|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Кукусяма
Заказ по какой-то акции проходит или цена премиум?
Скидка 45% была (цена 1642 ₽ на сайте была, но мне дороговато было), а сейчас вдруг она лишь 20% стала (2399 ₽). Наверное, уже нет смысла заказывать?..
-
со звезды
а Ozon.Card выгодно заводить? кто-то пользуется?
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
а Ozon.Card выгодно заводить? кто-то пользуется?
Завела пару недель назад, там к каждой покупке плюсуются кэшбеки, мне вот должны стать доступны на днях (через 14 дней после покупки), уже 1000 баллов набежала, а как-куда потратить, механизм пока не знаю.
Причём и на зарубежные покупки начислили (заказывала на iHerb и BabyShop).
-
со звезды
Сообщение от Alentu
Завела пару недель назад, там к каждой покупке плюсуются кэшбеки, мне вот должны стать доступны на днях (через 14 дней после покупки), уже 1000 баллов набежала, а как-куда потратить, механизм пока не знаю.
прикольно
думаю тоже заказать, с учетом что она с бесплатным обслуживанием вроде никаких потерь)
-
Элита
Сообщение от Alentu
А расскажите, пожалуйста, при получении карты делают фото паспорта?
(так прописано в правилах)
счастья и здоровья всем нам !
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
прикольно
думаю тоже заказать, с учетом что она с бесплатным обслуживанием вроде никаких потерь)
Мне кажется, нужно сакцентировать своё внимание на фразе: Годовое обслуживание бесплатно.
Я думаю, имеется ввиду первый год. У знакомой так было, была карта, она думала бесплатная, год пользовалась, а потом комиссию за след.год сняли в районе 1000.
-
Наш человек
Сообщение от Лёлечка
А расскажите, пожалуйста, при получении карты делают фото паспорта?
(так прописано в правилах)
Я у мужа уточню, он на себя делал, а мне установил приложение и я через телефон (PalPay) везде оплачиваю.
-
со звезды
Сообщение от Alentu
Мне кажется, нужно сакцентировать своё внимание на фразе: Годовое обслуживание бесплатно.
Я думаю, имеется ввиду первый год. У знакомой так было, была карта, она думала бесплатная, год пользовалась, а потом комиссию за след.год сняли в районе 1000.
вы через год планируете ее закрыть?
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
вы через год планируете ее закрыть?
Пока не знаю, честно, посмотрим, может выгода от её использования намного больше будет, чем комиссия, да и уточнить надо, это только предположение.
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
прикольно
Из существенных отрицательных моментов - особенности сумм пополнения и снятия, из существенных положительных - курс валют