Тока вот не знаю... у нас др. 3 августа.. а 6 мы уезжаем ))) и вот каким боком хомяки... я двоих хочу ей..
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Сергеевна Будет)) Долго живут они?
Сообщение от Сергеевна Тока вот не знаю... у нас др. 3 августа.. а 6 мы уезжаем ))) и вот каким боком хомяки... я двоих хочу ей.. Хомяков с собой что ли?
Сообщение от maragol Долго живут они? Не знаю ) Года три. Надеюсь. Не меньше
Сообщение от Сергеевна Тока вот не знаю... у нас др. 3 августа.. а 6 мы уезжаем ))) и вот каким боком хомяки... я двоих хочу ей.. напиши Саше))) есть у него размещение с животными
Сообщение от Сергеевна Тока вот не знаю... у нас др. 3 августа.. а 6 мы уезжаем ))) и вот каким боком хомяки... я двоих хочу ей.. Напиши письмо на ДР, что хомяки будут после отпуска
Сообщение от Сергеевна Будет)) Класс!!!
Amor non est medicabilis herbis...
Сообщение от Кватя муза, лейла, текна, флора, рокси...стелла, блум. русалочку и смартфон все сразу?)
Сообщение от Frekkensnork все сразу?) нет)))
Сообщение от Кватя Напиши письмо на ДР, что хомяки будут после отпуска Хомяки тож в отпуске, мол, вернутся к сентябрю [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки