|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мария001900
Привет) а зачем из-за списка в опеку? ведь в интернете в свободном доступе все эти списки есть)
Еще направление в ШПР от них нужно.
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Еще направление в ШПР от них нужно.
аа..ясно, в нашу шпр не нужно было направление, поэтому мы все прошли, собрали и уже с пакетом документов пришли в опеку)
Удачи вам завтра!!!!
-
Частый гость
Девушки, кто знает, в Шпр на московском можно два занятия пропустить?
-
Старожил
Сообщение от Paradisio
Девушки, кто знает, в Шпр на московском можно два занятия пропустить?
Можно
-
А у меня завтра эзкамен в ШПР...остальные доки готовы.кроме осмотра помещения...Я на шаг стану ближе к своей мечте...
-
Ветеран
Принимайте и меня в свои ряды. Начинаю ходить в ШПР. Посоветуйте когда заказывать справку о судимости, кажется она готовиться долго?
-
Справка об отсутствии судимости готовится месяц. недавно заказали.
Уже несколько месяцев медленно и неторопливо собираем документы. а сегодня я зашла в комнату дочки, посмотрела на бардак страшенный... вот думаю, а зачем мне ещё один ребёнок, тем более девочка?? В прошлый раз, когда усыновляли (было это очень давно), тоже был такой период, что может и не надо мне это совсем. ничего, выжили.... сын уже восемь лет дома и всё не плохо. и вот опять ...
-
Сообщение от Анна Козырева
Уже несколько месяцев медленно и неторопливо собираем документы. а сегодня я зашла в комнату дочки, посмотрела на бардак страшенный... вот думаю, а зачем мне ещё один ребёнок, тем более девочка?? В прошлый раз, когда усыновляли (было это очень давно), тоже был такой период, что может и не надо мне это совсем. ничего, выжили.... сын уже восемь лет дома и всё не плохо. и вот опять ...
Вот, меня так же накрывает. Дети, кровные накосячат, а я думаю, все-таки я мать не очень и куда мне еще приемных. Ситуация выправляется и я опять классная мать в шоколаде, готовая к усыновлению. Короче штормит.
-
Старожил
Сообщение от Junta
Вот, меня так же накрывает. Дети, кровные накосячат, а я думаю, все-таки я мать не очень и куда мне еще приемных. Ситуация выправляется и я опять классная мать в шоколаде, готовая к усыновлению . Короче штормит.
Это нормально Меня накрывало даже когда уже документы в суде были. Думала "Дура я, дура! Зачем мне это надо?"
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Козырева
Меня тут тоже накрыло. Девочки, которые у меня на гостевом, вчера отказались идти в семью. (правда на ПР у меня пока ничего не готово, но как то руки опустились). Сейчас немного успокоилась, пойду на следующей недели все-таки возьму направление на ШПР