|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
никто((( под утро уже перевели. ночью как то чаще рожают((( зато насмотрелась и наслушалась в родилке
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
Июли, 46 маршрутка не идет, а 76 идет  она вообще от черной речки идет
У меня написано АВТОБУС 46 , а не маршрутка. Я написала от ближайших метро но 76 дествительно идет и через Чернышевскую, но делает небольшой 10минутны крюк, как и 46й.
-
Участник
Девчонки, кто-нибудь в курсе отменили ли карантин? Очень уж хочется с мужем ляльку вместе увидеть, а до встречи, похоже, пару дней осталось....
-
Элита
Ой девочки,рассказываю что было сегодня,когда я приехала в 13 роддом: просидела в очереди в приемный покой,потом вышла тетенька,записала меня в журнал,переписала номер наряда и сказала,что записала меня на 17.03,что сегодня меня не положат и говорит звоните каждый день с утра узнавайте про места,так что,девочки,вы были правы по поводу того,что туда так просто не попадешь 
Я вот думаю,а если б мне было совсем хреново,они бы меня тоже послали или все-таки зяли-риторический вопрос!
-
Наш человек
 Сообщение от Аллуня
Ой девочки,рассказываю что было сегодня,когда я приехала в 13 роддом: просидела в очереди в приемный покой,потом вышла тетенька,записала меня в журнал,переписала номер наряда и сказала,что записала меня на 17.03,что сегодня меня не положат и говорит звоните каждый день с утра узнавайте про места,так что,девочки,вы были правы по поводу того,что туда так просто не попадешь 
Я вот думаю,а если б мне было совсем хреново,они бы меня тоже послали или все-таки зяли-риторический вопрос! 
возможно если бы вы были понастойчивее то взяли бы
либо у вас не криминал и все нормально, так как всегда есть места для экстренников
у меня серьехный порок, и когда я им первый раз поззвонила и пожаловалась что живот тянет меня в первый же день пригласили, причем места в палатазз были, а девочки говоорили что им также говорили мест нет
видимо это от всгео зависит - и от тяжести диагнозов, и от самого человека
-
Элита
 Сообщение от Ri-Na
возможно если бы вы были понастойчивее то взяли бы
либо у вас не криминал и все нормально, так как всегда есть места для экстренников
у меня серьехный порок, и когда я им первый раз поззвонила и пожаловалась что живот тянет меня в первый же день пригласили, причем места в палатазз были, а девочки говоорили что им также говорили мест нет
видимо это от всгео зависит - и от тяжести диагнозов, и от самого человека 
вам просто очень повезло. места там не пустуют в ожидании экстренников, уж поверьте. я там 2 месяца лежала
-
Элита
поехала сдаваться... всем пока надеюсь, рожу сама!
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Ksenechka_G
поехала сдаваться... всем пока  надеюсь, рожу сама!
Удачи Вам!!!
-
Участник
√V''^√\~√V^√V в ритме счастья√V''^√\~√V^√V