Страница 1103 из 1161 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153 Последняя »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ну вот и хорошо, по любовно расстались
    ну правда, свет
    я вот только вчера поняла что ты и лайка то ни одного не поставила
    я за лайками и подписчиками не гонюсь(закрытый инста), мой инста это мой дневник,истории не для того чтоб хвастаться а делиться с друзьями и родственниками из других городов и стран хоть немного своей жизнью (кстати муж мой вообще это не одобряет), да и вообще делиться чем то хорошим(мне ни раз пишут, Света ,как же хорошо что ты с нами делишься,вот бы все так делали!!
    поэтому и хочется иметь людей(если не друзей) так хотя бы с обратной связью, а не тихо наблюдающих
    поэтому я рада что мы расстались полюбовно (не заметив потери друг друга на просторах инста)Мир,дружба,жвачка
    а вообще только сейчас задумалась что у меня таких(наблюдающих без лайков(по историям видно) не один человек ,надо почистить * друзей*
    «Я за лайками не гонюсь, но твоих лайков не видела, поэтому отписываюсь».🤦🏻♀ Мне бы даже в голову не пришло это проверить .
    А лайки я в принципе редко ставлю. Крайне редко. Просто потому, что даже об этом не думаю. И оправдываться не собираюсь .
    В моем первоначальном сообщении ни капли негатива я не несла, а уж как ты его прочитала - сквозь призму своего мироощущения...

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

2. ответ для Kyzik , на сообщение « У нас сейчас ребенок папу не видит... »
    Элита Аватар для olesia_nich

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    У нас сейчас ребенок папу не видит почти, просыпается он уже ушел, а засыпает его еще нет, так такой папский стал, в выходные его не отпускает)Когда ребенок встает в выходной, а муж например в туалете в это время, так прикольно наблюдать за тем как деть понимает что папа дома и счастливо несется его обнимать.
    Как же это ми-ми-ми)))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

3. ответ для Алисена , на сообщение « ой, ну я рада что не я одна такая в... »
    Старожил Аватар для Jinni

ой, ну я рада что не я одна такая в точь в тчк такая же ситуация
    тольконе каждый день так,бывает и не ноет)) но все равно как хвостик бегает за мной, пока я дела домашние делаю Да, и сядешь играть так ничего не интересно ,только ерунлй пострадать))) мне так это необычно!!дочка такая не была ,а это дурында как папа его называет)))
    а после болезни так и нормальное это состояние
    у меня тут Демидка недавно герпесной ангиной переболел, ужас конечно был Но зато теперь нам никакой коксаки не страшен и многие вирусы с этими штампами, так что можем ехать отдыхать на море и не бояться ничего )))
    так после болезни только я всегда ятя уже привыкшая с рождения в дзене с ним))) знаю что все проходит и такие малыши ручные они не на всю жизнь)) но очень тяжело конечно Мы уже и готовит с ним вместе на руках ,такой он любитель кастрюль оказался)))
    и еще ходили к нервопатогу на обследование ,так она сказала что сейчас и возраст такой мамский особенно у сисячников так что так ,держись
    Спасибо и я рада, что не одинока в таких же проблемах ))) Сегодня в выходной муж взял на себя ребёнка, а мне даёт свободу действий и передвижений. Но я уже даже на психотерапевта настроилась, надо своих тараканов проверить.
    Курс по отлучению пока не начался. Как грится "сижу жду"

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спасибо. [emoji846]
    Будем аккуратнее.

Разругалась со своей матерью (у неё авторитарный стервозный характер), ничего не читает, интернет считает злом и настаивает на своём всегда. Заставляет меня целый день малыша под мышки таскать вертикально и кричит что ленивые, «ребёнок у них в год не ходит» и прочие оскорбления, если не носим.
    При этом услышала по тв что ходунки вредны и согласна вроде, а таскать под мышки те же ходунки и не обьяснить ей никак...
    Сейчас или домой уеду и моря никакого не надо с ней, или наплюю на ее ор и пусть малыш ползает себе спокойно.
    Дед у нас молодец - гуляет с внуком целыми днями вдоль моря и ничего не указывает, а баба кошмар какой-то.
    Простите что высказалась, накипело... удалю потом.
    Мы ребёнка за ручки водили пока дочь сама не пошла уверенно. Я не знаю как надо тащить за руку, чтобы повредить её. У меня дочка фактически сама держалась за мои пальцы, ручки у неё были напряжены.
    По поводу вожжей, я бы купила и попробовала, тем более если со спиной проблемы.

зато дедушка гуляем целыми днями
    вот бы у меня хотя бы раз в неделю гулял бы кто,а то чувствую что депрессия после родовая подкрадывается все же)))
    Вот послеродовая или декретная хз, но депрессуха накрывает.

5. ответ для Jinni , на сообщение « Мы ребёнка за ручки водили пока дочь... »

Цитата Сообщение от Melissa McGrath Посмотреть сообщение
    Мы ребёнка за ручки водили пока дочь сама не пошла уверенно. Я не знаю как надо тащить за руку, чтобы повредить её. У меня дочка фактически сама держалась за мои пальцы, ручки у неё были напряжены.
    По поводу вожжей, я бы купила и попробовала, тем более если со спиной проблемы.

Вот послеродовая или декретная хз, но депрессуха накрывает.

Послеродовая из-за гормонов, декретная от образа жизни, потому у нас декретная)
    Я тоже чаще начала киснуть. Нужно как-то организовать себе время без сына, хоть на пару часов в неделю

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Послеродовая из-за гормонов, декретная от образа жизни, потому у нас декретная)
    Я тоже чаще начала киснуть. Нужно как-то организовать себе время без сына, хоть на пару часов в неделю
    Я надеюсь, что декретная. Послеродовая, меня пугает. А у меня бывает ещё такой обратный эффект. Например, ушла я куда-нибудь развеяться и настроение хорошее, и домой возвращаюсь на подъёме. Но потом посижу дома пару часов и тоска хлеще прежней накатывает и уже не рада ничему. Сейчас конечно ещё осенняя хандра примешивается, но блин, надо вылазить из этого состояния.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Я надеюсь, что декретная. Послеродовая, меня пугает. А у меня бывает ещё такой обратный эффект. Например, ушла я куда-нибудь развеяться и настроение хорошее, и домой возвращаюсь на подъёме. Но потом посижу дома пару часов и тоска хлеще прежней накатывает и уже не рада ничему. Сейчас конечно ещё осенняя хандра примешивается, но блин, надо вылазить из этого состояния.

У меня так же. Мне все не верится, что жизнь кардинально насовсем поменялась.
    Только я и не помню когда в последний раз я без детей выходила.

Наташа

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от olesia_nich Посмотреть сообщение
    Света, выкладывай побольше!!!! Я люблю смотреть сториз про ваши путешествия! Я по доброму завидую всем, кто может себе позволить путешествовать и делится с нами своими впечатлениями от увиденного.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Лесь,спасибо,от тебя всегда чувствую обратную связь
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

9. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « «Я за лайками не гонюсь, но твоих... »

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    «Я за лайками не гонюсь, но твоих лайков не видела, поэтому отписываюсь».🤦🏻♀ Мне бы даже в голову не пришло это проверить .
    А лайки я в принципе редко ставлю. Крайне редко. Просто потому, что даже об этом не думаю. И оправдываться не собираюсь .
    В моем первоначальном сообщении ни капли негатива я не несла, а уж как ты его прочитала - сквозь призму своего мироощущения...
    столько злобыну хоть уже не терзают угрызения совести, что то немножко напряглась от ситуации
    ну теперь я точно понимаю что в том сообщении мне не показалось что он написан с негативом((
    Свет, давай уже не будем разбираться в этой ситуации, мы же уже поняли, что никто ничего не потеряет ))!!
    А поставить лайк в иснта,это просто жест какого то уважения, ну или внимания как минимум, так на будущее, чтоб все не отписались

10. ответ для Jinni , на сообщение « Спасибо и я рада, что не одинока в... »

Спасибо и я рада, что не одинока в таких же проблемах ))) Сегодня в выходной муж взял на себя ребёнка, а мне даёт свободу действий и передвижений. Но я уже даже на психотерапевта настроилась, надо своих тараканов проверить.
    Курс по отлучению пока не начался. Как грится "сижу жду"

эээ,что за кардинальные меры?? неужели так накрыло что психотерапевт ??

Страница 1103 из 1161 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153 Последняя »