|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,всем доброе утро!!!У меня вопрос:всем назначают анализы на гормоны щитовидки и сахар? Просто я их ещё не сдавала,и врач моя о них молчит!!
Мне вот назначили, но по кардиологии. Типа возможно эндокринология и чтобы исключить правильность диагноза, поставленного 20 лет назад🤷🏼*♀️.Если бы не она-я бы не сдавала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Ну тогда уж ещё морского бриза и че уж там яхты и красивого загорелого матроса[emoji85][emoji16]
Ой ё, понесло старушку[emoji38][emoji23]
Мечтай, мечтай.... я уже визуализирую[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Мне вот назначили, но по кардиологии. Типа возможно эндокринология и чтобы исключить правильность диагноза, поставленного 20 лет назад🤷🏼*♀.Если бы не она-я бы не сдавала
Не мне моя Г назначила и ТТГ и сахар на второе посещение и контроль обязательно будем делать.
Я вообще с начала Б уже столько крови сдала, но как говорит мой муж, дурную кровь полезно обновлять 😉😊
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
ясно
значит, на недельку раньше)
ты что-нить печешь? кулич, пасху? яйца?
меня, наверно, хватит только на яйца, к тому же куличи многие пекут и меня всегда угощают, хватает надолго )
Меня тоже только на яйца хватит Пасху мама сделает,куличи мы не едим
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maqerula
Доброе утро!
Муж вчера своим родителям сообщил новость, они рады. Сегодня своей маме расскажу наконец, меня давно подмывает))
С тапка. Я - Даша ![1](images/smilies/033.gif)
А мне мама вчера очередной вынос мозга делала. Я в ЖК собиралась скрининг делать. Говорю ей давай платно запишусь, пойдем вместе,как раз и пол должны сказать. Она мне-а если мальчик??? Я завою тогда прям в кабинете.
Ну у меня просто слов нет. Говорю тебе -то какая разница, народает тебе девочек вон брат мой неженатый ещё. Каждый раз какие-то неприятные комментарии в мой адрес высказывает, а потом говорит-ты от меня отдалчешься, у тебя теперь семья на первом месте. Так ты мне гадостей поменьше говори просто, будет Саше звонить((
Блин, ну какая-то эгоистка прям. Не понимает, что мотает мне нервы(( как донести до человека, что это наша с мужем жизнь, у нас уже третий ребенок будет, в браке 19 лет, вот вечно лезет. Причем мужу вообще ничего не говорит, вечно выносит мозг только мне((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Девочки,всем доброе утро!!!У меня вопрос:всем назначают анализы на гормоны щитовидки и сахар? Просто я их ещё не сдавала,и врач моя о них молчит!!
Мне гинеколог не давала направление на анализы на щитовидку. А когда по обменной карте проходила врачей, терапевт в жк дал такое направление.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_ro
ну значит, можно дома поваляться!
это ж красота!!!
ну или на дачку)
Хотелось бы куда-то с детьми выбраться,пока у дочки каникулы. А у нас в городе и выйти-то некуда
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Меня тоже только на яйца хватит ![3](images/smilies/051.gif) Пасху мама сделает,куличи мы не едим ![1](images/smilies/033.gif)
Я все буду делать и в большом количестве[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] не знаю для кого🤷🏼*♀️
Я просто люблю готовить и заниматься декором
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Не мне моя Г назначила и ТТГ и сахар на второе посещение и контроль обязательно будем делать.
Я вообще с начала Б уже столько крови сдала, но как говорит мой муж, дурную кровь полезно обновлять [emoji6][emoji4]
Я вот до Б как раз собиралась пойти кровь сдать для донорства.... и вот не дошла но это прям один из мастхев пунктов
-
Наш человек
SUN_WIND С днём рождения! Всего самого яркого как и сегодняшний день!)
Я с утра тоже сегодня встала, сходила сдала мочу (а то я забываю через раз) и кровь на ттг, т4 и ещё чего то там. В общем благодаря крови сдала наконец мочу))
Поедем сейчас с мелким в пк, будем ревакцинироватся наконец пентаксимом, надеюсь все сложится.
У нас открыли новое здание детской пк и теперь день здорового ребёнка каждый день есть, посмотрим.