|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алисена
ну вот и хорошо, по любовно расстались
ну правда, свет
я вот только вчера поняла что ты и лайка то ни одного не поставила
я за лайками и подписчиками не гонюсь(закрытый инста), мой инста это мой дневник,истории не для того чтоб хвастаться а делиться с друзьями и родственниками из других городов и стран хоть немного своей жизнью (кстати муж мой вообще это не одобряет), да и вообще делиться чем то хорошим(мне ни раз пишут, Света ,как же хорошо что ты с нами делишься,вот бы все так делали!!
поэтому и хочется иметь людей(если не друзей) так хотя бы с обратной связью, а не тихо наблюдающих
поэтому я рада что мы расстались полюбовно (не заметив потери друг друга на просторах инста)  Мир,дружба,жвачка
а вообще только сейчас задумалась что у меня таких(наблюдающих без лайков(по историям видно) не один человек ,надо почистить * друзей*
«Я за лайками не гонюсь, но твоих лайков не видела, поэтому отписываюсь».🤦🏻♀ Мне бы даже в голову не пришло это проверить .
А лайки я в принципе редко ставлю. Крайне редко. Просто потому, что даже об этом не думаю. И оправдываться не собираюсь .
В моем первоначальном сообщении ни капли негатива я не несла, а уж как ты его прочитала - сквозь призму своего мироощущения...
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Kyzik
У нас сейчас ребенок папу не видит почти, просыпается он уже ушел, а засыпает его еще нет, так такой папский стал, в выходные его не отпускает)Когда ребенок встает в выходной, а муж например в туалете в это время, так прикольно наблюдать за тем как деть понимает что папа дома и счастливо несется его обнимать.
Как же это ми-ми-ми)))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Алисена
ой, ну я рада что не я одна такая в точь в тчк такая же ситуация
тольконе каждый день так,бывает и не ноет)) но все равно как хвостик бегает за мной, пока я дела домашние делаю Да, и сядешь играть так ничего не интересно ,только ерунлй пострадать))) мне так это необычно!!дочка такая не была ,а это дурында как папа его называет)))
а после болезни так и нормальное это состояние
у меня тут Демидка недавно герпесной ангиной переболел, ужас конечно был Но зато теперь нам никакой коксаки не страшен и многие вирусы с этими штампами, так что можем ехать отдыхать на море и не бояться ничего )))
так после болезни только я всегда ятя уже привыкшая с рождения в дзене с ним))) знаю что все проходит и такие малыши ручные они не на всю жизнь)) но очень тяжело конечно Мы уже и готовит с ним вместе на руках ,такой он любитель кастрюль оказался)))
и еще ходили к нервопатогу на обследование ,так она сказала что сейчас и возраст такой мамский особенно у сисячников так что так ,держись 
Спасибо и я рада, что не одинока в таких же проблемах ))) Сегодня в выходной муж взял на себя ребёнка, а мне даёт свободу действий и передвижений. Но я уже даже на психотерапевта настроилась, надо своих тараканов проверить.
Курс по отлучению пока не начался. Как грится "сижу жду" 
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от marilittleon
Спасибо. [emoji846]
Будем аккуратнее.
Разругалась со своей матерью (у неё авторитарный стервозный характер), ничего не читает, интернет считает злом и настаивает на своём всегда. Заставляет меня целый день малыша под мышки таскать вертикально и кричит что ленивые, «ребёнок у них в год не ходит» и прочие оскорбления, если не носим.
При этом услышала по тв что ходунки вредны и согласна вроде, а таскать под мышки те же ходунки и не обьяснить ей никак...
Сейчас или домой уеду и моря никакого не надо с ней, или наплюю на ее ор и пусть малыш ползает себе спокойно.
Дед у нас молодец - гуляет с внуком целыми днями вдоль моря и ничего не указывает, а баба кошмар какой-то.
Простите что высказалась, накипело... удалю потом.
Мы ребёнка за ручки водили пока дочь сама не пошла уверенно. Я не знаю как надо тащить за руку, чтобы повредить её. У меня дочка фактически сама держалась за мои пальцы, ручки у неё были напряжены.
По поводу вожжей, я бы купила и попробовала, тем более если со спиной проблемы.
 Сообщение от Алисена
зато дедушка гуляем целыми днями 
вот бы у меня хотя бы раз в неделю гулял бы кто,а то чувствую что депрессия после родовая подкрадывается все же)))
Вот послеродовая или декретная хз, но депрессуха накрывает.
-
 Сообщение от Melissa McGrath
Мы ребёнка за ручки водили пока дочь сама не пошла уверенно. Я не знаю как надо тащить за руку, чтобы повредить её. У меня дочка фактически сама держалась за мои пальцы, ручки у неё были напряжены.
По поводу вожжей, я бы купила и попробовала, тем более если со спиной проблемы.
Вот послеродовая или декретная хз, но депрессуха накрывает.
Послеродовая из-за гормонов, декретная от образа жизни, потому у нас декретная)
Я тоже чаще начала киснуть. Нужно как-то организовать себе время без сына, хоть на пару часов в неделю
-
Старожил
 Сообщение от Yelena.K
Послеродовая из-за гормонов, декретная от образа жизни, потому у нас декретная)
Я тоже чаще начала киснуть. Нужно как-то организовать себе время без сына, хоть на пару часов в неделю
Я надеюсь, что декретная. Послеродовая, меня пугает. А у меня бывает ещё такой обратный эффект. Например, ушла я куда-нибудь развеяться и настроение хорошее, и домой возвращаюсь на подъёме. Но потом посижу дома пару часов и тоска хлеще прежней накатывает и уже не рада ничему. Сейчас конечно ещё осенняя хандра примешивается, но блин, надо вылазить из этого состояния.
-
Хранитель
Я надеюсь, что декретная. Послеродовая, меня пугает. А у меня бывает ещё такой обратный эффект. Например, ушла я куда-нибудь развеяться и настроение хорошее, и домой возвращаюсь на подъёме. Но потом посижу дома пару часов и тоска хлеще прежней накатывает и уже не рада ничему. Сейчас конечно ещё осенняя хандра примешивается, но блин, надо вылазить из этого состояния.
У меня так же. Мне все не верится, что жизнь кардинально насовсем поменялась.
Только я и не помню когда в последний раз я без детей выходила.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от olesia_nich
Света, выкладывай побольше!!!! Я люблю смотреть сториз про ваши путешествия! Я по доброму завидую всем, кто может себе позволить путешествовать и делится с нами своими впечатлениями от увиденного.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Лесь,спасибо,от тебя всегда чувствую обратную связь
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
«Я за лайками не гонюсь, но твоих лайков не видела, поэтому отписываюсь».🤦🏻♀ Мне бы даже в голову не пришло это проверить .
А лайки я в принципе редко ставлю. Крайне редко. Просто потому, что даже об этом не думаю. И оправдываться не собираюсь .
В моем первоначальном сообщении ни капли негатива я не несла, а уж как ты его прочитала - сквозь призму своего мироощущения...
столько злобы ну хоть уже не терзают угрызения совести, что то немножко напряглась от ситуации
ну теперь я точно понимаю что в том сообщении мне не показалось что он написан с негативом((
Свет, давай уже не будем разбираться в этой ситуации, мы же уже поняли, что никто ничего не потеряет ))!!
А поставить лайк в иснта,это просто жест какого то уважения, ну или внимания как минимум, так на будущее, чтоб все не отписались
-
Хранитель
Спасибо и я рада, что не одинока в таких же проблемах ))) Сегодня в выходной муж взял на себя ребёнка, а мне даёт свободу действий и передвижений. Но я уже даже на психотерапевта настроилась, надо своих тараканов проверить.
Курс по отлучению пока не начался. Как грится "сижу жду"
эээ,что за кардинальные меры?? неужели так накрыло что психотерапевт ??