| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
В пятницу идете в мфц (или звоните) получаете или не получаете ответ. Ждете второй волны- 9-12 февраля. Если не т приглашений, то обходите школы, которые писали в заявлении, получаете отовсюду Отказы и едете в КК спаспорто,свидетельством о рождении и отказами из школ
-
Элита
 Сообщение от oleol
Девочки, объясните мне, пожалуйста, не понимаю ничего!!! 
Заявление находится в стадии рассмотрения, направить ответ положительный или отрицательный должны в любом случае в теч.5 дней (т.е.последний день - пятница).
В случае отрицательного ответа, что дальше делать?
У нас есть призрачный шанс попасть в школу в какую мы хотим (мы под №126, набор 85 человек) при отсеве тех кто откажется от данной школы.
Какие шаги далее необходимо предпринять после возможного отказа, чтобы попасть во вторую волну:
- подать снова заявление в желаемую школу? (или/и);
- подать заявление через КК? (или/и);
- другие варианты???
Переживаю, сил нет...
Если Вы не получили ответа, значит мест в тех (или той) школах нет пока.
А отказ могут прислать только после того, как всем, кому разослали приглашения, принесут документы и их примут.
Нам на собрании говорили, что только с 13.02 и после получения отказов от всех школ, можно будет подать новое заявление.
-
Хранитель
А в ЛК на госуслугах приглашение где может лежать? Это я на будущее... Мало ли что.
-
Старожил
 Сообщение от Чука
А в ЛК на госуслугах приглашение где может лежать? Это я на будущее... Мало ли что.
В заявлениях. Мне пришло, что статус обновился. я открыла заявление и в приложении было прикреплено приглашение.
-
с орбиты
эх, ну вот как жить, в нужную школу из 50 мест мы 51-е и теперь не знаю, высиживать эту школу или идти в те, которые уже пригласили Директор говорит, что ничего обещать не может, у них уже есть случай, когда на сайте галочка о льготе со вторым ребенком стоит, а к ним льгота не пришла, люди пойдут в КК, а если таких будет несколько? И что-то не очень верю, что будут отказавшиеся из 50 первых
-
Ветеран
 Сообщение от soom75
— У многофункциональных центров своя отдельная база, — рассказывает одна из родительниц. — Но, как сказала моя знакомая, работающая в сфере образования, «сверху» было спущено указание говорить родителям, что у портала питерских госуслуг и МФЦ единая база. Чтобы люди не дежурили у МФЦ. Хотя на самом деле базы разные. И когда сайт висел, в МФЦ бодро записывались. То есть сложилась ситуация, когда можно было решить вопрос с зачислением в школы «на месте» в обход сайта госуслуг.
Сейчас, по словам председателя Комитета по информатизации и связи Ивана Громова, сбой в работе портала госуслуг Петербурга мог произойти по вине неких родителей-хакеров. «Они написали софт, который позволил им стать первыми в очереди, — заявил чиновник. — Мы сейчас вычисляем, кто такой системой пользовался».
Источник: http://www.online812.ru/2015/02/04/008/
Это не правда. База была единая, но разный доступ.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Natilina
Это не правда. База была единая, но разный доступ.
тогда что за базы объединяют сейчас?
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Ха, у знакомой со временем 9:00:38 55 номер в списке. При этом до меня доходят сведения, что человека, подавшего в 9:28, приняли. Не льготники оба. И как это понимать?
Попробую туда сегодня позвонить. Может нас не приглашают т.к. гимназия была указана не 1-ой в списке ? Хотя, я изначально особо на нее и не рассчитывала. Пойдем в другую значит.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
эх, ну вот как жить, в нужную школу из 50 мест мы 51-е и теперь не знаю, высиживать эту школу или идти в те, которые уже пригласили  Директор говорит, что ничего обещать не может, у них уже есть случай, когда на сайте галочка о льготе со вторым ребенком стоит, а к ним льгота не пришла, люди пойдут в КК, а если таких будет несколько? И что-то не очень верю, что будут отказавшиеся из 50 первых 
у вас шансы высоки))
-
Активный участник
Никто не подскажет: я выбрала 2 школы, в одной 75 льготников из 125, в другой 46 из 50 человек. Могут эти льготники подавать заявление сразу в 2 школы?