|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Persik
Господи... Вот когда надо сажать помидоры, чтоб уже сейсас снимать?сняла только парочку февральской посалки и все!
У меня мартовские
-
Небожитель
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А рассказ про Тринидала?  Это ж песТня.. 
Я примерно также попробовала черный халапеньо))) тоже все беды мира ушли на задний план
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
с Марса
 Сообщение от redgrape
И один ящичек попал в кадр

А красный помидор с желтыми крапками кто? Плоско округлый
Вроде их несколько сверху лежит
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Оля, нет, или я такой любитель острого. Видимо, его нужно в заготовки, как Ирэна и планировала
А запечь? Если не тонкостенный, попробуйте запечь, и не есть самые попки. Вкус намного ярче раскрывается, а острота слабее
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Persik
Господи... Вот когда надо сажать помидоры, чтоб уже сейсас снимать?сняла только парочку февральской посалки и все!
Из моего небогатого опыта -- больше зависит от времени высадки в теплицу.
Хорошая жирная рассада посева начала марта того года, когда теплица новая запоздала --
и я облизывалась на фотографии в топе, и только, у самой всё было позже.
А в этом году высадила в конце апреля ( плясали с бубнами, углями, свечами ) --
и первые красные помидоры сорвали 22 июня.
-
Элита
 Сообщение от Persik
У нас начали спеть помидоры, посеянные 10 -15 марта, росли при естественном освещении на подоконниках без подсветок. Фотографию выложила в огуречной теме
-
Живу я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Гусенок
А красный помидор с желтыми крапками кто? Плоско округлый
Вроде их несколько сверху лежит
Это План 9
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
А запечь? Если не тонкостенный, попробуйте запечь, и не есть самые попки. Вкус намного ярче раскрывается, а острота слабее
Там смех))
-
с Марса
 Сообщение от redgrape
Я страюсь одновременно пробовать томаты одного типа и не очень много сортов, иначе вкус не понять.
Как вино?
Мне как-то тип не важен. Д.б. красиво, вкусно и конечно урожайно!
 Сообщение от redgrape
По такой жаре, как прогнозируют, скоро все массово спеть начнет, хотя и сейчас нормально

У нас сегодня солнечно и тепло (под вечер дождь не считается). Так прям за день много прокрасилось!
 Сообщение от Айона
Потрясающе! У меня пока все зеленое.

Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ага, и так красиво по цветам разложено...