Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для rusinda , на сообщение « А у меня на 25 июня. Да многие врачи в... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    А у меня на 25 июня. Да многие врачи в отпуске. Я очень хотела с Куликовой, но она уезжает.
    Когда я рожала первый раз - на СР было много народу: когда я вошла - девочка рожала в родилке, потом я через 4 часа и после меня тоже. Все роды протекают у рожениц по разному. Кто-то за 2 часа отстреляется, а кто-то и 12. Вероятность совпадения очень мала. Ну уж если все начнут рожаить на кресле одновременно, то 100% вызывут ещё врачей и акушерок. Нас не оставят
    +1 Вероятность есть, но она очень маленькая. Я рожала восемь часов и ни одной девочки больше не было, вокруг меня собрались человек7-8(акушеры и гинекологи, анестезиолог и педиатр) . А вот если б ещё кто-то рожал, думаю мне было б уделенно меньше внимания

2. ответ для Смайли , на сообщение « +1 Вероятность есть, но она очень... »
    Старожил Аватар для rusinda

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    +1 Вероятность есть, но она очень маленькая. Я рожала восемь часов и ни одной девочки больше не было, вокруг меня собрались человек7-8(акушеры и гинекологи, анестезиолог и педиатр) . А вот если б ещё кто-то рожал, думаю мне было б уделенно меньше внимания
    Вот-вот, вокруг меня тоже толпа стояла: педиатр, врач и три акушерки. Видно дело было вечером, делать было нечего.....

3. ответ для rusinda , на сообщение « А у меня на 25 июня. Да многие врачи в... »

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    А у меня на 25 июня. Да многие врачи в отпуске. Я очень хотела с Куликовой, но она уезжает.
    Когда я рожала первый раз - на СР было много народу: когда я вошла - девочка рожала в родилке, потом я через 4 часа и после меня тоже. Все роды протекают у рожениц по разному. Кто-то за 2 часа отстреляется, а кто-то и 12. Вероятность совпадения очень мала. Ну уж если все начнут рожаить на кресле одновременно, то 100% вызывут ещё врачей и акушерок. Нас не оставят
    ой, а я тоже хотела к Куликовой,и ПДР у меня в период с 21 по 25 июня(по УЗИ сроки чуть сдвигаются)! я еще переживала,что не смогла к ней записаться,т.к. менеджеры сказали,что она не берет уже никого... а она вот почему не берет...
    Ненашкин тоже 25 уезжает...мда

4. ответ для KatyaWinter , на сообщение « 2000 это типа оплата "наблюдения" вас... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
    2000 это типа оплата "наблюдения" вас выбранными вами врачами.
    Я не беру конкретного врача. выбрала ДБ, но тоже должна заплатить 2000 за "осмотр"

puman
    Guest

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Я не беру конкретного врача. выбрала ДБ, но тоже должна заплатить 2000 за "осмотр"
    а когда вы договор заключали??? я в конце января, мне про 2000 ничего не говорили, уже два раза была на осмотре у своего врача, ничего не платила....

Активный участник Аватар для mamasachenki
    Санкт-Петербург,Партизана Германа.Ветеранов

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Я тоже приходила ,только в марте к врачу, ничего не платила и никто не говорил,что надо платить...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Imani

Девочки, я родила в 9-ке 2 марта! С Просвирниным и Романовой Юлей на отделении Меть и Дитя. Все прошло здорово, от приезда в роддом до родов прошло меньше 2 часов (правда это были вторые роды). В общем очень все понравилось и послеродовое пребывание тоже - врачи на отделении очень внимательные. Когда соберусь с силами - напишу отчет! Но если есть какие то вопросы, то могу ответить. Всем удачных родов!

8. ответ для Imani , на сообщение « Девочки, я родила в 9-ке 2 марта! С... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила в 9-ке 2 марта! С Просвирниным и Романовой Юлей на отделении Меть и Дитя. Все прошло здорово, от приезда в роддом до родов прошло меньше 2 часов (правда это были вторые роды). В общем очень все понравилось и послеродовое пребывание тоже - врачи на отделении очень внимательные. Когда соберусь с силами - напишу отчет! Но если есть какие то вопросы, то могу ответить. Всем удачных родов!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и отчет!

9. ответ для Фруза@Марковна , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Imani

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну и отчет!
    Спасибо огромное !!! Мне ооочень приятно
    Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)

10. ответ для Imani , на сообщение « Девочки, я родила в 9-ке 2 марта! С... »
    puman
    Guest

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ!!!
    Если не трудно, напишите, как вам Просвирин, просто заключила договор с этим врачём???

Страница 1104 из 4946 « Первая 10460410041054109411001101110211031104110511061107110811141154120416042104 Последняя »