|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
Я, к сожалению, знаю химиков только в НИИ онкологии, а к ним, как я сказала, попасть сейчас трудно. А что касается бабушки, для начала можно поездить и без нее. В тот же НИИ онкологии можно приехать просто на консультацию частным образом. Я там с хорошей стороны знаю зав. 6 х/т отделением Чубенко. К себе он вряд-ли взять сможет, но проконсультироватся у него можно.
Я сама сейчас только занимаюсь госпитализацией на химию в новый центр в Песочном. Пока впечатления хорошие. Приморский район тоже к этому центру относится. По уму, надо брать направление в районном онкодиспансере, по приморсеому району это вроде Приморский 3 на Черной речке. И потом ехать с ним в этот центр. Там все вроде достаточно быстро делается.
Вообще, при 3 опухолях в разных местах лучше бы онкологу разбираться, что откуда. Оперировать такие разные опухоли одновременно в таком возрасте вряд-ли разумно. По большому счету, хорошо бы поговорить с абдоминальщиками, торакальщиками и химиками. Но я начинала бы с химиков все-таки.
-
fine
Спасибо!!!!!! Так немного вырисовывается.
Наташа, а обязательно вставать на учет у районного онколога?
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Perle
Спасибо!!!!!! Так немного вырисовывается.
Наташа, а обязательно вставать на учет у районного онколога?
Для того, чтобы попасть в новый центр, скорее всего обязательно. Туда должно быть кем-то выписано направление. Без направления они даже карточку не выпишут. Районный терапевт мне легко давал направление на госпитализацию в НИИ онкологии, а в новый центр его не подписал главный врач поликлиники, сказал, что не имеет права. Но это нужно узнать в своей поликлинике, я не уверена, что наш глав. врач прав.
Если захотите попробовать в ЦНИРРИ, там направление не нужно. Там первый прием платный, а дальше как пойдет. Они могут взять, а могут и отказать.
Я сходила бы в несколько мест, а потом уже решала бы, где ее лечить.
Зы. Подумала. К сожалению, вставать на учет надо в любом случае. Потому как, если понадоятся обезболивающие, это делается только через районного онколога.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgs
Вчера моего папы не стало. Он молодец, боролся до самого конца, даже когда не мог говорить и дышать. Сил всем обитателям топика, веры в победу и хорошего настроения!
Соболезную . Сил вам
порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
fine
Наташа, большое спасибо! Сегодня же начинаем!
Вам удачи огромной и здоровья!
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -
-
Космонавт
Поясните мне про квоту, пожалуйста. Маму госпитализируют 18го в Песочный (ФГУ РНЦРХТ Росмедтехнологий), квота придет. Квота распространяется на операцию и послеоперационную палату или только сама операция, а дальше все платно?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Поясните мне про квоту, пожалуйста. Маму госпитализируют 18го в Песочный (ФГУ РНЦРХТ Росмедтехнологий), квота придет. Квота распространяется на операцию и послеоперационную палату или только сама операция, а дальше все платно?
Это новая больница на Ленинградской 68а? Там для пациентов все бесплатно. Квота -это просто определенная схема выделения денег из бюджета.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Это новая больница на Ленинградской 68а? Там для пациентов все бесплатно. Квота -это просто определенная схема выделения денег из бюджета.
вроде Ленинградская 70. по виду, да - новый центр. спасибо за ответ!
-
Сейчас вернусь
Слушайте, я вас обманула. Ленинградская 70 - это ЦНИРРИ. У них название поменялось никак не запомню. Там в рамках госпитализации все бесплатно, а в остальное Время все исследования платные.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Слушайте, я вас обманула. Ленинградская 70 - это ЦНИРРИ. У них название поменялось никак не запомню. Там в рамках госпитализации все бесплатно, а в остальное Время все исследования платные.
исследования - это гистология и т.д.? или химия тоже платная?