|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет) а я наконец то познакомилась с Александром Петровичем)ждем результат конкурса.....проконсультировплсь сразу пл всем частям тела...
-
Хранитель
 Сообщение от frolen
а Вы как узнали, что грыжа и диастаз есть? пожалуйста отпишитесь после консультации))) я на пятницу к АП записана.
Отписываюсь.
Только вышла от Баги. Хирург понравился
Сейчас, говорит, не надо мне заморачиваться с операцией. Ждет он меня осенью. Диастаз большой, грыжа тоже, но риска защемления, слава богу,на сегодняшний день нет. Кожа растянутая есть, но ее не так много А с учетом того, что у меня не ходячий и еще даже не ползающий ребенок в виде "утяжелителя", которого таскать нужно будет мне, и прошло слишком мало времени после КС, и "отягчающее" обстоятельство в виде летнего периода, который я планирую полностью провести на даче (усиленно загорая ), делать ОП сейчас чревато осложнениями... В общем, не нужно мне суетится сейчас и лучше подождать полгодика.
Вообще сказал, что у меня хорошие "исходные" данные, и если при первом взгляде он мне сказал что я кандидат на полную абдоминопластику, с небольшим вертикальным разрезом (1-2см), то потом пощупал и сказал что у меня отличный шов от КС (кстати, в "копилочку" положительных отзывов о Мепиформе ) и хорошая растяжимость тканей, при этом природная худоба, и потому дополнительно резать не хочет он меня, и можно ограничиться мини-абдоминопл-кой Это значит, что шов будет ниже линии белья, будет длинее рубца от КС всего на пару см и, самое главное, не будет вертикального шва! Но тут же сказал, что гарантий, что будет супер-плоский животик он не может дать при подобной ОП, тут нужно будет самой работать - массажи, LPG, бассейны-спорт,но у меня эластичность кожи очень хорошая и он почти уверен что я все смогу убрать. Говорили еще о пупках. Я сказала, что мне принципиально, чтобы не было переноса пупка и чтобы он остался нормальной веретенообразной формы, не круглый и не маленький, как часто делают. Сказал, что тогда - однозначно мини-абдомино! Показал мне фото его работ с мини, мне нравится результат!!! Там все хуже было чем у меня - девочки с похожими формами, тоже после КС, но с бОльшим "фартуком" висящим - обошлись мини-абдо, а шва под бельем не видно, тк его делали очень близко со швом от КС, практически продлили его на 2см с каждой стороны - выглядит очень аккуратно!
Так что расслабляюсь, спокойно загораю-купаюсь и прихожу в сентябре. Сейчас сказал категорически избегать любого спорта и нагрузки на пресс и поднятия тяжестей более 6кг - иначе велик риск ущемления, а тут уже экстренная операция и никаких тебе косметических швов.
Такие дела.
По вашему вопросу: диастаз и грыжу увидел хирург из 21 века.
-
Ветеран
спасибо. посмотрим что мне АП скажет, а то я 5го мая планирую грудь, так хотела просить и живот уж заодно.
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
Кто нибудь расскажите про эффективность LPG ?[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ~ Капелька ~
Девочки спасибо огромное, очень приятно  Смотрю и до сих пор не верю, что это я на фото "после". И уже все самое тяжелое позади... Время пролетело в миг.
Я слежу за Вашей историей. Впечатляющий результат. Очень красиво.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Храброе сердце
Кто нибудь расскажите про эффективность LPG ?[emoji4]
раз никто не отвечает... отвечу о том что слышала я
вот недавно общалась с девочкой, она LPG делала, отзывалась очень положительно, говорит даже за два сеанса виден результат... это ее слова, а как уж на самом деле... еще от сложности ситуации зависит видимо, от качества кожи...
 Сообщение от лучёк
Я слежу за Вашей историей. Впечатляющий результат. Очень красиво.
Спасибо
-
 Сообщение от ~ Капелька ~
раз никто не отвечает... отвечу о том что слышала я
вот недавно общалась с девочкой, она LPG делала, отзывалась очень положительно, говорит даже за два сеанса виден результат... это ее слова, а как уж на самом деле... еще от сложности ситуации зависит видимо, от качества кожи...
Спасибо 
Спасибо за ответ[emoji2]
-
-
Наш человек
Это до ... хирург Бага Д.К.
Поздравляю с новым животиком 
Сколько смотрю фоток, одна я была сплошным синяком после операции
-
Элита
Это до
хирург Бага Д.К.
Классный животик! Помолодел лет на 30-40!
Я Оля