Страница 1103 из 1405 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

с Марса Аватар для Mitsuko

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вы тоже преподаватель? Я намекаю, а вернее впрямую вам скажу. Если руководство 27 школы не желает обеспечить преподавателям прежний уровень зарплат (естественно никто не отказывается от нагрузки и т.д), то хороший трудолюбивый преподаватель к ним не перейдет. А всякие фразы "даже я старая и выслуженная столько не получаю", никого не волнуют. Не хочешь зарабатывать, получай копейки. Но не давать людям достойные условия работы и возможность зарабатывать -это не есть хорошо . Понятно обьяснила или надо разжевывать?
    А это что такое? Стол, стул, компьютер с выходом в интернет, библиотечный фонд.

Ну, скорее всего, на это информатор и намекает. Или на распущенность самих учеников. Ну про беременных не слышала! Видимо, хорошо предохраняются😂
    Я вас, наверное, шокирую, но в школах городского набора тоже всегда были ученики с ранним развитием, не только мозга.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Хочется надеяться, что старшеклассники 700 школы не будут вышибать двери в туалеты ногой и сохранят 27 школу для наших младшеклассников. Потому что сейчас помещения 700 - й школы находятся в удручающем состоянии
    Надейтесь, если сейчас в удручающем, то вышибать там по-вашему особо и нечего, получается. А бдительные родители ваших младшеклассников отремонтируют, если что ,школу за их счет... Купят хорошие парты и интерактивные доски, все в ваших руках! Ну или государство в лице вашего директора все обеспечит. Ведь целью объединения является не что иное, как "оптимизация расходов"... Вот и будут делать вид , что прямо миллионы потратили на" находящуюся в удручающем состоянии" школу😂 Даже смешно читать вас.

Надейтесь, если сейчас в удручающем, то вышибать там по-вашему особо и нечего, получается. А бдительные родители ваших младшеклассников отремонтируют, если что ,школу за их счет... Купят хорошие парты и интерактивные доски, все в ваших руках! Ну или государство в лице вашего директора все обеспечит. Ведь целью объединения является не что иное, как "оптимизация расходов"... Вот и будут делать вид , что прямо миллионы потратили на" находящуюся в удручающем состоянии" школу😂 Даже смешно читать вас.
    Это что было-то? Нагнетание истерии?

5. ответ для Mitsuko , на сообщение « А это что такое? Стол, стул, компьютер... »

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    А это что такое? Стол, стул, компьютер с выходом в интернет, библиотечный фонд.
    Ну вы именно к столу и стулу прицепились. А про адекватную оплату, соответствующую нагрузке, забыли. Ну и сами же здесь про оборудование поофильных кабинетов говорили. Все как у всех, ничего особенного.

6. ответ для Mitsuko , на сообщение « Я вас, наверное, шокирую, но в школах... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Я вас, наверное, шокирую, но в школах городского набора тоже всегда были ученики с ранним развитием, не только мозга.
    Это правда.
    Но предохраняются они в целом лучше

7. ответ для Екатерина В , на сообщение « Ну вы именно к столу и стулу... »

Ну вы именно к столу и стулу прицепились. А про адекватную оплату, соответствующую нагрузке, забыли. Ну и сами же здесь про оборудование поофильных кабинетов говорили. Все как у всех, ничего особенного.
    А зачем вам тогда клевать одну школу, если все, как у всех? Прослеживается явный личный интерес.

8. ответ для scrub , на сообщение « Я нет, хотя мог бы быть, диплом... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Я нет, хотя мог бы быть, диплом имеется, но у меня другая работа. А людей, которых бы устраивала их зарплата, я не знаю. Вообще, пора напомнить, что это форум для родителей. Давайте держаться этого правила. Вам надо плакаться по поводу зарплаты в форуме для учителей.
    Я не учитель 😂 А вот у вас прямо сквозит, что вы учитель. Даже несмотря на другую работу😂 Интересно даже, почему так... И уж я как родитель, причем, немалодетный, имею полное право находиться на этом форуме и иметь свое собственное мнение на разные ситуации!

9. ответ для Mitsuko , на сообщение « А зачем вам тогда клевать одну школу,... »

А зачем вам тогда клевать одну школу, если все, как у всех? Прослеживается явный личный интерес.
    Я же говорю, клевать я еще не начинала, просто собираю пока информацию.

Мега-элита

Я не учитель 😂 А вот у вас прямо сквозит, что вы учитель. Даже несмотря на другую работу😂 Интересно даже, почему так... И уж я как родитель, причем, немалодетный, имею полное право находиться на этом форуме и иметь свое собственное мнение на разные ситуации!
    Дело в том, что вам сказать, по сути, нечего, кроме оговоров и клеветы.

Страница 1103 из 1405 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »