Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для danta2007 , на сообщение « Девочки, привет. Лежу на сохранении,... »

Цитата Сообщение от danta2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, крови то перестанет, не поймешь. Хгч низковават и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
    Привет! Обычно через дней 10-12 выписывают(возможно подержат дольше). Потом можно снова залечь. А можно и на работу пойти - как в Европе - там беременность до 12 недель вообще никто не сохраняет - как будет - так и будет.
    Проанализируйте чем Вы занимаетесь с утра и до 12 часов? Старайтесь лежать(именно лежать), а не сидеть, а тем более ходить. Позитивный настрой и вера тольк в хорошее. Никакого негатива и нервов! Берегите себя! @@@@@@@@@@@@
    P.S. Многие девочки вообще чуть ли не все 9 месяцев лежат((( И такое бывает.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Старожил Аватар для Мейербери

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Безрезультатно ловлю номерок.
    Уже все перезабыла- когда надо идти на учет вставать?
    Я, например,пришла вставать на учёт, когда эмбриончик окончательно закрепился в матке и прослушивалось сердцебиение. С копией такого УЗИ и пришла в ЖК, чтобы у них сомнений не было

Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от Бурундучок Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Безрезультатно ловлю номерок.
    Уже все перезабыла- когда надо идти на учет вставать?
    я вставала в пять недель, но у меня угроза была постоянная. А если все нормально, то рекомендуют в десять, чтобы успеть получить направление и записаться на первый скрининг

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Мейербери Посмотреть сообщение
    Я, например,пришла вставать на учёт, когда эмбриончик окончательно закрепился в матке и прослушивалось сердцебиение. С копией такого УЗИ и пришла в ЖК, чтобы у них сомнений не было
    а сколько недель было?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Элита Аватар для Amerty

С первым прибежала к врачу, когда угроза началась - примерно 5 недель было.
    Со вторым ходила до 11 недель первого приема

6. ответ для danta2007 , на сообщение « Девочки, привет. Лежу на сохранении,... »
    Элита Аватар для Amerty

Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, то кровит, то перестанет, не поймешь. Хгч низковат и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
    Чтобы всё было хорошо! @@@@@ При сохраняющей терапии вот-вот должны улучшения наступить. Главное беречь себя.

7. ответ для danta2007 , на сообщение « Девочки, привет. Лежу на сохранении,... »
    Среди своих Аватар для Радистка Кэт

Девочки, привет. Лежу на сохранении, колят прогик и паппверин плюс таблетки разные, свечи. Но ситуация не улучшается, то кровит, то перестанет, не поймешь. Хгч низковат и рост не айс, но на УЗИ пока все держится, серлечко бьётся. У врача на бер-х особо времени нет, никто досконально тобой не занимаетсяся. С утра чистая прокладка, а к 12-три уже красная... А ещё отменили транексам, слишком долго принимаю. Теперь только на бога и чудо жизни надеюсь. И сколько лежать тут...
    Транексам - единственное из всего перечисленного кровостанавливающее, его принимают по 2 таб 3 раза в день до ПОЛНОЙ остановки кровотечения, вплоть до 7 дней, по показаниям - и дольше. Его отменять нельзя, купите и пейте даже если вам дицинон колят.
    И ещё при кровотечении разово принимают 4 таб дюфастона, потом по 1 таб по будильнику каждые 8 часов, если кровотечение продолжается, увеличивают дозу до 4 таб в день (через 6 часов) - это в дополнение к прогику в уколах, а не вместо.
    Ну и главное, конечно, лежать вообще не вставая, только в туалет, а то получается, у вас там только за ночь все подзаживет, вы утром походили = все заново содрали.

Добрый день)) Про танексам хотела написать мне когда сохраняли в александровской больнице я его месяц пила, и отменяли потом постепенно и это при том, что у меня красная кровь была разово (хоть и много) а потом уже коричневым только мазало. И дюфастон пила пять таблеток в день, потом к шестнадцатой отменять начали по половинке. Плюс уколы прогестерона.

Ветеран Аватар для danta2007

Постоянно лежать не получается, в столовую ходим. Вместо транексама ничего не выписали другого. Видимо расчёт пан или пропал. У меня в это время д.б. месячные, может с этим ещё связано.

Ветеран Аватар для danta2007

Ещё я думаю может организм так к беременности приспосабливается, все таки 37 лет, первая бер-сть.

Страница 1103 из 2988 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »