|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Вы тоже преподаватель? Я намекаю, а вернее впрямую вам скажу. Если руководство 27 школы не желает обеспечить преподавателям прежний уровень зарплат (естественно никто не отказывается от нагрузки и т.д), то хороший трудолюбивый преподаватель к ним не перейдет. А всякие фразы "даже я старая и выслуженная столько не получаю", никого не волнуют. Не хочешь зарабатывать, получай копейки. Но не давать людям достойные условия работы и возможность зарабатывать -это не есть хорошо . Понятно обьяснила или надо разжевывать?
А это что такое? Стол, стул, компьютер с выходом в интернет, библиотечный фонд.
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Ну, скорее всего, на это информатор и намекает. Или на распущенность самих учеников. Ну про беременных не слышала! Видимо, хорошо предохраняются😂
Я вас, наверное, шокирую, но в школах городского набора тоже всегда были ученики с ранним развитием, не только мозга.
-
Хранитель
 Сообщение от scrub
Хочется надеяться, что старшеклассники 700 школы не будут вышибать двери в туалеты ногой и сохранят 27 школу для наших младшеклассников. Потому что сейчас помещения 700 - й школы находятся в удручающем состоянии
Надейтесь, если сейчас в удручающем, то вышибать там по-вашему особо и нечего, получается. А бдительные родители ваших младшеклассников отремонтируют, если что ,школу за их счет... Купят хорошие парты и интерактивные доски, все в ваших руках! Ну или государство в лице вашего директора все обеспечит. Ведь целью объединения является не что иное, как "оптимизация расходов"... Вот и будут делать вид , что прямо миллионы потратили на" находящуюся в удручающем состоянии" школу😂 Даже смешно читать вас.
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Надейтесь, если сейчас в удручающем, то вышибать там по-вашему особо и нечего, получается. А бдительные родители ваших младшеклассников отремонтируют, если что ,школу за их счет... Купят хорошие парты и интерактивные доски, все в ваших руках! Ну или государство в лице вашего директора все обеспечит. Ведь целью объединения является не что иное, как "оптимизация расходов"... Вот и будут делать вид , что прямо миллионы потратили на" находящуюся в удручающем состоянии" школу😂 Даже смешно читать вас.
Это что было-то? Нагнетание истерии?
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
А это что такое? Стол, стул, компьютер с выходом в интернет, библиотечный фонд.
Ну вы именно к столу и стулу прицепились. А про адекватную оплату, соответствующую нагрузке, забыли. Ну и сами же здесь про оборудование поофильных кабинетов говорили. Все как у всех, ничего особенного.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mitsuko
Я вас, наверное, шокирую, но в школах городского набора тоже всегда были ученики с ранним развитием, не только мозга.
Это правда.
Но предохраняются они в целом лучше
-
с Марса
 Сообщение от Екатерина В
Ну вы именно к столу и стулу прицепились. А про адекватную оплату, соответствующую нагрузке, забыли. Ну и сами же здесь про оборудование поофильных кабинетов говорили. Все как у всех, ничего особенного.
А зачем вам тогда клевать одну школу, если все, как у всех? Прослеживается явный личный интерес.
-
Хранитель
 Сообщение от scrub
Я нет, хотя мог бы быть, диплом имеется, но у меня другая работа. А людей, которых бы устраивала их зарплата, я не знаю. Вообще, пора напомнить, что это форум для родителей. Давайте держаться этого правила. Вам надо плакаться по поводу зарплаты в форуме для учителей.
Я не учитель 😂 А вот у вас прямо сквозит, что вы учитель. Даже несмотря на другую работу😂 Интересно даже, почему так... И уж я как родитель, причем, немалодетный, имею полное право находиться на этом форуме и иметь свое собственное мнение на разные ситуации!
-
Хранитель
 Сообщение от Mitsuko
А зачем вам тогда клевать одну школу, если все, как у всех? Прослеживается явный личный интерес.
Я же говорю, клевать я еще не начинала, просто собираю пока информацию.
-
 Сообщение от Екатерина В
Я не учитель 😂 А вот у вас прямо сквозит, что вы учитель. Даже несмотря на другую работу😂 Интересно даже, почему так... И уж я как родитель, причем, немалодетный, имею полное право находиться на этом форуме и иметь свое собственное мнение на разные ситуации! 
Дело в том, что вам сказать, по сути, нечего, кроме оговоров и клеветы.