|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Сообщение от im_fine
В другой это в какой?
Мать и Дитя
-
Сообщение от Westik2020
Мать и Дитя
Там наверно своей очереди достаточно ? Или не так суматошно ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Sheremetik
Там наверно своей очереди достаточно ? Или не так суматошно ?
Написали мне ответ что на данный момент не ограничения к проведению программ ЭКО и НЕТ рекомендаций по отмене протоколов
-
Вообще нужно держать руку в любом случае на пульсе, ИНФОРМАЦИЯ ВСЯ МЕНЯЕТСЯ чуть ли не каждый час!!!
-
а Главное---НЕ ПАНИКОВАТЬ !! У всех все получится!!!
-
Сообщение от Westik2020
Написали мне ответ что на данный момент не ограничения к проведению программ ЭКО и НЕТ рекомендаций по отмене протоколов
В моей клинике (ЭМБРИЛАЙФ) на комиссии выносят решения для вступления на поташной основе в крио.
На отложенных по омс не вступивших до вчера тоже вроде по особому распоряжению брать будут[emoji3166]
-
хм... может попробовать звонить вдруг что-то изменится
-
Активный участник
Девочки, на официальном сайте никакой информации о переносах нет. Консультант меня заверила о том, что клиника работает в штатном режиме, лично по мне пока изменений нет. В субботу иду на прием, отпишусь. Больше трясусь за мазки, примут меня завтра в ЖК или нет...
-
Сообщение от ludmila_S
Девочки, на официальном сайте никакой информации о переносах нет. Консультант меня заверила о том, что клиника работает в штатном режиме, лично по мне пока изменений нет. В субботу иду на прием, отпишусь. Больше трясусь за мазки, примут меня завтра в ЖК или нет...
Напишите пожалуйста как обстановка как сходите ....
-
Сообщение от ludmila_S
да, пишите, очень все ждем новостей.