Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 1103 из 7552 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для BRUMA

Всех беременюшек поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! Но вот никто не чихает!!!!((

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Наташ, она не ведет Б. Посоветовала мне другого врача-Маржевскую Анну Марковну. Я к ней съездила в январе, Маржевская назначила дополнительные обследования, терапию на актив . И в данный момент мы с ней общаемся по результатам этих анализов по электронке-вот сегодня ей скину сканы своего УЗИ последнего и мужниной СГ. От Островской я не отказываюсь, но она у меня только в качестве консультативной помощи идет (ибо, повторюсь Б вести у неё нет возможности).
    К Мишариной я обратилась, чтобы во первых-увидеть ситуацию глазами еще одного врача и во вторых-иметь возможность лечь в ОТТА на сохранение (и Островская, и Маржевская считают, что мой "опасный период"-8-10 неделю лучше провести в больнице)-вот, вроде удалось мне сформулировать свои взаимоотношения с врачами.
    Только вот, еще думаю найти проверенного человечка в одной из ЖК потому как пока не особо себе представляю-как это-наблюдаться в мед.центре-в том плане, что в ЖК перед каждым приемом же сдают анализ мочи, например.... Как это будет в мед.центре-не особо понимаю пока....

А чего ты в расстройстве сидишь??? Чего тебе еще что-то назначили сделать/сдать?
    Я сидела в расстройстве т.к. не хотела 3 месяца пить циклодинон( мне уже 3 врача против него наговорили), а не пропить и придти к Островской не хорошо. Тогда смысл к ней идти и бер-ть да она не ведет, сказала даст врача который сможет вести мою бер-ть если что. Просто моя врач сказала бромкрептин пропить и бер-ть т.к. ничего глобального она не видит . Вот я и расстраивалась что придется 3 мес.терять.

А сегодня сходила к Мишариной и все для себя решила, она тоже забраковала назначение островской и все расписала мне как моя врач. Т.ч. с сегодня уже пью бромкрептин и теперь с гематологом буду разбираться, только вот к Мишариной я на 22 марта записана а к гематологу мест нет, теперь страдаю как бы попасть к ним...((

Пока мужа отправлю к Шестову долечиваться, он сказал что через мес.разрешит ему поанировать, только вот я с этими гематологами не успею...(

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    а оплата как за ОТТА?

удачи тебе там
    спасибо сидела там у кабинета, нервничала , и мне казалось что все вокруг из ЛВ и в тел. сидят в нашем домике про ЗБ)) забавно

Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!
    удачи тебе и здоровья обоим Пусть растет здоровенький малышонок и мамочка поменьше нервничает@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    да хорошо все
    Сходила к Шляхтенко. Двоякое мнение о ней сложилось. Касаемо внимательности 5баллов, все четко записала, все анализы посмотрела.
    А потом она мне начала "втирать", что гомоцистеин я должна была до Б. снижать....(хотя он у меня в норме был)
    Потом сказала. чтобы я сходила к их эндокринологу со своим ТТГ (про врача из ЖК вообще слушать не хочет) А смысла в эндокринологе их мало вижу. Так как мне поможет только л-тироксин. Диагноз есть - АИТ, кроме как гормонами он не выравнивается. Поэтому пересдала все анализы: кровь+щетовидку и жду результат.
    Но перед этим Шляхтенко успела округлить глаза и поинтересоваться, почему я не была на узи и не проверяла сердцебиение.. вдруг уже поздняк метаться и я зря пришла.

Повелась на ее уловки (я просто хотела УЗИ сделать чуть позже, на свое " критическом" сроке) и пошла делать УЗИ...Детка моя сидит там такая головастая, размеров в сантиметр, тердечко моторчиком.

Пока жду анализы и снова к Шляхтенко. Пока особо ничего нового не прописала. причем к показаниям как-то халатно отнеслась.
    Прописала еще фольку 5мг (по мимо этого оставила назвачение Г. 2 таблетки ангиовита)
    + рыбий жир

Ну и назначения Г. оставила дючастон 2 таб.. витамин Е 2 таблетки (но я его снизила, так как я купила рыбий жир с вит. Е) если за такое количество фольки я не переживаю - она выводится, а от витамина Е передоз может быть.
    Ну и л-тироксин

@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все и дальше было хорошо, пусть малышастик маму радует
    Я Наташа, ко мне на ты

Частый гость

Девочки, привет! Я тоже из вашей компании))) 2 замерших беременности. После первой беременности у меня выявили наследственную тромбофилию. Наблюдалась у Занулиной. В феврале 2 замершая беременность. Куда бежать, что делать…

Космонавт Аватар для assol

Всем привет. Смотрите что нашла в топике ЭКОшниц.

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.
    2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!!
    3. Написать на бумажке слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", взять презерватив, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов)))
    4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.
    5. Купить соску - положить под матрас.
    6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй).
    7. Куклу на Запад посадить.
    8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.
    9. Собирай что-нить в полосочку.
    10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!
    11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом "Заберемениватель".
    12. Погладить статуи лошадей у вагона конки у ст. метро «Василеостровская»!

От Habazuka
    1.Чтобы варастить хороший эндик нужно кушать ананасы, пить тыквенный сок (кушать тыкву) и заваривать листья малины.
    2.Съесть таблетку Пироксикама вечером перед подсадкой и за 2 часа до подсадки.
    3.Оргазм 1 штука за 2 часа до подсадки- увеличивает приток крови к матке.
    Еще ссылка (диета для яйцеклетки)
    http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/32907.php

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « а л-тироксин ты в какой дозировке... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а л-тироксин ты в какой дозировке пьешь?у тебя же вроде высокий ттг был до Б?
    у меня тоже АИТ,я сейчас без тироксина(в принципе давно, так как от него тахикардия ,да и ттг наоборот был однажды почти на 0)
    а рыбий жир-это в омега 3 или конкретный рыбий жир?
    д-тироксин перешла на 100 с 50

рыбий жир, да это омега 3

Наш человек Аватар для Vadelma

Девочки, пока-пока.
    Сегодня сразу с работы - в Сапсан, уезжаю в Москву, завтра рано-рано утром

Поехала беременеть.

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне -
    значит делать черным каждый день.
    (с)
    Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)

7. ответ для GGOAR , на сообщение « Девочки, привет! Я тоже из вашей... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от GGOAR Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я тоже из вашей компании))) 2 замерших беременности. После первой беременности у меня выявили наследственную тромбофилию. Наблюдалась у Занулиной. В феврале 2 замершая беременность. Куда бежать, что делать…
    Сочувствую Вам очень.
    По НТФ могу подсказать только - вот топик про нее. Там девочки опытные, могут и про врачей подсказать тоже.
    На каких сроках были ЗБ. Что врачи говорят? Генетика\гистология - что там?

8. ответ для Vadelma , на сообщение « Девочки, пока-пока. Сегодня сразу с... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Девочки, пока-пока.

Поехала беременеть.
    здорово! удачи!

9. ответ для GGOAR , на сообщение « Девочки, привет! Я тоже из вашей... »

очень сочцвствую ((( присоединяйтесь!

10. ответ для Vadelma , на сообщение « Девочки, пока-пока. Сегодня сразу с... »

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я сидела в расстройстве т.к. не хотела 3 месяца пить циклодинон( мне уже 3 врача против него наговорили), а не пропить и придти к Островской не хорошо. Тогда смысл к ней идти и бер-ть да она не ведет, сказала даст врача который сможет вести мою бер-ть если что. Просто моя врач сказала бромкрептин пропить и бер-ть т.к. ничего глобального она не видит . Вот я и расстраивалась что придется 3 мес.терять.

А сегодня сходила к Мишариной и все для себя решила, она тоже забраковала назначение островской и все расписала мне как моя врач. Т.ч. с сегодня уже пью бромкрептин и теперь с гематологом буду разбираться, только вот к Мишариной я на 22 марта записана а к гематологу мест нет, теперь страдаю как бы попасть к ним...((

Пока мужа отправлю к Шестову долечиваться, он сказал что через мес.разрешит ему поанировать, только вот я с этими гематологами не успею...(
    Ааааааа, Понятно. Я, в принципе, тоже не со всеми её назначениями согласна. Может, конечно и вреда большого не будет, а будет польза от назначенной терапии, но есть некоторые моменты, к которым я с опаской отношусь. Знаешь, как в поговорке-"Одна голова хорошо, а две лучше"-поэтому тоже у других специалистов консультируюсь. Правда и Островской мне есть за что спасибо сказать. В любом случае-я рада за тебя, что ты определилась с терапией. Дальше у Мишариной планируешь наблюдаться, так? Может в топике про тромбофилию кинуть "клич"-может кто-то откажется от приема-бывает такое. Или просто заходить туда, поглядывать. Или к Мишариной попробовать перезаписаться .... (Сейчас те же мысли думаю-насчет сопоставления приема Мишариной и гематолога ОТТАвского. ) Только я решила не спешить-как получится-так получится.

Привет.... Сочувствую..... Восстанавливайтесь-@@@@@@@@@@@@@@! Гистологию еще не получали? Генетику не делали?

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Девочки, пока-пока.

Поехала беременеть.
    Леночка-хорошо тебе съездить!!!! (И привезти в животике маленькое ЧУДО!!!!!)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 1103 из 7552 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »