|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Получила я таки свою Солидарность, спасибо за советы, СМС ес-но не подключала, хорошо в банке сразу предупредили, что из-за сбоев в системе они могут приходить, надо звонить на ГЛ. И точно, сразу посыпались, пришлось звонить-ругаться, 60р жалко.
И еще прикол, в их же банкомате в офисе деньги на счет не положить, только через кассира (ну или межбанк).
-
Хранитель
Девушки , у Тинькова и открытия есть как к либо ограничения по снятию наличных в их банкоматах ?
Мне пришла 1000 за регистрацию по промокод Кеб)))))
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
Девушки , у Тинькова и открытия есть как к либо ограничения по снятию наличных в их банкоматах ?
Мне пришла 1000 за регистрацию по промокод Кеб)))))
Есть, но они в сотнях тысяч за день исчисляются
-
Хранитель
Сообщение от Nusya85
Есть, но они в сотнях тысяч за день исчисляются
Мне и надо в сотнях ))
150 можно ?
-
Хранитель
Сообщение от sneg.inka
Мне и надо в сотнях ))
150 можно ?
У нас блэк метал, там больше лимиты... В мобильном банке посмотрите - настройки - лимиты и там на снятие наличных в день указана сумма
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Получила я таки свою Солидарность, спасибо за советы, СМС ес-но не подключала, хорошо в банке сразу предупредили, что из-за сбоев в системе они могут приходить, надо звонить на ГЛ. И точно, сразу посыпались, пришлось звонить-ругаться, 60р жалко.
И еще прикол, в их же банкомате в офисе деньги на счет не положить, только через кассира (ну или межбанк).
а я так и не получила сегодня уже они сами позвонили и позвали. и предупредили, что касса днем на обед закрывается. я еще подумала, зачем мне знать это? теперь понятно.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
Сообщение от sneg.inka
Мне и надо в сотнях ))
150 можно ?
там вроде 300тр. вчера как раз лимиты увеличивала
-
Небожитель
а у юни на аптеки 5% будет?