|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с орбиты
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Мася, можно я твои рецепты вк скопирую? Чтоб не потерять? Вот Олины уже потерялись..
Отправлено с моего U9200 через Tapatalk
Можно конечно, тапатолк ты мой)))
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
со звезды
Сообщение от М а с я
И я!!
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
с Марса
Ксюша, да , с ааппетитом вас!
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
с орбиты
Сообщение от ksks079
ох, куда бы нашего терминатора дели..я его видеть не могу. хочется подойти и тряхонуть ... пару дней не было. такое раздолье. сегодня опять мелкая его утром увидела и пулей обратно ко мне(((( я ей дала с собой игрушку - куколку, тк сегодня первый раз оставляла ее на сон там..., он сразу начал ее отбирать. Вика сказала. что драл ей волосы и кусал а еще сказала. что опять ее пытался ударить и похоже засандалил таки в лоб, она показала. что ударил... пипипипипипи..........
Жесть..ну и вот куда воспитатели смотрят в этот момент........
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.
-
со звезды
Сообщение от Крошка картошка
Понимаю что обижена на меня
Но все же я отвечу не переживай у нас Кари после года пошла.где то в 1.1 -1,2
Не вижу в этом что то страшное!!!
Придет время и пойдет сам, не догонишь его потом
и опять + 1000000
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
В перезагрузке
Сообщение от ksks079
аа. мамочки!!я сейчас кушать пойду..)))
я уже тоже об этом думаю))
Все сбудется. Стоит только расхотеть
-
Живу я здесь
Сообщение от ksks079
ох, куда бы нашего терминатора дели..я его видеть не могу. хочется подойти и тряхонуть ... пару дней не было. такое раздолье. сегодня опять мелкая его утром увидела и пулей обратно ко мне(((( я ей дала с собой игрушку - куколку, тк сегодня первый раз оставляла ее на сон там..., он сразу начал ее отбирать. Вика сказала. что драл ей волосы и кусал а еще сказала. что опять ее пытался ударить и похоже засандалил таки в лоб, она показала. что ударил... пипипипипипи..........
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
и
-
со звезды
Сообщение от М а с я
Ой как здорово!!! Очень очень рада за Викулю!!!!!!!
спасибо!!!
но я так устала морально сегодня. три раза в сад бегала проверяла. все ли окей . посмотрим как завтра будет
-
со звезды
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
У нас Саша до сих пор не ходит, а бегает всегда). Не переживай!
-
Хранитель
Сообщение от Хозяйка ветра
А кто его отправит, если родители не захотят? Это не так уж просто сделать.
Оля, как настроение? Что насчет врачей решила?
Сообщение от RUTAROZA
Еще я переживаю, что Коля не ходит((((
За ручку ходит, а сам ни в какую.
Все у Коли хорошо! Скоро побежит!!!
Сообщение от М а с я
Я на память боюсь ошибиться...
5-6 картофелин на мелкой терке (я в комбаине делаю) плюс маленькую луковку, солишь, одно яйцо, пару ст ложек муки.это тесто.его ложкой на сковороду и жаришь, получаются как бы такие большие драники.начинка-отварная курица, грибы жареные с луком, тертый сыр и соленые огурцы, все это перемешать и немножко майонеза.чередовать все слои с начинкой, верхний помазать майонезом и посыпать сыром и в духовку на 10 минут, что бы сыр расплавился.все. очень вкусно. Я сверху украшала помидорками черри и солеными огурчиками
Мася я записываюсижу
Сообщение от ksks079
+10000000000000000000\
у меня Вика нормально пошла в 1,1. сейчас носится как огалделая. и. кстати. цыпочки практически прошли) а еще у нас радость, вика начала кушать!! причем резко и много))))т и даже кашшу ненавистную!!!! уже такая вся мягенькая стала, пухленькая , я кайфую. миллион раз ТТТ. лишь бы не сглазить. ребенок сам просит покушать!!!! вчера я съела две котлетки . а она три!! и еще попросила добавки!!! я в ужасно приятном щоке. ТТТТТТТТТ
в общем я пришла к выводу. что все они перерастают. всему свое время
Ксюшенька, поздравляютттттт!
А Викуля в садике как кушает?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой