|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вероника, и все-таки, можно мы, валяющиеся в отпаде, всем форумом обратимся к Вам с просьбой - узнать у учительницы, продаются ли такие тетради в свободном доступе и где. Или их выдают поштучно вместе, скажем, с авторскими учебниками и методичками. Фантастическая по своей простоте идея, как только раньше человеческий ум до этого не догадался!!!
-
Время-не-ждёт
Продаются абсолютно точно, у меня дети в таких пишут. Единственное, я встречала мнение, что при проблемах со зрением, астигматизме, например, не желательны такие тетрадки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьяна
Продаются абсолютно точно, у меня дети в таких пишут.
Так где???? Где покупаете-то? По идее, это же революция для начальной школы. У нас, совершенно точно, таких в продаже нет.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
В Спб их можно купить практически в любом магазине канцелярских товаров. Я заказывала в интернет-магазине Лабиринт, не знаю, есть ли у них доставка в Белоруссию. Поищите "тетрадь в мелкую косую линейку".
-
главная по тарелочкам
 Сообщение от Tapian
Вероника, и все-таки, можно мы, валяющиеся в отпаде, всем форумом обратимся к Вам с просьбой - узнать у учительницы, продаются ли такие тетради в свободном доступе и где. Или их выдают поштучно вместе, скажем, с авторскими учебниками и методичками. Фантастическая по своей простоте идея, как только раньше человеческий ум до этого не догадался!!!
все новое - хорошо забытое старое) у моей мамы по чистописанию были точно такие тетради, но они еще тогда пером писали)
-
главная по тарелочкам
Вероника, я думала, что Василий у меня красиво очень пишет и аккуратно.... пока не увидела вашу тетрадь у нас есть к чему стремиться спасибо)
-
О-мммммм
 Сообщение от Славяна
В Спб их можно купить практически в любом магазине канцелярских товаров. Я заказывала в интернет-магазине Лабиринт, не знаю, есть ли у них доставка в Белоруссию. Поищите "тетрадь в мелкую косую линейку".
Присоединяюсь, они продаются практически во всех канцелярских и магазинах, тип Детского Мира и Буквоеда.
Вот, например, в Лабиринте на них ссылка
http://www.labirint.ru/books/401855/
-
главная по тарелочкам
-
Старожил
Ничего себе! Я так ни разу в жизни не писала и не напишу как ваши первоклассницы!
-
Хранитель
Также можно воспользоваться сайтом Некина
Там можно распечатывать как чистые разлинованные страницы, так и с образцами букв, кроме можно создавать листы с буквами, словами, предложениями, текстами, выбранными по вашему желанию.