Страница 1103 из 3774 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Little_Two , на сообщение « Прямо санаторий )) Аня, привет!... »

[QUOTE=Little_Two;127026920]Прямо санаторий ))

Аня, привет! Я тоже родила в 34 недели. Сначала какали хорошо, а потом стул прекратился, несмотря на то, что сейчас едят преимущественно грудное молоко. Есть разные мнения, что надо делать для нормализации стула. Кто-то рекомендует свечи, кто-то трубочку, кто-то клизьмочку.

Если вы на смеси, желательно допаивать водой. Мои тоже не хотели поначалу воду, давились, выплевывали. Но мы продолжали предлагать, и они стали выпивать помногу и с удовольствием. Наша участковая П рекомендовала разводить смесь пожиже. Т.е. Разводишь, как в инструкции, а потом добавляешь еще по 10 мл воды. Не могу сказать, что вода нам сильно помогла. Но мы в основном на молоке, смесь один раз в день. Хирург настаивала, что даже на ГВ надо допаивать водой.

Неонатолог в ПЦ говорила ставить трубочку и довольно активно ее там проворачивать, чтобы стимулировать кишечник. Я ставила раз в сутки. В основном, помогало, редко когда были пролеты. Но для меня это было большим стрессом. Иногда они во время этого процесса лежали и улыбались, иногда плакали. Когда плакали, я сразу начинала думать, что делаю им больно и т.д. И т.п. В общем, метод эффективный.

Еще можно ставить глицериновые свечи. Покупаешь в аптеке детские, режешь их ножом вдоль на четыре или более частей, запихиваешь аккуратно в попку и зажимаешь ее на несколько секунд. У меня иногда срабатывало сразу, в основном во время кормления, иногда бывали пролеты, тогда вторую свечку - и все ок. Комаровский рекомендует этот способ, но наша П, например, говорит, что свечка может раздражать прямую кишку, могут появиться трещинки и т.п. Эта же П рекомендует обычные клизьмочки с водой. Я пока не пробовала. Еще продаются специальные микроклизьмы в аптеке, моя знакомая их четыре месяца детям ставила.

Ну и, конечно, не забывать делать массаж живота перед кормлением, и выкладывать на животики.

Удачи тебе!!

Спасибо!! Я просто переживала, можно ли каждый день, ставить свечи, трубки и т.д. Получается, что можно? Я тоже очень переживаю когда ставлю трубку, иногда они спокойны, а иногда кричат, я от страха с ними плачу, руки трясутся. Боюсь повредить что ни будь. Мне врач говорит каждый день нельзя, иначе сами потом ходить в туалет не будут, но у нас врач такой в деревне, что лучше и не спрашивать.

2. ответ для Анна 05 , на сообщение « [QUOTE=Little_Two;127026920]Прямо... »

Цитата Сообщение от Алексис Посмотреть сообщение
    Нам только что отменили всю медикаментозную поддержку. Все уколы, лампы, антибиотики.
    Сказали, все! Анализы лучше, чем у многих доношенных. Ничего кроме мамы и молочка не требуется.
    Вес пошел вверх ( сейчас мы 1610)
    В больнице 1 июня заканчивается карантин - но нам уже говорят пн-вт переводят.
    Саша,очень хорошие новости молодцы девочки
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Жду новостей от вас. Напиши в личку.... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Жду новостей от вас. Напиши в личку. Если что то нужно, пиши не стесняйся. Меня перевели в 338 палату. Очень надеюсь, что у вас все хорошо!..
    Я пришла из реанимации, врачи на ушах. От нас отмахнулись, жду 7 часов, будем беседовать с врачем. Из хорошего, Вова (маленький) наедает щеки)) Саша шилопоп, прибавка 0, говорят слишком активный, все наеденное в движения уходят.
    А чего на ушах? Что-то случилось?
    Алена. Ко мне на ты.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Всем привет! Мы уже дома! У нашего папы сегодня было боевое крещение - первая ночь с детьми.
    Вика у нас в состоянии сама себя прокормить из груди, а Аня не каждый раз. Да и молока у меня к вечеру мало иногда приходится докармливать смесью потому как дети проглотики у нас.
    Мне так нравится кормить грудью такие нежные обнимашки но двоих пока не умею шов болит не найти позу.
    Сегодня первый день гуляли но коляску из багажника сама не могу пока достать.
    Вчера на выписке я была такая гордая - мы идем с мужем и в руках у каждого по белому зайчику и старшая доча с букетом ))))

Беспокоит только недосып

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

[QUOTE=Анна 05;127027220]
    Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Прямо санаторий ))

Аня, привет! Я тоже родила в 34 недели. Сначала какали хорошо, а потом стул прекратился, несмотря на то, что сейчас едят преимущественно грудное молоко. Есть разные мнения, что надо делать для нормализации стула. Кто-то рекомендует свечи, кто-то трубочку, кто-то клизьмочку.

Если вы на смеси, желательно допаивать водой. Мои тоже не хотели поначалу воду, давились, выплевывали. Но мы продолжали предлагать, и они стали выпивать помногу и с удовольствием. Наша участковая П рекомендовала разводить смесь пожиже. Т.е. Разводишь, как в инструкции, а потом добавляешь еще по 10 мл воды. Не могу сказать, что вода нам сильно помогла. Но мы в основном на молоке, смесь один раз в день. Хирург настаивала, что даже на ГВ надо допаивать водой.

Неонатолог в ПЦ говорила ставить трубочку и довольно активно ее там проворачивать, чтобы стимулировать кишечник. Я ставила раз в сутки. В основном, помогало, редко когда были пролеты. Но для меня это было большим стрессом. Иногда они во время этого процесса лежали и улыбались, иногда плакали. Когда плакали, я сразу начинала думать, что делаю им больно и т.д. И т.п. В общем, метод эффективный.

Еще можно ставить глицериновые свечи. Покупаешь в аптеке детские, режешь их ножом вдоль на четыре или более частей, запихиваешь аккуратно в попку и зажимаешь ее на несколько секунд. У меня иногда срабатывало сразу, в основном во время кормления, иногда бывали пролеты, тогда вторую свечку - и все ок. Комаровский рекомендует этот способ, но наша П, например, говорит, что свечка может раздражать прямую кишку, могут появиться трещинки и т.п. Эта же П рекомендует обычные клизьмочки с водой. Я пока не пробовала. Еще продаются специальные микроклизьмы в аптеке, моя знакомая их четыре месяца детям ставила.

Ну и, конечно, не забывать делать массаж живота перед кормлением, и выкладывать на животики.

Удачи тебе!!

Спасибо!! Я просто переживала, можно ли каждый день, ставить свечи, трубки и т.д. Получается, что можно? Я тоже очень переживаю когда ставлю трубку, иногда они спокойны, а иногда кричат, я от страха с ними плачу, руки трясутся. Боюсь повредить что ни будь. Мне врач говорит каждый день нельзя, иначе сами потом ходить в туалет не будут, но у нас врач такой в деревне, что лучше и не спрашивать.
    Будут, никуда не денутся. Мои сейчас, по большей части, сами ходят. Особенно после введения яблочка, чернослива и кабачка. Мне страшнее было это все в ребенке оставлять. Оно ж потом загустеет и сложнее будет прокакаться. Мне кажется, у моих незрелость нервной системы, дозревают потихоньку, все налаживается.

Тебя в таблицу вносить? Если да, напиши ПДР, когда родились, как двойня..

Жду новостей от вас. Напиши в личку. Если что то нужно, пиши не стесняйся. Меня перевели в 338 палату. Очень надеюсь, что у вас все хорошо!..
    Я пришла из реанимации, врачи на ушах. От нас отмахнулись, жду 7 часов, будем беседовать с врачем. Из хорошего, Вова (маленький) наедает щеки)) Саша шилопоп, прибавка 0, говорят слишком активный, все наеденное в движения уходят.
    У шилопопа все сразу в бицепсы )) Удачи на хорошую беседу, и пусть щеки растут у обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы уже дома! У нашего папы сегодня было боевое крещение - первая ночь с детьми.
    Вика у нас в состоянии сама себя прокормить из груди, а Аня не каждый раз. Да и молока у меня к вечеру мало иногда приходится докармливать смесью потому как дети проглотики у нас.
    Мне так нравится кормить грудью такие нежные обнимашки но двоих пока не умею шов болит не найти позу.
    Вчера на выписке я была такая гордая - мы идем с мужем и в руках у каждого по белому зайчику и старшая доча с букетом ))))

Беспокоит только недосып

Оооо! Поздравляю с выпиской!!!!! Тут есть, чем гордиться!!!

Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    А почему бы не пореветь? Она же поплакала, когда песенку тебе пела )). Главное, чтобы Евик с Анютой за мамой не последовали ))

Аня, так на картерсе же ))

Все будет так, как планируешь )). Они на среднестатистическую двойню ориентируются, а у тебя будет по-другому @@@@@@@@@@@
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!!
    Опытные вы мои, подскажите, шейка может поехать вообще без каких либо признаков? Не болит, не тянет, узнаем по факту на узи? Чет я проснулась с мыслью, что мерила ее с месяц назад...
    И еще, в чем выписываться летом? Июль-август. Белоснежные конверты красивы, но на один раз, да и боюсь жарко в них будет... смотрела на яркие, типа конверт-одеялко. Его хоть можно использовать, хоть в той же коляске. Или вообще купить плюшевые комбезики и все? Всю голову уже сломала
    Мне врач сказал, что может и без признаков. только мерят регулярно.

Главное, что Вова догоняет.

Беспокоит только недосып.
    Как здорово. Зайчики и старшая. И у меня тоже так будет.
    А недосып, увы, это норма.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

7. ответ для 0123456 , на сообщение « А чего на ушах? Что-то случилось? »
    Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    А чего на ушах? Что-то случилось?
    Тяжелые преждевременные роды, деток реанимируют.

Ты как? Как условия на до?

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

Старожил Аватар для Natus'ka

Беспокоит только недосып

Поздравляю Вас с выпиской!

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

9. ответ для Natus'ka , на сообщение « Поздравляю Вас с выпиской! »

Тяжелые преждевременные роды, деток реанимируют.

Ты как? Как условия на до?
    Господи, помоги деткам

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Саша, отличные новости! Пусть детки дальше растут без проблем! Такие маленькие, и уже такие самостоятельные!

Наташа, Вовка молодчина, щеки младенца украшают! А Санька сразу физкультурой занялся, чемпионом будет, не иначе

Таня, с выпиской! Устраивайтесь дома поудобнее

А мы с узи: наели мои девочки по полкило за две недели, 2600-2700 примерно ставят обеим. Кушала мама хорошо, по ходу
    Нижняя головой вниз, ещё и голова такая... большая.... папина, словом. Теперь боюсь ЕР
    Отправили до 38 недель гулять с пессарием. Давление скачет, всё чешется, отеки пошли, на пузо лучше не смотреть... и днём тяжко, и ночью хреново. А ля гер ком а ля гер

Страница 1103 из 3774 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »