|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от T@nkInn
Жалко мать и малыша. И, не стали бы теперь всех поголовно кесарить...
-
 Сообщение от Antava
Была вчера на приеме у кардиолога.
Врач понравилась,объяснила все доступно,а вот сам 2 этаж  , и бабушки,которые на посту
Врач сказала,что могу в др. род. доме отказаться принять( хотя ничего у меня нет страшного),а мне в этот совсем не хоца 
Если вам не хочется в 13, а серьезных показаний нет - не парьтесь! Возьмут в другой - вы же не узнавали)
А желающих рожать здесь и так через чур много!!!
-
-
Элита
 Сообщение от T@nkInn
Хоть на литтлван не ходи, обязательно Г хлебнешь там, где не ждала...даже обойдя все потенциально опасные топики. Думаю, что неудачные роды бывают в любом роддоме. Хоть в 9ке, хоть в 1м, хоть в Радуге. Зачем рыть вот так от специально? Что, ктоме одной грустной темы нет ста позитивных про тот же роддом? ПОчему бы их не выложить?
-
Элита
 Сообщение от T@nkInn
Какой кошмар!!! А кто роды принимал, известно?
-
Частый гость
 Сообщение от Antava
Была вчера на приеме у кардиолога.
Врач понравилась,объяснила все доступно,а вот сам 2 этаж  , и бабушки,которые на посту
Врач сказала,что могу в др. род. доме отказаться принять( хотя ничего у меня нет страшного),а мне в этот совсем не хоца 
а меня тоже туда на консультацию к кардиологу направили из моей жк, какие там дни и часы приёма, нужно ли заранее записаться?? подскажите пожалуйста..
-
Участник
 Сообщение от Ri-Na
не правда
я лежала на До, но волей случая точнее когда 13 был на проветривании рожала в 6 РД
с моим пороком вообще все сложно, все врачи за голову брались, боялись....
меня и на дО взяли без дозвона в очередях а в первый день 
т-т-т все 
второго надеюсь таки рожу в 13-ом 
То, что в других роддомах боятся, это правда, им не нужно лишней работы, а приходится. Я тоже впоследствии в Снегиревке оказалась. Но мне всю жизнь крайне везло с врачами-кардиологами, а то, что я увидела и услышала в 13-м меня ужаснуло. Да, на ДО берут, а толку-то, если современная кардиология там не ночевала, и нет даже возможности провести консилиум с собственным лечащим врачом, его только матом послали и обозвали. УЗИ сердца там не делают, более того, даже если принесешь диск с записью и ноут, смотреть не будут - просто не поймут! Зато святой воды - хоть залейся...
"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein
Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
-
Наш человек
 Сообщение от Эллин Эстель
То, что в других роддомах боятся, это правда, им не нужно лишней работы, а приходится.  Я тоже впоследствии в Снегиревке оказалась.  Но мне всю жизнь крайне везло с врачами-кардиологами, а то, что я увидела и услышала в 13-м меня ужаснуло.  Да, на ДО берут, а толку-то, если современная кардиология там не ночевала, и нет даже возможности провести консилиум с собственным лечащим врачом, его только матом послали и обозвали. УЗИ сердца там не делают, более того, даже если принесешь диск с записью и ноут, смотреть не будут - просто не поймут!  Зато святой воды - хоть залейся...
ну насчет врачей не согласна, лично у меня было б КС, хотела к Таранцевой или к Ольге Александровне вместе с заведующей, супер врачи
И кардиолог на приеме в 4 кабинете тоже супер
ну а на прием нести диск заключение что ли не принести?
в дпугих роддомах еще хуже, тем более по кардиологии
а то что есть батюшка кстати наоброт меня порадовала, я очень душевненько поговорила с ним
-
Ветеран
 Сообщение от Ri-Na
возможно если бы вы были понастойчивее то взяли бы
либо у вас не криминал и все нормально, так как всегда есть места для экстренников
у меня серьехный порок, и когда я им первый раз поззвонила и пожаловалась что живот тянет меня в первый же день пригласили, причем места в палатазз были, а девочки говоорили что им также говорили мест нет
видимо это от всгео зависит - и от тяжести диагнозов, и от самого человека 
 Сообщение от olchik_2010
вам просто очень повезло. места там не пустуют в ожидании экстренников, уж поверьте. я там 2 месяца лежала
Ольчик, у них всегда есть экстренное место для мамочек с показаниями. Когда я первый раз приехала на ДО ложиться и сидела в очереди в приемную, передо мной завернули двух девушек приехавших по скорой, им сказали что мест нет и записали в журнал. Я после этого даже мужу позвонила, сказала,чтобы ехал меня забирать,т.к мест нет. И тетенька в приемном сказала " собирайся,дорогая, сейчас мест нет - приезжай попозже" Однако доктор посмотрев в мою карту сказал этой тетеньке чтобы меня оформили на запасное место,т.к у меня показания и в случае чего он проблем с прокуратурой не хочет.
Приехавший за мной муж даже не удивился Но поехал домой один-одинешенек
И перед родами я также приехала,когда не было мест и времени было уже часов 5 вечера, но меня положили на ДО, опять на какое-то запасное место,которое дожидалось мамочку-сердечницу. Я правда его быстро освободила - родила этой же ночью 
-
Хранитель
 Сообщение от Асали
а меня тоже туда на консультацию к кардиологу направили из моей жк, какие там дни и часы приёма, нужно ли заранее записаться?? подскажите пожалуйста..
А вам тел. не дали для записи????
14,03 записывали на 13 апреля