Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Мне пришли вот такие интересные штучки) за темой не всегда слежу, может уже кто-нибудь и отписывался - Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer - санитайзер для зубных щеток. Действие пока оценить не могу, только вчера открыла. Пока только могу сказать, что удобные, защелкиваются, внутри маленький контейнер с травками и эфирными маслами, пахнет приятно) Подошли и на обычную щетку, и на электрическую. Думаю, удобно будет брать в дорогу, при необходимости.

Еще мне понравилось это мыло для рук - Deep Steep, Foaming Hand Wash - жидкое, но дозатор превращает жидкость в пену, приятно пахнет цитрусом. Очень понравилось, уже даже заказала и получила рефил)

Для спортивных личностей) очень удобный шейкер Sundesa. Ни большой, ни маленький, как раз то, что нужно. Удобный контейнер в комплекте, чтобы положить аминокислоты, витамины тп., которые нужно принимать до или после тренировки. Не очень дешевый, на сайте можно купить и подешевле, но он того стоит. Купила 4 других до него, этот лучший)

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Мне пришли вот такие интересные штучки) за темой не всегда слежу, может уже кто-нибудь и отписывался - Dr. Tung's, Snap-On Toothbrush Sanitizer - санитайзер для зубных щеток. Действие пока оценить не могу, только вчера открыла. Пока только могу сказать, что удобные, защелкиваются, внутри маленький контейнер с травками и эфирными маслами, пахнет приятно) Подошли и на обычную щетку, и на электрическую. Думаю, удобно будет брать в дорогу, при необходимости.

Еще мне понравилось это мыло для рук - Deep Steep, Foaming Hand Wash - жидкое, но дозатор превращает жидкость в пену, приятно пахнет цитрусом. Очень понравилось, уже даже заказала и получила
    Санитайзеры мне нравятся, щетки свежие, пахнут приятно.

И мыло этой фирмы нравится.

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки подскажите.Если адрес новый в доставке-я его не вводила ранее.Но картой плачу своей не первый раз то скидку 10 дол не дадут?

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

так вы же со своего акк будете платить?))) чтобы скидку дали, нужен новый акк, первый заказ.

5. ответ для HotShot , на сообщение « так вы же со своего акк будете... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Новый сестры конечно.Но все равно не дали ...из за карты.
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так вы же со своего акк будете платить?))) чтобы скидку дали, нужен новый акк, первый заказ.

Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для HotShot

вполне возможно...там в правилах все четко написано, хотя иногда как то обходят....

Цитата Сообщение от Синий иней Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня случилась с банком. Причем деньги заморожены уже месяц. Списалась с айхербом, они признают, что замораживали сумму, но утверждают, что блокировку в момент отправки посылки сняли, обращайтесь, мол, в свой банк. А в ВТБ 24 девушки хлопают глазками и разводят руками - не мы эти деньги блокировали, так что снять блокировку не можем, письменные претензии принимаются через 45 суток.
    втб размораживает на 33 день, звоните на горячую линию, в районных отделениях никто ничего не знает. столкнулась с такой же проблемой, когда бронировала на букинге отель, списали сумму дважды. Разблокировали через 33 дня

Элита Аватар для Nadin.ka74

21 числа посылка покинула Красногвардейский УООП и всеееее

9. ответ для Nadin.ka74 , на сообщение « 21 числа посылка покинула... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    21 числа посылка покинула Красногвардейский УООП и всеееее
    обычная доставка?
    бывает
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Для информации - на Гороховой долго обрабатывают приходящие посылки... Заказала первую посылку на этот адрес, вышла 27го и тишина. Статус посылки

Раньше (на м.Балканской) после этого статуса я уже на следующий день получала смс о поступлении и забирала посылки..

Я позвонила в конт.центр боксберри, мне дали прямой номер этого пункта выдачи (928 7615). Позвонила, девушка сначала проверила по базе и сказала ничего нет, но потом проверила именно посылки и нашла ее. Поэтому если у вас похожая ситуация, звоните)

Буквально час спустя))

Страница 1104 из 3843 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »