|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тут тоже обдумывала...даже вещи почти начала собирать и в приозерск к маме...а что, подумала я....пока насте два года до школы вполне себе могла быть где хочу...
Но потом гнев прошел...решила устроить разбор полетов....зватило на два дня
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Это я Юле писала ![1](images/smilies/033.gif) таблеток от головы ![1](images/smilies/033.gif)
мы поняли)))
О,завтра с утра поеду справку забирать-вроде дали нам надомное.Уже звонили из школы и в четверг поеду сдавать эту справку...Свет,пшли погуляем в четверг часика в 4-ты как?Я справочку сдам.ЦУ получу и часок потусить можу на площадке.
-
Небожитель
))) Оляяя
Мой тоьтпа устал, приехал, выхрал дорогущий коньяк и после него еще бутыль пива полирнул
...озел!!!
Лежит воняет перегаром, вроде даже не бухой, нотерпеть не могу с больной бошкой вонь эту!! Убить мало гада!
Я щас заснула, проснулась, грю, вынь из стиралки белье, сама говорит вынь
Удод!
Ррррр
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
Это не я.это муж сидит жжОт.Чую самое большое что обломится-это машинка на веревочке для Костика.
Нееее...ты его дожимай. На машине таки удобней с тремя то....а ему велик. До метро доехал и хватит..а там чудо поезд довезет куда надо
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
Оля
Скажи этой даме что у тебя не склад
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от joker
мы поняли)))
О,завтра с утра поеду справку забирать-вроде дали нам надомное.Уже звонили из школы и в четверг поеду сдавать эту справку...Свет,пшли погуляем в четверг часика в 4-ты как?Я справочку сдам.ЦУ получу и часок потусить можу на площадке.
Ты с Костиком? Если погодка будет ниче, то можно. Лиза пожреьёт. Поср....т и мы готовы)))
Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпионка
Мама без коньяка-виски сюда вообще ни ногой
Ну да ![1](images/smilies/033.gif) только мама на это не готова пойтить )))) потом же ж еще и бабусю постороннюю нянчить придется.
Я ж забыла рассказать, как я на пожарной машине тут каталась!!! Прикиньте: воскресенье, 22-30 примерно. Муж час как уехал в город. Я укладываю Мишку спать. Тут мне звонит мама из города с просьбой срочно вызвать пожарных, а то ей позвонила соседка С., к которой прибежала соседка Ю. вся в истерике, что там свалка горит, огонь в человеческий рост, скоро их баня загорится. Я выскакиваю из комнаты, отправляю Веро к Ми, набираю 112, уговариваю (!!!) диспетчершу прислать машину ("до вас ехать час, вдруг вы там уже сами все потушите" - хороший аргумент?),попутно подхожу к пожару. Картина маслом: там такой овражек, в нем горит - ну, метров может 5 в длину, от силы метр в ширину, про высоту точно не скажу. Может, и с человека, конечно - с Веронику, например. Около всего этого на дорожке стоят Ю., С. и еще пяток человек. Абсолютно спокойные. Хихикают. Наблюдают - цирк же, свалка горит! Спрашивают, по какому номеру я вызвала. Ой, говорят, мы так и думали. Все с мобильниками. Стоят, козы. У меня Мишка в доме орет - я это слышу. Предлагаю им пойти ко мне, размотать шланг и полить огонь. Смотрят, как на дуру. Ну мне-то что баня-то их близко. Пошла, уложила Ми спать. Минут 40 прошло. Возвращаюсь - картина примерно та же, только некоторые лица поменялись. Стоят, рассуждают, что пожарка наверно не приедет, если председатель сельпо не позвонит... Я им опять про шланг - с тем же результатом. (Кстати, в прошлом году в аналогичной ситуации мой муж скакал со шлангом и тушил). Короче, как раз тут мне звонит диспетчер, что машина у нас в поселке, чтобы я ее встречала (где наша улица, даже местные не знают). Короче, я сообщаю этим ... редискам, что машина приехала, надо встретить. Они даже не шевельнулись (у Ю. машина на минуточку!!!). Я бегом на "проспект" местный (это метров так 200 в гору). Бегом - с моей-то физ.подготовкой да подскакивающим от нагрузок давлением. Поднялась - никого. Резко темнеет. А у нас тут и цыгане, и прочая гопота. А я даже без фонарика, с одним мобильником. Звоню диспетчерше, где ее машина - она не знает. Иду навстречу (дорога-то одна). Короче, топаю бегом 1,5 км до "купчино" (это центр поселка, там магазины-церковь-сбербанк и ты.пы). Кидаюсь там к толпе пьяного молодняка, спрашиваю, не видели ли они пожарку. Выясняю, что пожарка поехала по перпендикулярной улице. Прошу послать пожарку "вот туда", и бегу обратно... В общем, в итоге пожарку я нашла, поймала, напросилась внутрь и сопроводила до "места возгорания". А там... (пожарники пошутили, что пописать можно и погаснет) - там НИКОГО. Все эти особи женского пола (хотя мужчины там тоже были) разбежались по домам. Чтобы им видать пожарники не настучали по башке. Ну, я из машины выскользнула и в темноте по-тихому, через огород и домой, коньяк пить, да маме жаловаться ![3](images/smilies/051.gif) Мама с соседкой разругалась даже. А самое милое то, что у этой Ю. муж был дома!!! он посмотрел на огонь, плюнул и пошел спать!!! а я носилась, бросив дома детей со спящим дедом ![2](images/smilies/025.gif) Короче, вывод я свой сделала ![2](images/smilies/025.gif) в следующий раз, даже если их дом будет гореть, вообще не шевельнусь ![2](images/smilies/025.gif) Вот такая история ![1](images/smilies/033.gif)
Катя, вот я думаю .что ты побежишь в любой другой раз, мы такие - не можем не помочь
Кстати, сиделка для дедушки как раз самое то!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светик_Семицветик@
муж вынуждает на третьего....вы прикиньте
прямо обижается, что я не хочу даже слышать об этом....прямо злится....
ну даёёёёёёёёёёёёёёёт, Светик, не ведись!
-
Небожитель
Нееее...ты его дожимай. На машине таки удобней с тремя то....а ему велик. До метро доехал и хватит..а там чудо поезд довезет куда надо
сидит весь в раздумьях)))считает чето-не лезу))Не бабского ума дело видать.
Ты с Костиком? Если погодка будет ниче, то можно. Лиза пожреьёт. Поср....т и мы готовы)))
Ой,пока не знаю,может и все приедем,может с двумя-Вика нам в Хорватии учинила говнецо,зараза такая,чуть в полицию не сдали,теперь не знаешь че у девки в мозгу и че выкинет.На даче тоже устроила перед отъездом-тупизм процветает и скоро плоды даст.Как я устала от нее за 2 месяца,кажется она полгода сидит дома-ужас...она и сама мается,занимать девку срочно надо.
-
Ветеран
Ленк...не ведусь...прикинулась дохлой и не ведусь....
Ну его
Скащала ему так. Если ты будешь со мной ночами с орущим спиногрызом прыгать, то мы идем к нотариусу, оформляем его обещание и вперед.....он на какое то время перестал заводить эту тему. Теперь опять. И другу сказал, что типа "вот родим тртьего....."
Ему надо пусть и рожает...
-
Ветеран
Теперича ведь бдить надо....он типа может и спецом учинить....а я ж с первого раза залетаю......