|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне пришли вот такие интересные штучки) за темой не всегда слежу, может уже кто-нибудь и отписывался - Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer - санитайзер для зубных щеток. Действие пока оценить не могу, только вчера открыла. Пока только могу сказать, что удобные, защелкиваются, внутри маленький контейнер с травками и эфирными маслами, пахнет приятно) Подошли и на обычную щетку, и на электрическую. Думаю, удобно будет брать в дорогу, при необходимости.
Еще мне понравилось это мыло для рук - Deep Steep, Foaming Hand Wash - жидкое, но дозатор превращает жидкость в пену, приятно пахнет цитрусом. Очень понравилось, уже даже заказала и получила рефил)
Для спортивных личностей) очень удобный шейкер Sundesa. Ни большой, ни маленький, как раз то, что нужно. Удобный контейнер в комплекте, чтобы положить аминокислоты, витамины тп., которые нужно принимать до или после тренировки. Не очень дешевый, на сайте можно купить и подешевле, но он того стоит. Купила 4 других до него, этот лучший)
-
Небожитель
Сообщение от Lucent
Мне пришли вот такие интересные штучки) за темой не всегда слежу, может уже кто-нибудь и отписывался - Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer - санитайзер для зубных щеток. Действие пока оценить не могу, только вчера открыла. Пока только могу сказать, что удобные, защелкиваются, внутри маленький контейнер с травками и эфирными маслами, пахнет приятно) Подошли и на обычную щетку, и на электрическую. Думаю, удобно будет брать в дорогу, при необходимости.
Еще мне понравилось это мыло для рук - Deep Steep, Foaming Hand Wash - жидкое, но дозатор превращает жидкость в пену, приятно пахнет цитрусом. Очень понравилось, уже даже заказала и получила
Санитайзеры мне нравятся, щетки свежие, пахнут приятно.
И мыло этой фирмы нравится.
-
Хранитель
Девочки подскажите.Если адрес новый в доставке-я его не вводила ранее.Но картой плачу своей не первый раз то скидку 10 дол не дадут?
-
Хранитель
так вы же со своего акк будете платить?))) чтобы скидку дали, нужен новый акк, первый заказ.
-
Хранитель
Новый сестры конечно.Но все равно не дали ...из за карты.
Сообщение от HotShot
так вы же со своего акк будете платить?))) чтобы скидку дали, нужен новый акк, первый заказ.
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Хранитель
вполне возможно...там в правилах все четко написано, хотя иногда как то обходят....
-
Мега-элита
Сообщение от Синий иней
У меня та же фигня случилась с банком. Причем деньги заморожены уже месяц. Списалась с айхербом, они признают, что замораживали сумму, но утверждают, что блокировку в момент отправки посылки сняли, обращайтесь, мол, в свой банк. А в ВТБ 24 девушки хлопают глазками и разводят руками - не мы эти деньги блокировали, так что снять блокировку не можем, письменные претензии принимаются через 45 суток.
втб размораживает на 33 день, звоните на горячую линию, в районных отделениях никто ничего не знает. столкнулась с такой же проблемой, когда бронировала на букинге отель, списали сумму дважды. Разблокировали через 33 дня
-
Элита
21 числа посылка покинула Красногвардейский УООП и всеееее
-
с Марса
Сообщение от Nadin.ka74
21 числа посылка покинула Красногвардейский УООП и всеееее
обычная доставка?
бывает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Для информации - на Гороховой долго обрабатывают приходящие посылки... Заказала первую посылку на этот адрес, вышла 27го и тишина. Статус посылки
Раньше (на м.Балканской) после этого статуса я уже на следующий день получала смс о поступлении и забирала посылки..
Я позвонила в конт.центр боксберри, мне дали прямой номер этого пункта выдачи (928 7615). Позвонила, девушка сначала проверила по базе и сказала ничего нет, но потом проверила именно посылки и нашла ее. Поэтому если у вас похожая ситуация, звоните)
Буквально час спустя))