|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от masha_hayd
1. Девочки, у кого лизинговые машины?
Теперь автохозяйство надо чтобы на учет поставить?
Что надо если на учетставишь лизинговую машину?
2. Если сразу переоформление машины на предприятие и сразу на нового владельца можно так на учет поставить авто, сразу на нового?
у меня лизинговая машина у директора. как я поняла, если не транспортное предприятие автохозяйство не надо.
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
у меня лизинговая машина у директора. как я поняла, если не транспортное предприятие автохозяйство не надо.
Да никто не открывает это хозяйство если перевозками не занимается
-
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Это сбер, у меня к нему доступа нет  попробую дира отправить, вдруг отправится  спасибо за идею 
сами платежки тоже не распечатать?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
РАЗВЕ МИНИМУМА НЕТ?
Есть. 30 минут)))
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Наш человек
всем добрый день!
подскажите, кто-нибудь покупает валюту на бирже?
что-то не нравится мне наши закупки, по чем купишь в итоге - гадание на кофейной гуще(((
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
компенсация за авто облагается ндфл.
Я так понимаю, что если будет установлена компенсация за использование личного транспорта, то путевые не надо.
Но нормы там маленькие, уложитесь ли в "хочу"
Спасибо,в хочу конечно не уложимся,за счет прибыли могу сверх списать?читаю и не могу понять,если компенсация в пределах нормы,то ндфл не облагается или как? башка не варит или нечему там варить уже. на сверх этих норм можно же приказ и за счет прибыли? не принимая к налоговому учету?
-
Практически кекс
 Сообщение от Odri
всем добрый день!
подскажите, кто-нибудь покупает валюту на бирже?
что-то не нравится мне наши закупки, по чем купишь в итоге - гадание на кофейной гуще(((
пару лет назад приходили товарищи с программой по покупке валюты на бирже через брокеров. для себя поняли, что у нас не те объемы, чтобы покупать там. за вывод денег со счета брокера тоже надо платить
-
Наш человек
 Сообщение от Премудрый пескарь
пару лет назад приходили товарищи с программой по покупке валюты на бирже через брокеров. для себя поняли, что у нас не те объемы, чтобы покупать там. за вывод денег со счета брокера тоже надо платить
мне кажется кто-то говорил, что через свой банк покупают, у нас сейчас получается отправляешь заявку в банк, они с ней выходят на биржу, когда низкая волотильность - то норм, а вот когда высокая - отправляешь, когда они там ее обрабатывают??? и в итоге вообще не понимаешь по какому курсу в итоге получишь то же самое и на продажу
хочется как-то контролировать процесс
в вашем банке такая же схема работы?
-
с орбиты
 Сообщение от Карита
1. Позвонить
2. Написать по электронке в налоговую. Обязаны ответить, не ответят - жаловаться. Мне после такого письма с вопросом "где требование такое-то, почему мы его не получили" не ответили, а просто вернули деньги на счет  Примерно за неделю.
Звонить, я думаю, бесполезно. Написала в налоговую, жду ответа или денег спасибо

И старший брат
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
сами платежки тоже не распечатать?
Прислал мне платежки, кбк в них нет, не опознать

И старший брат