Страница 1103 из 5002 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »
  1. ответ для Натаныч , на сообщение « Девочки,всем доброе утро!!!У меня... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!!!У меня вопрос:всем назначают анализы на гормоны щитовидки и сахар? Просто я их ещё не сдавала,и врач моя о них молчит!!
    Мне вот назначили, но по кардиологии. Типа возможно эндокринология и чтобы исключить правильность диагноза, поставленного 20 лет назад🤷🏼*♀️.Если бы не она-я бы не сдавала

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Ну тогда уж ещё морского бриза и че уж там яхты и красивого загорелого матроса[emoji85][emoji16]
    Ой ё, понесло старушку[emoji38][emoji23]
    Мечтай, мечтай.... я уже визуализирую[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

3. ответ для GalyaSh , на сообщение « Мне вот назначили, но по кардиологии.... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мне вот назначили, но по кардиологии. Типа возможно эндокринология и чтобы исключить правильность диагноза, поставленного 20 лет назад🤷🏼*♀.Если бы не она-я бы не сдавала
    Не мне моя Г назначила и ТТГ и сахар на второе посещение и контроль обязательно будем делать.
    Я вообще с начала Б уже столько крови сдала, но как говорит мой муж, дурную кровь полезно обновлять 😉😊
    Все как в первый раз🙈😀

4. ответ для Elenka_ro , на сообщение « ясно значит, на недельку раньше) ты... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    ясно
    значит, на недельку раньше)
    ты что-нить печешь? кулич, пасху? яйца?

меня, наверно, хватит только на яйца, к тому же куличи многие пекут и меня всегда угощают, хватает надолго )
    Меня тоже только на яйца хватит Пасху мама сделает,куличи мы не едим
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Муж вчера своим родителям сообщил новость, они рады. Сегодня своей маме расскажу наконец, меня давно подмывает))

С тапка. Я - Даша
    А мне мама вчера очередной вынос мозга делала. Я в ЖК собиралась скрининг делать. Говорю ей давай платно запишусь, пойдем вместе,как раз и пол должны сказать. Она мне-а если мальчик??? Я завою тогда прям в кабинете.
    Ну у меня просто слов нет. Говорю тебе -то какая разница, народает тебе девочек вон брат мой неженатый ещё. Каждый раз какие-то неприятные комментарии в мой адрес высказывает, а потом говорит-ты от меня отдалчешься, у тебя теперь семья на первом месте. Так ты мне гадостей поменьше говори просто, будет Саше звонить((
    Блин, ну какая-то эгоистка прям. Не понимает, что мотает мне нервы(( как донести до человека, что это наша с мужем жизнь, у нас уже третий ребенок будет, в браке 19 лет, вот вечно лезет. Причем мужу вообще ничего не говорит, вечно выносит мозг только мне((

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

6. ответ для Натаныч , на сообщение « Девочки,всем доброе утро!!!У меня... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро!!!У меня вопрос:всем назначают анализы на гормоны щитовидки и сахар? Просто я их ещё не сдавала,и врач моя о них молчит!!
    Мне гинеколог не давала направление на анализы на щитовидку. А когда по обменной карте проходила врачей, терапевт в жк дал такое направление.

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    ну значит, можно дома поваляться!
    это ж красота!!!

ну или на дачку)
    Хотелось бы куда-то с детьми выбраться,пока у дочки каникулы. А у нас в городе и выйти-то некуда
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Меня тоже только на яйца хватит Пасху мама сделает,куличи мы не едим
    Я все буду делать и в большом количестве[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не знаю для кого🤷🏼*♀️

Я просто люблю готовить и заниматься декором

Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Не мне моя Г назначила и ТТГ и сахар на второе посещение и контроль обязательно будем делать.
    Я вообще с начала Б уже столько крови сдала, но как говорит мой муж, дурную кровь полезно обновлять [emoji6][emoji4]
    Я вот до Б как раз собиралась пойти кровь сдать для донорства.... и вот не дошла но это прям один из мастхев пунктов

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

SUN_WIND С днём рождения! Всего самого яркого как и сегодняшний день!)

Я с утра тоже сегодня встала, сходила сдала мочу (а то я забываю через раз) и кровь на ттг, т4 и ещё чего то там. В общем благодаря крови сдала наконец мочу))
    Поедем сейчас с мелким в пк, будем ревакцинироватся наконец пентаксимом, надеюсь все сложится.
    У нас открыли новое здание детской пк и теперь день здорового ребёнка каждый день есть, посмотрим.

Страница 1103 из 5002 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »