему человеку:существуют ли какие-то сроки?спасибо
есть конечно сроки,но при большой загруженности они не соблюдаются. еще можно позвонить по справочному телефону пособия СПб,он есть в первом посте. там есть сведения о тех кому пособия назначены и есть в реестрах