|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
да не отстранят Трампа то, не волнуйтесь.
А если даже небо упадет на землю и остранят, то народ этого даже не заметит. Ну вместо Трампа будет править его вице-премьер. Он член той же партии. Страна при этом управляется не людбьми, а законами, в этом ее очнеь сильно отличие от России. Цели задают партии, а не люди, идут к целям законодательным путем, судьи независимы. Народу вообще плевать на все эти игры с импичментом. Для них не изменится ничего до моменгта выборов, когда новая власть может поставить новые цели.
я ни за трампа, ни за вас не переживаю)
спасибо, поняла, цирк для избирателей
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от Тирца
как к событияю, которое подчеркивает демократичность этого строя.
т.е. все одобряют , а лично вы?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Тирца
мне прямо так интересно. В России дичайшие перетурбации. Первые за неск десятков лет. Но народ волнует марионеточный и не ведущий ни к чему импичмент Трампу. Чудо из чудес.
не волнуйтесь, у власти та же партия остается
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Тирца
В России дичайшие перетурбации. Первые за неск десятков лет..
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Тирца
А если даже небо упадет на землю и остранят, то народ этого даже не заметит. Ну вместо Трампа будет править его вице-премьер. Он член той же партии. Страна при этом управляется не людбьми, а законами, в этом ее очнеь сильно отличие от России. Цели задают партии, а не люди, идут к целям законодательным путем, судьи независимы. Народу вообще плевать на все эти игры с импичментом. Для них не изменится ничего до моменгта выборов, когда новая власть может поставить новые цели.
О, так это законы убили государственного деятеля другого государства.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Кмк, в конституции надо не чтоб красиво, а чтоб юридически грамотно.
грамотно написали уже, кмк
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
как к событияю, которое подчеркивает демократичность этого строя.
Референдум будет?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Кмк, в конституции надо не чтоб красиво, а чтоб юридически грамотно.
да какая разница, что написано в конституции, если ее каждый может переписать, как ему нравится.
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
В смысле? Народ, по-демократически, в этом действе участвовать не будет?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
да какая разница, что написано в конституции, если ее каждый может переписать, как ему нравится.
ну да, не тора
ь