|
|
Процедуры для лица после 30...
| |
|
|
|
-
Процедуры после 30 направлены на восстановление кожи и улучшения трофики тканей. Топ - 5 процедур знаменитостей : 1массаж лица.
2 неинвазивная карбокситерапия
3 пилинги
4 hydraFacial
5 терапия сыворотками
-
Элита
Сообщение от Cosmetology
Процедуры после 30 направлены на восстановление кожи и улучшения трофики тканей. Топ - 5 процедур знаменитостей : 1массаж лица.
2 неинвазивная карбокситерапия
3 пилинги
4 hydraFacial
5 терапия сыворотками
Что даёт п. 1 и п. 4? Спасибо!
3 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Akustika
Что даёт п. 1 и п. 4? Спасибо!
П 1 это основной заработок человека, который это написал
-
Элита
Сообщение от SoStarryeyed
П 1 это основной заработок человека, который это написал
) Поняла. Да. Профиль посмотрела. Спасибо.
-
Активный участник
Если так посмотреть то все пункты это заработок того кто написал))
А в целом, на себе проверила как действует массаж, и действительно есть эффект, но тут еще как поняла все зависит на чем делают массаж.
Лицо как бы подтянулось после нескольких процедур.
-
Элита
Сообщение от amigogera
Если так посмотреть то все пункты это заработок того кто написал))
А в целом, на себе проверила как действует массаж, и действительно есть эффект, но тут еще как поняла все зависит на чем делают массаж.
Лицо как бы подтянулось после нескольких процедур.
Массаж мануальный после 40 лет надо делать 1 раз в неделю. Мне делали маслом. Но не всем подойдет масло на шею. у меня поры забились и пошли прыщики. А лицо отличное.
Микротоки + LPG лица надо делать также, но курсом по 10-15 процедур раз в пол года примерно.
Лазерное омоложение, шлифовки - по показаниям доктора.
Это если вы хотите быть ухоженной, красиво "стареть".
Не обязательно что-то себе колоть, даже БРВ делать не надо. Лазер даст рост коллагена, а это мощно!
Массаж даст эластичность и тургор.
Я очень довольна этими сочетаниями.
Но если хотите превратиться в красотку, омолодиться внешне сильно, то явно надо колоться или оперироваться. У всех разные цели -)
-
Сообщение от Akustika
Но если хотите превратиться в красотку, омолодиться внешне сильно, то явно надо колоться или оперироваться. У всех разные цели -)
Поям расцеловать вас захотела 🌸🌸🌸😘
-
Наш человек
Сообщение от Akustika
Массаж мануальный после 40 лет надо делать 1 раз в неделю. Мне делали маслом. Но не всем подойдет масло на шею. у меня поры забились и пошли прыщики. А лицо отличное.
Микротоки + LPG лица надо делать также, но курсом по 10-15 процедур раз в пол года примерно.
Лазерное омоложение, шлифовки - по показаниям доктора.
Это если вы хотите быть ухоженной, красиво "стареть".
Не обязательно что-то себе колоть, даже БРВ делать не надо. Лазер даст рост коллагена, а это мощно!
Массаж даст эластичность и тургор.
Я очень довольна этими сочетаниями.
Если бы была возможность, я бы Вам 1000 лайков поставила. Согласна с Вами на все 100. Системность, а не разовость и не только уколы.
-
Элита
Сообщение от ta.tusik
Если бы была возможность, я бы Вам 1000 лайков поставила. Согласна с Вами на все 100. Системность, а не разовость и не только уколы.
Ну вы меня прямо захвалили тут...
Подход всегда должен быть комплексным. И еще питание,спорт, сон -)
-
Участник
Раньше на ЛВ были предложения косметологов , с отзывами, сейчас нет ... хм! Посоветуйте где сделать ? Хочу проколоть липолитики ... вопрос где