|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tulip
Сегодня третий день в Океане. Всего два сообщения со вчерашнего дня. Истерить прекратила, видимо наладила отношения. Вчера была дискотека и игра по станциям, сегодня медосмотр и идет на репетицию к концерту по поводу открытия смены. Я удивлена, она очень стесняется и никогда нигде не выступает, даже под дулом пистолета не заставить. А тут: "У меня репетиция! Мне некогда." И больше не звонит и не пишет, хотя обычно по 3-4дня мне мозг выносит.
И моя притихла, прям боюсь вечернего созвона. А про бассейн что-нибудь говорила?
-
Наш человек
 Сообщение от Tulip
Сегодня третий день в Океане. Всего два сообщения со вчерашнего дня. Истерить прекратила, видимо наладила отношения. Вчера была дискотека и игра по станциям, сегодня медосмотр и идет на репетицию к концерту по поводу открытия смены. Я удивлена, она очень стесняется и никогда нигде не выступает, даже под дулом пистолета не заставить. А тут: "У меня репетиция! Мне некогда." И больше не звонит и не пишет, хотя обычно по 3-4дня мне мозг выносит.
Спросите, пожалуйста, что с кружками и с бассейном
-
Наш человек
Моя дочка сейча3с в ЮС, звонит, говорит понравилось, душ каждый день, в день заезда была дискотека, но пока нет полдников и 5 питания, живет в кирпичном корпусе, мальчики на 1 этаже, девочки на 2, в комнате 10 человек, есть 2 двухярусные кровати, у каждого своя тумбочка, это впервые ткакое видим, обычно тумбочка на двоих, в родительский день предупредили что родителей в корпус не пустят- встречи в беседке, за территорией, и в актовом зале..!, подружилась в комнате со всеми , Кружки и библиотека пока не открылись.....ждет.... В отряде в корпусе есть большой плазменный телевизор на случай дождя
Сегодня были учения гражданской обороны, включали сигнализацию, ,дети эвакуировались.на улицу.....
Большого негатива пока нет, но аатобус платный из города 200р, но льготникам не надо платить, не сказали на м.осмотре, теперь за возвратом в род, день в администацию идти надо,,!,
3 смена у нас Дружных, поеду в понедельник в РОНО за путевкой, 4смена Ракета мы отказались, нам сказали если будут отказники по ДРужных или ЮС то будут иметь ввиду и предложат на 4 смену
-
Активный участник
 Сообщение от Аляска
И моя притихла, прям боюсь вечернего созвона. А про бассейн что-нибудь говорила?
Больше ничего не говорила.
А мы с Вами соседи. У Нас Дунайский 51, у Вас не 368 школа?
-
Активный участник
 Сообщение от tagil
Спросите, пожалуйста, что с кружками и с бассейном
Я спрошу завтра про кружки. Бассейн сказали через 1,5-2недели заработает.
-
Хранитель
 Сообщение от Tulip
Я спрошу завтра про кружки. Бассейн сказали через 1,5-2недели заработает.
Бассейн уже работает, моя не ходила, а девочки которые ходили, сказали что вода была грязной и пахла.
-
Хранитель
 Сообщение от Tulip
Больше ничего не говорила.
А мы с Вами соседи. У Нас Дунайский 51, у Вас не 368 школа?
Нет, моя в 363 учится.
-
Старожил
 Сообщение от мама Алла
Едем в Мечту, как и хотели ))) На 1 смене были в Юном Строителе.
Поделитесь впечатлениями. Мои сейчас в ЮСе. Отвозила сама, впечатления мягко говоря не очень Но сравниваю только условия с Мечтой и Связистом.
 Сообщение от LULU125
Моя дочка сейчас в ЮС, звонит, говорит понравилось, душ каждый день, в день заезда была дискотека, но пока еет полдников и 5 питания, живет в кирпичном корпусе, мальчики на 1 этаже, девочки на 2, в комнате 10 человек, есть 2 двухярусные кровати, уу каждого своя тумбочка, это впервые ткакое видим, обычно тумбочка на двоих, в родительский день предупредили что родителей в корпус не пустят- сстречи в беседе, за территорией, и в актовом зале..!, подружилась в комнате со всеми , Кружки и библиотека пока не открылись.....ждет....
В отряде в корпусе есть большой плазменный телевизор на случай дождя
Сегодня были учения гражданской обороны, включали сигнализацию, ,дети эвакуировались.на улицу.....
Большого негатива пока нет, но аатобус платный из города 200р, но льготникам не надо платить, не сказали на м.осмотре, теперь за возвратом в род, день в администацию идти надо,,!,
3 смена у нас Дружных, поеду в понедельник в РОНО за путевкой, 4смена Ракета мы отказались, нам сказали если будут отказники по ДРужных или ЮС то будут иметь ввиду и предложат на 4 смену
Ваша дочка в каком отряде?
Созванивалась только с дочкой (5отряд), сын (8отряд) бросил в трубку что у него все хорошо и разговаривать не будет.
Дочь пока довольная. Еда есть не очень, а что-то очень вкусное. Но она к еде не сильно привередливая, особенно когда голодная.
Душ по утрам, вечером только моют ноги. Вожатыми довольна, девочками тоже (кроме одной). Мальчики на другом этаже поэтому пока нет впечатлений сильных.
Отряд все время гуляет, игры, конкурсы и прочее.
Я немного успокоилась после первого дня. Посмотрим как дальше будет, когда адаптационный период закончится
Мама Маша+папа Данила=Софья (05.10.05) и Илья (11.04.08)

-
Наш человек
Моя в 3 отряде, девочки на 2 этаже, мальчики на 1 этаже
-
Ветеран
Мой в 7 отряде в дружных. Говорит что не нравятся соседи, то есть мальчики, говорит, что неадекватные некоторые . Про детдомовских не говорил. Говорит, что скучно. Интересно только вечером. Самые интересные занятия вечером. Просится домой.