| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
А я о земном, можно? В детстве думала, что трубадур называется трубадуром потому, что он в трубу дует 
И только в студенческом возрасте узнала, что это не так.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")
-
Мега-элита
 Сообщение от Fennec
А я о земном, можно? В детстве думала, что трубадур называется трубадуром потому, что он в трубу дует 
А я в детстве думала, что автобус со знаком "заказной" едет куда-то казну добывать...
-
Элита
В детстве, когда проводили трансляцию футбольных или хоккейных матчей, то упоминалось, что "Идет игра НА ПРИЗ ГАЗЕТЫ ИЗВЕСТИЯ"... Я была уверена, что призом будет подписка, как минимум годовая, на эту самую газету..
-
Давно я здесь
а мы в садике пели песню про пограничника, который стоит на границе и ничего не говорит "как будто он не мой (немой)" я все думала - так он и не мой вроде бы
если кто знает текст этой песни, было бы интересно мне сейчас вспомнить
-
enfant terrible
 Сообщение от Кроули
а мы в садике пели песню про пограничника, который стоит на границе и ничего не говорит "как будто он не мой (немой)" я все думала - так он и не мой вроде бы 
если кто знает текст этой песни, было бы интересно мне сейчас вспомнить
Тут нет?
http://pogranec.ru/showthread.php?t=5803
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Fennec
А на самом деле почему его так назвали?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
не слышно там
-
Тут я
А мне в детстве все время слышалось в песне Боярского "....а по ночам мне снится конь, ко ме подходит рыжий конь, косит ЕЛОВЫМ глазом"
-
Элита
Оказывается, Констанцию озвучивала Вертинская, Анну Павлову- Проклова, Гузееву в Романсе - тоже другая актриса, я забыла фамилию. А я только про Барбару Брыльску и Талызину знала.
Калиостро из Формулы озвучен Джигарханяном , там еще столько ролей и актеров!!
Блин, только что видела, не могу щас найти эту ссылку...
-
Космонавт
Вот здесь, может быть? (картинки не копируются, увы...) Клоуна в "Каштанке" прямо с Грибова и рисовали, одно лицо.
http://prikol.i.ua/view/865989/