|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от danta2007
Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, крови то перестанет, не поймешь. Хгч низковават и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
Привет! Обычно через дней 10-12 выписывают(возможно подержат дольше). Потом можно снова залечь. А можно и на работу пойти - как в Европе - там беременность до 12 недель вообще никто не сохраняет - как будет - так и будет.
Проанализируйте чем Вы занимаетесь с утра и до 12 часов? Старайтесь лежать(именно лежать), а не сидеть, а тем более ходить. Позитивный настрой и вера тольк в хорошее. Никакого негатива и нервов! Берегите себя! @@@@@@@@@@@@
P.S. Многие девочки вообще чуть ли не все 9 месяцев лежат((( И такое бывает.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Старожил
Сообщение от Бурундучок
Спасибо
Безрезультатно ловлю номерок.
Уже все перезабыла- когда надо идти на учет вставать?
Я, например,пришла вставать на учёт, когда эмбриончик окончательно закрепился в матке и прослушивалось сердцебиение. С копией такого УЗИ и пришла в ЖК, чтобы у них сомнений не было
-
Активный участник
Сообщение от Бурундучок
Спасибо
Безрезультатно ловлю номерок.
Уже все перезабыла- когда надо идти на учет вставать?
я вставала в пять недель, но у меня угроза была постоянная. А если все нормально, то рекомендуют в десять, чтобы успеть получить направление и записаться на первый скрининг
-
Хранитель
Сообщение от Мейербери
Я, например,пришла вставать на учёт, когда эмбриончик окончательно закрепился в матке и прослушивалось сердцебиение. С копией такого УЗИ и пришла в ЖК, чтобы у них сомнений не было
а сколько недель было?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
С первым прибежала к врачу, когда угроза началась - примерно 5 недель было.
Со вторым ходила до 11 недель первого приема
-
Элита
Сообщение от danta2007
Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, то кровит, то перестанет, не поймешь. Хгч низковат и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
Чтобы всё было хорошо! @@@@@ При сохраняющей терапии вот-вот должны улучшения наступить. Главное беречь себя.
-
Среди своих
Сообщение от danta2007
Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, то кровит, то перестанет, не поймешь. Хгч низковат и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
Транексам - единственное из всего перечисленного кровостанавливающее, его принимают по 2 таб 3 раза в день до ПОЛНОЙ остановки кровотечения, вплоть до 7 дней, по показаниям - и дольше. Его отменять нельзя, купите и пейте даже если вам дицинон колят.
И ещё при кровотечении разово принимают 4 таб дюфастона, потом по 1 таб по будильнику каждые 8 часов, если кровотечение продолжается, увеличивают дозу до 4 таб в день (через 6 часов) - это в дополнение к прогику в уколах, а не вместо.
Ну и главное, конечно, лежать вообще не вставая, только в туалет, а то получается, у вас там только за ночь все подзаживет, вы утром походили = все заново содрали.
-
Добрый день)) Про танексам хотела написать мне когда сохраняли в александровской больнице я его месяц пила, и отменяли потом постепенно и это при том, что у меня красная кровь была разово (хоть и много) а потом уже коричневым только мазало. И дюфастон пила пять таблеток в день, потом к шестнадцатой отменять начали по половинке. Плюс уколы прогестерона.
-
Ветеран
Постоянно лежать не получается, в столовую ходим. Вместо транексама ничего не выписали другого. Видимо расчёт пан или пропал. У меня в это время д.б. месячные, может с этим ещё связано.
-
Ветеран
Ещё я думаю может организм так к беременности приспосабливается, все таки 37 лет, первая бер-сть.