|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
[ яQUOTEя=natali_812;92829410]нет, нету, я первородящая и не думаю что все будет стремительно, а так я на своей машине доезжаю минут за 30, в беременном состоянии если без пробок, ну и утром где то за часик=)))[/QUOTE]
Я сама с красносельского и рожать собралась в отта. Днем то понятно, город пустой, а часов 6 вечера в самый пик или утром...мне боязно что то
-
Наш человек
 Сообщение от UlianaRi
А мне сделали эпизиотомию (надрез) так как первородящая и детки недоношенные (36 недель) чтобы им родиться легче было (решением дежурного врача и Жанны Юрьевны). Зашили очень аккуратно, косметическим швом. Через 10 дней уже могла сидеть. Я слышала, что при повторных родах могут разрезать по месту разрывов и заново зашить аккуратно. Жанна Юрьевна кстати славится тем что хорошо шьет.
хотелось бы совсем без разрезов
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от SUS
Я сама с красносельского и рожать собралась в отта. Днем то понятно, город пустой, а часов 6 вечера в самый пик или утром...мне боязно что то
ДО?
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
Девочки, что при выписке акушерке с отделения дают? Рожала платно, палата платная... Цветы? Конфеты? Деньги вроде совсем не за что? Или как?
-
Частый гость
А когда приезжаешь со схватками на приемном осматривают как нибудь кожные покровы слизистые температура давление или нет????
Кстати завтра кто нибудь едет на день открытых дверей???
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
хотелось бы совсем без разрезов 
Ну это как повезет. Можно порваться на месте прошлых разрывов, так и так зашивать будут. А могут и не порваться. Вам же лучше если аккуратно зашьют, косметику сделают
-
25.01.2013, 22:33
ответ для БЕС , на сообщение « ДО? »
Ветеран
 Сообщение от БЕС
ДО?
Только с него, с ДО, 9 дней отлежала, не хочется опять, а срок вот вот уже.
-
Активный участник
 Сообщение от natali_812
А когда приезжаешь со схватками на приемном осматривают как нибудь кожные покровы слизистые температура давление или нет????
Я еду с мужем))
-
Наш человек
 Сообщение от UlianaRi
Ну это как повезет. Можно порваться на месте прошлых разрывов, так и так зашивать будут. А могут и не порваться. Вам же лучше если аккуратно зашьют, косметику сделают 
Ну это-то да, а вам под чем зашивали? Местную делают?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
 Сообщение от natali_812
Нет, не осматривают, смотрят документы обмену, паспорт , полис итд, убедительно рекомендуют купить страховку,ставят клизму и отправляют в родилку.