Страница 1104 из 2941 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для T@nkInn , на сообщение « http://medportal.ru/mednovosti/news/2011... »
    Хранитель Аватар для tenderose

Жалко мать и малыша. И, не стали бы теперь всех поголовно кесарить...

2. ответ для Antava , на сообщение « Была вчера на приеме у кардиолога.... »
    moj_pupsik
    Guest

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Была вчера на приеме у кардиолога.
    Врач понравилась,объяснила все доступно,а вот сам 2 этаж, и бабушки,которые на посту

Врач сказала,что могу в др. род. доме отказаться принять( хотя ничего у меня нет страшного),а мне в этот совсем не хоца
    Если вам не хочется в 13, а серьезных показаний нет - не парьтесь! Возьмут в другой - вы же не узнавали)
    А желающих рожать здесь и так через чур много!!!

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    moj_pupsik
    Guest

Девочки, КАРАНТИН СНЯЛИ 14 марта! ))))))) Урррааа!!!!!!!!))))))))))))
    Сегодня ко мне уже муж приходил, так что жизнь налаживается))))))))

4. ответ для T@nkInn , на сообщение « http://medportal.ru/mednovosti/news/2011... »
    Элита Аватар для Июли

Хоть на литтлван не ходи, обязательно Г хлебнешь там, где не ждала...даже обойдя все потенциально опасные топики. Думаю, что неудачные роды бывают в любом роддоме. Хоть в 9ке, хоть в 1м, хоть в Радуге. Зачем рыть вот так от специально? Что, ктоме одной грустной темы нет ста позитивных про тот же роддом? ПОчему бы их не выложить?

5. ответ для T@nkInn , на сообщение « http://medportal.ru/mednovosti/news/2011... »

Какой кошмар!!! А кто роды принимал, известно?

6. ответ для Antava , на сообщение « Была вчера на приеме у кардиолога.... »
    Частый гость Аватар для Асали

Цитата Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
    Была вчера на приеме у кардиолога.
    Врач понравилась,объяснила все доступно,а вот сам 2 этаж, и бабушки,которые на посту

Врач сказала,что могу в др. род. доме отказаться принять( хотя ничего у меня нет страшного),а мне в этот совсем не хоца
    а меня тоже туда на консультацию к кардиологу направили из моей жк, какие там дни и часы приёма, нужно ли заранее записаться?? подскажите пожалуйста..

7. ответ для Ri-Na , на сообщение « не правда я лежала на До, но волей... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    не правда
    я лежала на До, но волей случая точнее когда 13 был на проветривании рожала в 6 РД
    с моим пороком вообще все сложно, все врачи за голову брались, боялись....
    меня и на дО взяли без дозвона в очередях а в первый день
    т-т-т все
    второго надеюсь таки рожу в 13-ом
    То, что в других роддомах боятся, это правда, им не нужно лишней работы, а приходится. Я тоже впоследствии в Снегиревке оказалась. Но мне всю жизнь крайне везло с врачами-кардиологами, а то, что я увидела и услышала в 13-м меня ужаснуло. Да, на ДО берут, а толку-то, если современная кардиология там не ночевала, и нет даже возможности провести консилиум с собственным лечащим врачом, его только матом послали и обозвали. УЗИ сердца там не делают, более того, даже если принесешь диск с записью и ноут, смотреть не будут - просто не поймут! Зато святой воды - хоть залейся...
    "Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein

Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Эллин Эстель Посмотреть сообщение
    То, что в других роддомах боятся, это правда, им не нужно лишней работы, а приходится. Я тоже впоследствии в Снегиревке оказалась. Но мне всю жизнь крайне везло с врачами-кардиологами, а то, что я увидела и услышала в 13-м меня ужаснуло. Да, на ДО берут, а толку-то, если современная кардиология там не ночевала, и нет даже возможности провести консилиум с собственным лечащим врачом, его только матом послали и обозвали. УЗИ сердца там не делают, более того, даже если принесешь диск с записью и ноут, смотреть не будут - просто не поймут! Зато святой воды - хоть залейся...
    ну насчет врачей не согласна, лично у меня было б КС, хотела к Таранцевой или к Ольге Александровне вместе с заведующей, супер врачи
    И кардиолог на приеме в 4 кабинете тоже супер
    ну а на прием нести дискзаключение что ли не принести?
    в дпугих роддомах еще хуже, тем более по кардиологии
    а то что есть батюшка кстати наоброт меня порадовала, я очень душевненько поговорила с ним

9. ответ для Ri-Na , на сообщение « ну насчет врачей не согласна, лично у... »
    Ветеран Аватар для Nastya_flauto

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    возможно если бы вы были понастойчивее то взяли бы
    либо у вас не криминал и все нормально, так как всегда есть места для экстренников

у меня серьехный порок, и когда я им первый раз поззвонила и пожаловалась что живот тянет меня в первый же день пригласили, причем места в палатазз были, а девочки говоорили что им также говорили мест нет

видимо это от всгео зависит - и от тяжести диагнозов, и от самого человека
    Цитата Сообщение от olchik_2010 Посмотреть сообщение
    вам просто очень повезло. места там не пустуют в ожидании экстренников, уж поверьте. я там 2 месяца лежала
    Ольчик, у них всегда есть экстренное место для мамочек с показаниями. Когда я первый раз приехала на ДО ложиться и сидела в очереди в приемную, передо мной завернули двух девушек приехавших по скорой, им сказали что мест нет и записали в журнал. Я после этого даже мужу позвонила, сказала,чтобы ехал меня забирать,т.к мест нет. И тетенька в приемном сказала " собирайся,дорогая, сейчас мест нет - приезжай попозже" Однако доктор посмотрев в мою карту сказал этой тетеньке чтобы меня оформили на запасное место,т.к у меня показания и в случае чего он проблем с прокуратурой не хочет.
    Приехавший за мной муж даже не удивился Но поехал домой один-одинешенек
    И перед родами я также приехала,когда не было мест и времени было уже часов 5 вечера, но меня положили на ДО, опять на какое-то запасное место,которое дожидалось мамочку-сердечницу. Я правда его быстро освободила - родила этой же ночью

10. ответ для Асали , на сообщение « а меня тоже туда на консультацию к... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Асали Посмотреть сообщение
    а меня тоже туда на консультацию к кардиологу направили из моей жк, какие там дни и часы приёма, нужно ли заранее записаться?? подскажите пожалуйста..
    А вам тел. не дали для записи????
    14,03 записывали на 13 апреля

Страница 1104 из 2941 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »