Страница 1103 из 1990 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Я, к сожалению, знаю химиков только в НИИ онкологии, а к ним, как я сказала, попасть сейчас трудно. А что касается бабушки, для начала можно поездить и без нее. В тот же НИИ онкологии можно приехать просто на консультацию частным образом. Я там с хорошей стороны знаю зав. 6 х/т отделением Чубенко. К себе он вряд-ли взять сможет, но проконсультироватся у него можно.

Я сама сейчас только занимаюсь госпитализацией на химию в новый центр в Песочном. Пока впечатления хорошие. Приморский район тоже к этому центру относится. По уму, надо брать направление в районном онкодиспансере, по приморсеому району это вроде Приморский 3 на Черной речке. И потом ехать с ним в этот центр. Там все вроде достаточно быстро делается.

Вообще, при 3 опухолях в разных местах лучше бы онкологу разбираться, что откуда. Оперировать такие разные опухоли одновременно в таком возрасте вряд-ли разумно. По большому счету, хорошо бы поговорить с абдоминальщиками, торакальщиками и химиками. Но я начинала бы с химиков все-таки.

2. ответ для Natal'a , на сообщение « Я, к сожалению, знаю химиков только в... »

Спасибо!!!!!! Так немного вырисовывается.
    Наташа, а обязательно вставать на учет у районного онколога?
    - dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -

3. ответ для Perle , на сообщение « Спасибо!!!!!! Так немного... »

Цитата Сообщение от Perle Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!! Так немного вырисовывается.
    Наташа, а обязательно вставать на учет у районного онколога?
    Для того, чтобы попасть в новый центр, скорее всего обязательно. Туда должно быть кем-то выписано направление. Без направления они даже карточку не выпишут. Районный терапевт мне легко давал направление на госпитализацию в НИИ онкологии, а в новый центр его не подписал главный врач поликлиники, сказал, что не имеет права. Но это нужно узнать в своей поликлинике, я не уверена, что наш глав. врач прав.
    Если захотите попробовать в ЦНИРРИ, там направление не нужно. Там первый прием платный, а дальше как пойдет. Они могут взять, а могут и отказать.

Я сходила бы в несколько мест, а потом уже решала бы, где ее лечить.

Зы. Подумала. К сожалению, вставать на учет надо в любом случае. Потому как, если понадоятся обезболивающие, это делается только через районного онколога.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

4. ответ для Olgs , на сообщение « Вчера моего папы не стало. Он молодец,... »
    Хранитель Аватар для анна67

Цитата Сообщение от Olgs Посмотреть сообщение
    Вчера моего папы не стало. Он молодец, боролся до самого конца, даже когда не мог говорить и дышать. Сил всем обитателям топика, веры в победу и хорошего настроения!
    Соболезную . Сил вам
    порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
    Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
    Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

5. ответ для Natal'a , на сообщение « Для того, чтобы попасть в новый центр,... »

Наташа, большое спасибо! Сегодня же начинаем!
    Вам удачи огромной и здоровья!
    - dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Поясните мне про квоту, пожалуйста. Маму госпитализируют 18го в Песочный (ФГУ РНЦРХТ Росмедтехнологий), квота придет. Квота распространяется на операцию и послеоперационную палату или только сама операция, а дальше все платно?

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Поясните мне про квоту, пожалуйста. Маму госпитализируют 18го в Песочный (ФГУ РНЦРХТ Росмедтехнологий), квота придет. Квота распространяется на операцию и послеоперационную палату или только сама операция, а дальше все платно?
    Это новая больница на Ленинградской 68а? Там для пациентов все бесплатно. Квота -это просто определенная схема выделения денег из бюджета.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Это новая больница на Ленинградской... »

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Это новая больница на Ленинградской 68а? Там для пациентов все бесплатно. Квота -это просто определенная схема выделения денег из бюджета.
    вроде Ленинградская 70. по виду, да - новый центр. спасибо за ответ!

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Слушайте, я вас обманула. Ленинградская 70 - это ЦНИРРИ. У них название поменялось никак не запомню. Там в рамках госпитализации все бесплатно, а в остальное Время все исследования платные.

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Слушайте, я вас обманула. Ленинградская 70 - это ЦНИРРИ. У них название поменялось никак не запомню. Там в рамках госпитализации все бесплатно, а в остальное Время все исследования платные.
    исследования - это гистология и т.д.? или химия тоже платная?

Страница 1103 из 1990 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »