| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
спасибо!! а
додо в соседнем доме есть)
Саша, бери додо, правда, вкусные.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от yana-
Я первый раз в 2Б заказала суши. Это такое г..все в помойку, как можно это есть 
Я специально написала,что2Б были любимы только в плане пиццы. Их роллы попробовала однажды много лет назад и больше их там не заказывала. Тогда еще не было такого количества доставок, и мы с мужем специально катались в соседний район за вкусными роллами,чтобы их домой забрать. Теперь,к счастью,есть множество доставок,чтобы "проголосовать ногами". В плане роллов в 2Б давно не заглядываю.
А пицца у них вкусная была,да. Я даже дома,готовя пиццу (я люблю это дело) ровнялась на вкус именро их пиццы. Сама ее здесь рекомендовала. Буквально несколько месяцев назад заказывала,все нравилось. А тут расстроили. Не сказать,что откровенно плохо,но кде не то.
К примеру,в Оллис пицца откровенно плоха . Что в нашем районе,что на другом конце города (чуть остыла,есть невозможно, просто как коржик или непропеченое тесто). Роллы там же,кстати, неплохи.
В общем,буду рассчитывать на додо или ямиями. Судя по отзывам,они еще не испортились.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Ollis Club акция продолжается!
3 ролла Филадельфия Классик * за 299 р.! Пароль: ЕДА.
Условия акции:
1. Сроки акции: с 24.11.18 с 11:00:00 до 13.01.19 до 23.59.59 ч.
2. Закажите ролл Филадельфия Классик через мобильное приложение Ollis Club для ios или android.
3. Укажите промокод ЕДА в соответствующем поле при оформлении заказа через мобильное приложение Ollis Club для ios или android и получите в Подарок 2 ролла Филадельфия Классик!
В одном заказе может быть 1 Подарок.
Акция НЕ СУММИРУЕТСЯ с другими акциями и промокодами, а также с выигранными призами из социальных сетей. Акция СУММИРУЕТСЯ только с накопительной скидкой и скидкой в День Рождения.
ВНИМАНИЕ: чтобы воспользоваться промокодом, необходимо совершить заказ в мобильном приложении Ollis Club для ios или android. Достаточно указать в соответствующем поле Ваш промокод.
* В комплект входит 1 японский набор (соевый соус, имбирь, васаби).
-
Космонавт
а какая минимальная сумма заказа у них?
ого! 
4. Минимальная сумма заказа к оплате 990 рублей (с учетом всех скидок) и 1 ролл Филадельфия Классик в корзине.
раньше получше были условия, уже не так интересно((
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Еще вот нашла в лс вк от них:

спасибо заказала
-
с орбиты
 Сообщение от Mish_el
Это все видела. Но заказ не первый или на большую сумму надо брать
Я теперь повадилась зав ракать в Додо. Кофе и кусок пиццы 90 рублей. А они а моем доме  )
На сегодняшний день это самая вкусная пицца. Даже муж мой, который равнодушен а принципе к пицце, говорит, что осень вкусно
ничесе
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
ничесе 
На Большевиков открыли. Дерзайте!
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
VIP
Подскажите, пожалуйста, на работу у кого можно канапе заказать вкусные и недорогие?