|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Ой, девочки, а спектакль кто-нибудь смотрел?
-
 Сообщение от Птиzа
Т.е. третьего спектакля, вернее 3ей премьеры, где будет дебютировать Настя третий раз - не будет? Ай-яй-яй(((
Помните, Анастасия сокрушалась за несколько дней до премьеры о чем-то, сказала "но об этом потом" и помогал им с Саидом репетировать какой-то другой мужчина
И везде она говорит спасибо Багову, но нигдешеньки - режиссеру
Очередное разочарование в Настиной жизни. А ведь еще пару недель назад Рахельгауз был самым замечательным и талантливым. Теперь уже после его таких слов в ее адрес, ясное дело, что продолжения спектакля не будет, тем более, что он поставил ей условие - участие в спектакле без Багова.
-
Хранитель
 Сообщение от ~NN~
там комменты в стихах - просто упасть не встать!
-
Наш человек
 Сообщение от Дорадо
Очередное разочарование в Настиной жизни. А ведь еще пару недель назад Рахельгауз был самым замечательным и талантливым. Теперь уже после его таких слов в ее адрес, ясное дело, что продолжения спектакля не будет, тем более, что он поставил ей условие - участие в спектакле без Багова.
Ой, я все пропустила. А что он плохого сказал про нее?
Нашла
-
Небожитель
-
Степфордская жена
Ой, хочу это развидеть !
Труселяяяя!!!
-
Старожил
-
со звезды
"Да хорошо, что хоть его в стринги!! не нарядила. А то небось, хотела, спорила с режиссёром, уговаривала осовременить всё. Видно, не уговорила, Багов труселя свои отстоял!"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
"Да хорошо, что хоть его в стринги!! не нарядила. А то небось, хотела, спорила с режиссёром, уговаривала осовременить всё. Видно, не уговорила, Багов труселя свои отстоял!" 
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юдифь
До слёз...
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...