|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от rusinda
А у меня на 25 июня. Да многие врачи в отпуске. Я очень хотела с Куликовой, но она уезжает.
Когда я рожала первый раз - на СР было много народу: когда я вошла - девочка рожала в родилке, потом я через 4 часа и после меня тоже. Все роды протекают у рожениц по разному. Кто-то за 2 часа отстреляется, а кто-то и 12. Вероятность совпадения очень мала. Ну уж если все начнут рожаить на кресле одновременно, то 100% вызывут ещё врачей и акушерок. Нас не оставят
+1 Вероятность есть, но она очень маленькая. Я рожала восемь часов и ни одной девочки больше не было, вокруг меня собрались человек7-8(акушеры и гинекологи, анестезиолог и педиатр) . А вот если б ещё кто-то рожал, думаю мне было б уделенно меньше внимания
-
Старожил
Сообщение от Смайли
+1 Вероятность есть, но она очень маленькая. Я рожала восемь часов и ни одной девочки больше не было, вокруг меня собрались человек7-8(акушеры и гинекологи, анестезиолог и педиатр) . А вот если б ещё кто-то рожал, думаю мне было б уделенно меньше внимания
Вот-вот, вокруг меня тоже толпа стояла: педиатр, врач и три акушерки. Видно дело было вечером, делать было нечего.....
-
Старожил
Сообщение от rusinda
А у меня на 25 июня. Да многие врачи в отпуске. Я очень хотела с Куликовой, но она уезжает.
Когда я рожала первый раз - на СР было много народу: когда я вошла - девочка рожала в родилке, потом я через 4 часа и после меня тоже. Все роды протекают у рожениц по разному. Кто-то за 2 часа отстреляется, а кто-то и 12. Вероятность совпадения очень мала. Ну уж если все начнут рожаить на кресле одновременно, то 100% вызывут ещё врачей и акушерок. Нас не оставят
ой, а я тоже хотела к Куликовой,и ПДР у меня в период с 21 по 25 июня(по УЗИ сроки чуть сдвигаются)! я еще переживала,что не смогла к ней записаться,т.к. менеджеры сказали,что она не берет уже никого... а она вот почему не берет...
Ненашкин тоже 25 уезжает...мда
-
Хранитель
Сообщение от KatyaWinter
2000 это типа оплата "наблюдения" вас выбранными вами врачами.
Я не беру конкретного врача. выбрала ДБ, но тоже должна заплатить 2000 за "осмотр"
-
Сообщение от Коленка
Я не беру конкретного врача. выбрала ДБ, но тоже должна заплатить 2000 за "осмотр"
а когда вы договор заключали??? я в конце января, мне про 2000 ничего не говорили, уже два раза была на осмотре у своего врача, ничего не платила....
-
Активный участник
Сообщение от Коленка
Я тоже приходила ,только в марте к врачу, ничего не платила и никто не говорил,что надо платить...
-
Мега-элита
Девочки, я родила в 9-ке 2 марта! С Просвирниным и Романовой Юлей на отделении Меть и Дитя. Все прошло здорово, от приезда в роддом до родов прошло меньше 2 часов (правда это были вторые роды). В общем очень все понравилось и послеродовое пребывание тоже - врачи на отделении очень внимательные. Когда соберусь с силами - напишу отчет! Но если есть какие то вопросы, то могу ответить. Всем удачных родов!
-
Космонавт
-
Мега-элита
Спасибо огромное !!! Мне ооочень приятно
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-