Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Ольво , на сообщение « Ну на мой взгляд девочка была не... »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Цитата Сообщение от Ольво Посмотреть сообщение
    Ну на мой взгляд девочка была не здорова, чихала, кашляла. В любом случае вам лучше приехать и обсудить перенос даты, если развернут, рентгены экг итд зря что-ли делали.
    Да, конечно, так и сделаем

2. ответ для ~Velvet~ , на сообщение « Да, конечно, так и сделаем »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
    Да, конечно, так и сделаем
    Удачи, Вам.

Активный участник Аватар для anutic

Пишу из Раухфуса, урррааа, ребу (скоро 6 лет) сегодня удалили эти проклятые аденоиды, все прошло нормально, есть попросил сразу как проснулся, от наркоза отходил часа 2, потом начал пить, ещё через час разрешили съесть больничный обед, съел все и не очень вкусный супчик и пюре с мясом, потом полдничную запеканку и печеное яблоко, на которое дома он бы даже не посмотрел), сейчас спит, завтра утром выпишут. С нами лежит мальчик 7 лет, аденоиды ему удаляли в декабре 2014 в 5 больнице, сегодня удалили снова 2-3 степень, очень удивительно было слышать, что на приём к заведущей раухфуса они пришли в июле и им предлагали и июль и август планово но им было неудобно назначили на 2 сентября вот так, мы же были на приёме в апреле. А ещё мы когда вчера поступали перед нами к Лору было 5 человек, так вот 2их развернули домой из-за тромбоцитов, ещё 1 девочка была с соплями и кашлем её тоже домой отправили и ещё 2 заставили кровь пересдавать тут в больнице.
    Как ваши дела? Мы с вами лежали вместе ( девочка 12 лет), мы вот к вечеру начали постоянно шмыгать носом...

4. ответ для anutic , на сообщение « Как ваши дела? Мы с вами лежали вместе... »
    Активный участник Аватар для Ольво

Цитата Сообщение от anutic Посмотреть сообщение
    Как ваши дела? Мы с вами лежали вместе ( девочка 12 лет), мы вот к вечеру начали постоянно шмыгать носом...
    У нас все нормально, нос дышит, ничего не шмыгает, нам сказали капать виброцил и протаргол , у нас другая проблема, малыш не разговаривает), говорит горло болит, слюни во рту копит и не глотает), но при этом есть и пить горло больное ему не мешает и сегодня уже явно лучше.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для спасибо

Нурофен дайте. Я своей 2 дня давала как обезбаливающее. Ну и мороженое
    Красота в глазах смотрящего

Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран Аватар для попоссум

весь топик не читала. МОжет, уже кто рекомендовал...
    Нам очень помогла Вера Владимировна Гоффман в одноименной "Клиники Гоффмана", при первом обращении (сыну было 3,5г) она сказала, что вряд ли что поможет уменьшить нашу 3 ст аденоидов и рекомендует удалять, т.к. убирать лазером (как у них практикуется) не получится, т.к. мой сын со слезами дает осмотр делать, не говоря уже о том, чтобы посидеть с открытым ртом 10 минут. Но сошлись на том, что попробуем ее курс лечения, а также физиотерапию, которую делают у них в клинике. Но у нас аденоиды на фоне вазоматорного ренита (аллергический), а не от частых болезней.
    Прошли курс консервативного лечения у нее, проделали 10 процедур лазеротерапии, через месяц пришли и она была удивлена нашими аденоидами. Они значительно уменьшились, ушел храп, гнусавость (при этом у нас изначально было сохранено носовое дыхание и не было соплей).
    Через полгода повторили курс лазеротерапии. Вот осенью снова пойдем.
    При этом она дала определенные рекомендации , что давать и когда, если ребенок заболевает, и чтобы снизить отек.
    Сейчас сыну 4,5. Гоффман говорила, что дотянем до 5-5,5 лет, и тогда все ок, проблема будет уходить. Я полна решимости дотянуть).
    После 3х лоров, к которым мы ходили, Вера Владимировна оказалась светом в конце туннеля для моего сына, а то у меня уже опускались руки.

Цитата Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
    весь топик не читала. МОжет, уже кто рекомендовал...
    Нам очень помогла Вера Владимировна Гоффман в одноименной "Клиники Гоффмана", при первом обращении (сыну было 3,5г) она сказала, что вряд ли что поможет уменьшить нашу 3 ст аденоидов и рекомендует удалять, т.к. убирать лазером (как у них практикуется) не получится, т.к. мой сын со слезами дает осмотр делать, не говоря уже о том, чтобы посидеть с открытым ртом 10 минут. Но сошлись на том, что попробуем ее курс лечения, а также физиотерапию, которую делают у них в клинике. Но у нас аденоиды на фоне вазоматорного ренита (аллергический), а не от частых болезней.
    Прошли курс консервативного лечения у нее, проделали 10 процедур лазеротерапии, через месяц пришли и она была удивлена нашими аденоидами. Они значительно уменьшились, ушел храп, гнусавость (при этом у нас изначально было сохранено носовое дыхание и не было соплей).
    Через полгода повторили курс лазеротерапии. Вот осенью снова пойдем.
    При этом она дала определенные рекомендации , что давать и когда, если ребенок заболевает, и чтобы снизить отек.
    Сейчас сыну 4,5. Гоффман говорила, что дотянем до 5-5,5 лет, и тогда все ок, проблема будет уходить. Я полна решимости дотянуть).
    После 3х лоров, к которым мы ходили, Вера Владимировна оказалась светом в конце туннеля для моего сына, а то у меня уже опускались руки.
    Спасибо за отзыв! А какие конкретно рекомендации давала вера владимировна? Напишите пожал, очень актуально! Спасибо)

8. ответ для Ольво , на сообщение « Удачи, Вам. »
    Ветеран Аватар для ~Velvet~

Удачи, Вам.
    Спасибо. Мы попали все-таки в больницу, операцию дочке сделали, сегодня уже дома)

9. ответ для BA.LI , на сообщение « Спасибо за отзыв! А какие конкретно... »
    Ветеран Аватар для попоссум

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! А какие конкретно рекомендации давала вера владимировна? Напишите пожал, очень актуально! Спасибо)
    В нашем случае - при простуде обязательно пить антигистаминное, не пользоваться жаропонижающими сиропами, не пользоваться аквамирисами и пр (заменить на аминокапроновую кислоту).
    счастливы вместе с 13.06.2009, Андрюша родился 06.03.2011г. , Игорюша родился 04.07.2014

Я Настя)

10. ответ для попоссум , на сообщение « В нашем случае - при простуде... »

Цитата Сообщение от попоссум Посмотреть сообщение
    В нашем случае - при простуде обязательно пить антигистаминное, не пользоваться жаропонижающими сиропами, не пользоваться аквамирисами и пр (заменить на аминокапроновую кислоту).
    Спасибо!

Страница 1103 из 2229 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »