|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Сообщение от Невия
А чтобы не везти много книг, купили электронную.И хоть машинки я уже убрала, пришлось достать и сшить чехол.
А заодно сделала МК, скоро оформлю и ссылку дам, может надо кому.
[more]
Красота какая
Мне мк как раз лишним не будет, пакетик для подгузников собираюсь шить, похожего размера и формы, думаю как клапан оформить
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Давно я здесь
Тоже покажу . Сейчас пошила. Сын не особо хотел позировать
-
Элита
Сообщение от NatalyF
Я вчера прикрутила к металлической пластинке с дырочками. У меня еще 6 штук таких есть. Я себе очень давно их покупала в строительном в качестве дополнительных грузов к вязальной машине.
Подскажите пожалуйста, как выглядит эта пластина? Что она из себя представляет?
-
Мега-элита
Сообщение от Невия
Платье сшила-связала из льна+хлопок,юбка по косой 1/4 солнца.
[more]
Вот это красота
В прошлом году на подобную комбинацию техник облизывалась, но поняла что вязание не осилю.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
Мега-элита
Перебирала ткани, нашла 2 отреза темного штапеля, 1 светлого, кусочек хлопка по типу фланели и много всего еще
Задумала сшить платье и мб пару топиков. Посоветуете какие модели посмотреть с учетом того, что этим летом кормлю малыша? (Т.е. размер груди меняется, а платье хочется не на один год. И совсем хорошо что бы с удобным доступом).
Сразу приходят на ум сарафаны на резинке, один такой даже есть, но хочется чего то интереснее и больше похожего на платье, мб даже с рукавами.
-
Сообщение от *Plyusha*
Подскажите пожалуйста, как выглядит эта пластина? Что она из себя представляет?
У меня сейчас нет возможности фотографировать, поэтому нашла пример в Интернете. Что-то типа этого http://hanging.ru/shop/fasteners/per...last_krep.html
размер 12х4 см.
-
Мега-элита
Сообщение от angelum lucis
Перебирала ткани, нашла 2 отреза темного штапеля, 1 светлого, кусочек хлопка по типу фланели и много всего еще
Задумала сшить платье и мб пару топиков. Посоветуете какие модели посмотреть с учетом того, что этим летом кормлю малыша? (Т.е. размер груди меняется, а платье хочется не на один год. И совсем хорошо что бы с удобным доступом).
Сразу приходят на ум сарафаны на резинке, один такой даже есть, но хочется чего то интереснее и больше похожего на платье, мб даже с рукавами.
Лиф на запАх, пуговицы, молния по центру переда, кормительные секреты (на молнии, с дублированием трикотажными вставками....) если хрудь не большой и красивый, то можно просто на тонких регулируемых бретелях что нить придумать))
Я шью юбку, буду носить трикотажные майки, футболки и блузки на пуговицах. Для приватности шью накидку и снуд для кормления) но мы уже большие кушаем не часто и по чуть-чуть)))
Если успею сошью широкую тонкую блузу-рубаху под нее майку и кормить снизу.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Элита
Сообщение от NatalyF
Спасибо большое! Поищу себе такую же.
-
Почему не осилите?
Заходите в соседнюю тему и мы поможем))