Страница 1104 из 1273 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Happy Love , на сообщение « Марина с прошедшим Днем Рождения!!!!... »
    Участник Аватар для Valara

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Марина с прошедшим Днем Рождения!!!!
    Присоединяюсь!!!

Я Лера

2. ответ для Many_Z , на сообщение « Девочки, я затавариваюсь на зиму. Пока... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, я затавариваюсь на зиму. Пока цены еще сносные. В ОЗ ле*с*си есть еще места на 86 и 92 размерах. штаны получаются ок. 1300, куртка ок. 1700, поддева 800. получение вроде в сентябре. кому интересно, посмотрите мои последние сообщения, я там на шапку пытаюсь забиться
    Совсем не наши размерчики Имей ввиду, что лесси не большемерит

3. ответ для Oooops , на сообщение « Совсем не наши размерчики:)) Имей... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

еще раз спасибо за поздравления.

Наташа, если не лень будет то встретимся

4. ответ для Oooops , на сообщение « Совсем не наши размерчики:)) Имей... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Совсем не наши размерчики Имей ввиду, что лесси не большемерит
    может большемерить. почитала хвасталку, год на год не приходится. то, пишут в размер идет, то на +6.
    моя сейчас 86, я беру 92, а поддевы оба размера. сомневаюсь, что она за 4 месяца больше чем на 6 см вырастет да и дарить есть кому

я ващет уже прикупила слитник кетч 86+8 новый, сильно большой пока и раздельный комбез неизвестного производителя простой пуховик с енотом +штаны на синтепоне. после химчистки выглядит супер. цена вопроса была всего 2т.р. все в группе ЛВ в конт*акте

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

5. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

А у нас есть GAP штаны и куртка на зиму - я не парюсь.... штаны Nels еще нам в пору, куртяху прикуплю и будет все пучком, а на ноги Викинги хочу, но куплю позже, сейчас денег на зимние шмотки нет, да и не тянет их покупать в такую жару.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Старожил Аватар для Happy Love

Девочки привет!

Я все собираюсь написать, да не получается. Мы как приехали из отпуска так почти две недели лечу детей, друг друга по кругу заражают. Надоело уже.

Отдыхали опять в Болгарии, но на этот раз в Обзоре. В этом году повезло с погодой, да и с настроем другим ехала. Если в прошлом году я ехала конкретно лечиться и психовала из-за погоды и всего прочего, то в этом я решила просто ОТДОХНУТЬ от проблем, домашних дел, готовки, уборки и еще кое-кого.
    В отпуск ездила с мамой, без нее я пока не справляюсь….она конечно напрягала всех, но я старалась не обращать внимания. Мы со старшей частенько в тайне от нее бегали мороженное есть.
    Я думала, что в с малышастиком ездить в отпуск тяжело…ошибалась…в прошлом году посадила малую в рюкзак и вперед…а сейчас деть взрослый, с характером, куда хочу туда иду…
    Улетали без задержек и о, чудо из Пулково2. Я была очень рада, правда рейс перенесли на позднюю ночь, но сообщили об этом заранее.
    Прилетели в Бургас, до Обзора ехали на маленькой маршрутке по серпантинистой дороге…ужас…Малая у меня вообще транспорт плохо переносит, 10-15 мин в машине и ее рвет. В аптеке посоветовали Драмину от укачиваний, так я ее всей семье засунула.
    Гостиница очень понравилась, новая, чистенькая, большая , нах-ся в конце курорта, т.е. народу на пляже много но не так как в центре и вода чище. Единственный минус был, что от гостиницы до самого Обзора не было пешеходной дорожки и гулять практически было негде. В город ходил платный автобус но не очень часто. Я пару раз съездила деньги поменять, да питание с памперсами купить.

Детям очень понравилось…Эмми первый день боялась к воде подходить, были волны…потом освоилась и каждый раз когда вытаскивала ее из воды на весь пляж стоял дикий крик, если соска не помогала, приходилось уводить ее в номер.
    Я в начале на пляж ходила одетая с головы до ног, т.к. не хотела шокировать народ своей аллергией, но народ все-равно пялился, поэтому я стала ходить на пляж днем пока дети спят и большинство прячется по номерам. Да самое пекло, но зато быстро загорела и смогла ходить на пляж раздетой. На загорелом теле болячки не так сильно видно.

Питание мне понравилось…моим вредным детям не очень. Если б знала взяла бы на весь отпуск для Эмми-фрикаделек, но с дуру взяла всего несколько банок. Они ушли на ура. В остальное время Эмми питалась багетами и исключительно макаронами и пиццей…и то в маленьких количествах…итальянка видимо растет. Супы часто бывали острые, поэтому когда попадался детский супчик –было у меня счастье. На завтрак каш не было вообще…но у меня был запас растворимых. А вообще я там так завидовала тем у кого дети едят…едят сами…и по многу….Я о таком только мечтаю. Еще поражали иностранцы, сидит себе допустим немка…кушает…рядом 6-7 мес малыш…она покормила его какой-то пюрехой, потом разворачивается и дает ему огурец, потом кусок мяса изо рта, через пару минут арбуз и заедает все дите кремом из торта!!!!! Я была в шоке….

Везла с собой пол чемода лекарств….думала предугадала все…НО как выяснилось предугадать можно, то что знаешь…..Через несколько дней по приезду у Эмми стали появляться маленькие гнойнички на теле…я сначала не парилась, думала просто прыщи, но с каждым днем их становилось все больше и больше, я позвонила врачу нашему и по симптомам мне было сказано, что это стрептодермия и надо срочно давать антибиотик. И мыться нельзя….и купаться…Я о таком даже не слышала, пошла в интернете прочитала, расстроилась, но решила антибиотик не давать. Решила попробовать присыпкой полечить.
    Не люблю я антибиотики…но его к слову сказать все же пришлось дать, т.к. за день до вылета Эмми слегла с высокой темпой. Скорую не вызвать им ехать из города больше часа. Курорт обслуживает один врач. Я так поняла общей практики. Разочаровал он меня жутко,… уверял меня что аугментин и амоксиклав-это разные антибиотики, хотя это одно и тоже. А еще давал мне лекарства, а потом прибегал и с ужасом просил их обратно. Оказывается забыл, что это для детей с 3х лет….. Как я поняла из слов врача -на курорте гулял вирусняк, в день по 5 детей заболевало. Моим принцессам не повезло, тоже заболели.

Так, что отъезд у нас был «веселый».Старшая не до конца выздоровевшая и малая с темпой. В аэропорт приехали…походили по дьютику, остатки лев на мелочевку потратили…и тут объявляют, что задержка рейса на 5 часов….. помимо нас в этом малюсеньком аэропорту еще 3 рейса задержали. Ни сеть ни встать негде,. Через пару часов выдали питание-такое же как в самолете. Детская комната- маленькая, Грязная каморка.Как все это выдержали не представляю. Вообщем тяжело конечно вот так вот в отпуск летать.
    НО я все равно хочу еще)))))

7. ответ для Happy Love , на сообщение « Девочки... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Отдыхали опять в Болгарии, но на этот раз в Обзоре. В этом году повезло с погодой, да и с настроем другим ехала. Если в прошлом году я ехала конкретно лечиться и психовала из-за погоды и всего прочего, то в этом я решила просто ОТДОХНУТЬ от проблем, домашних дел, готовки, уборки и еще кое-кого.
    ...

Вообщем тяжело конечно вот так вот в отпуск летать.
    НО я все равно хочу еще)))))
    Маладца, что все выдержала и загорела!!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Люба, мы сейчас тоже в Обзоре, но в частном секторе, как раз рядом с главной площадью. Врача здесь два, надо вызывать женщину, потому что мужчина действительно не о чем((. На него все жалуются. Мы тоже по приезду ротовирус хватанули, но прошло все быстро тьфу, тьфу. В этом году здесь море беспокойное, волны очень часто. У меня Вика тоже сначала в воду не заходила, а теперь не вытащить, но я ее едой выманиваю, фруктами, сухариками и соломкой). Мы едим дома, только ужинаем в кафешках. К нам уже в пятницу папа Прилетает на 10 дней)). Будет маме передышка))

Я - Алёна, ко мне на "ты"

9. ответ для ALANI , на сообщение « Люба, мы сейчас тоже в Обзоре, но в... »

Цитата Сообщение от ALANI Посмотреть сообщение
    Люба, мы сейчас тоже в Обзоре, но в частном секторе, как раз рядом с главной площадью. Врача здесь два, надо вызывать женщину, потому что мужчина действительно не о чем((. На него все жалуются. Мы тоже по приезду ротовирус хватанули, но прошло все быстро тьфу, тьфу. В этом году здесь море беспокойное, волны очень часто. У меня Вика тоже сначала в воду не заходила, а теперь не вытащить, но я ее едой выманиваю, фруктами, сухариками и соломкой). Мы едим дома, только ужинаем в кафешках. К нам уже в пятницу папа Прилетает на 10 дней)). Будет маме передышка))
    Как здорово! Мне очень понравился этот курорт Когда вернешься буду тебя пытать по поводу частного сектора Задумывалась о нем пока там отдыхали.
    Ротовирусь-это кошмар. Я с ним слегла в прошлом году. Но к сожалению-это косяк Болгарии. На это все жалуются, кто там отдыхает.
    А море действительно беспокойное, за все время всего 2-3 раза был штиль.
    Удачного отдыха!!!

10. ответ для Many_Z , на сообщение « Маладца, что все выдержала и... »

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    Маладца, что все выдержала и загорела!!
    Оля, ты съездила наконец на фотосессию или нет?

Страница 1104 из 1273 « Первая 104604100410541094110011011102110311041105110611071108111411541204 Последняя »