|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Я осталась не очень довольна, хотя рожала платно по договоренности с врачом. Изначально готовилась к эпидуральной анастезии (было плановое кесарево), но прямо перед операцией почти на операционном столе анастезиолог вдруг заявила, что будет общий наркоз, что мол это лучше, потом узнала, что сейчас при кесарево уже давно общий не делают, чтобы ребенок не надышался. С меня взяли 4000 р за нее. Очень жестоко везли из операционной - заставили перелезать с высокой каталки на низкую кровать в очень резкой форме, сразу после операции, когда боль была адская в животе.
Понравилось - медсестры очень приятные, помогают, чисто, убирают все время.
Педиаторы не понравились - выписали с желтушкой, не сделав анализы, чтобы проверить наколько сильно она прогрессирует, врачи из поликленники сразу сказали - надо анализы, тк желтушка затяжная, пришлось недельного ребенка тащить на анализы. К груди не научили прикладывать, ничего не объяснили, что делать с дитем.
Вот так, хотя этот роддом хвалят, может в других еще хуже
-
Элита
 Сообщение от Шона
Девушки, подскажите, пожалуйста, а если договариваться только с врачом, то акушерка при родах будет дежурная или та, с которой работает именно этот врач? Мне мой доктор посоветовал договариваться именно с врачом, типа у него уже и акушерка своя и т.д. А как на самом деле? И вдруг кто в курсе, врач Щербина Л.А. с какой акушеркой работает? Просто по отзывам смотрю, что очень ее хвалят и акушерку Нарбутович хвалят....Они случаной не вместе работают?
знаю точно что Щербина перешла в Алмазовский центр еще по осени!!!!!
-
Участник
девушки, подскажите, а чем в РД прикармливают детей? какой смесью?
-
Участник
Девочки! А с Гатиловой И.К. рожал кто-нибудь в последнее время?
-
Старожил
 Сообщение от JuliaSS
а зачем их прикармливать смесью? если совсем ребенок орет, предлагают водичку с глюкозой
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaSS
В марте 2011 давали Нутрилон соседскому мальчику

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
знаю точно что Щербина перешла в Алмазовский центр еще по осени!!!!!
Ну елки-палки, а я уже лыжи смазывала к ней ехать. В Алмазова мне не по карману рожать
- Найдите способ наслаждаться тем, где вы находитесь, потому что это именно то, где вы и должны быть.
__________________________________________________ ________________________________________________
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы
-
Ветеран
 Сообщение от JuliaSS
глюкозой только, хотели дать что то еще, но молоко очень кстати появилось, сама раздавать была готова
Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
-
Элита
-
Наш человек
- Найдите способ наслаждаться тем, где вы находитесь, потому что это именно то, где вы и должны быть.
__________________________________________________ ________________________________________________
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы