Страница 1103 из 1718 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от Tulip Посмотреть сообщение
    Сегодня третий день в Океане. Всего два сообщения со вчерашнего дня. Истерить прекратила, видимо наладила отношения. Вчера была дискотека и игра по станциям, сегодня медосмотр и идет на репетицию к концерту по поводу открытия смены. Я удивлена, она очень стесняется и никогда нигде не выступает, даже под дулом пистолета не заставить. А тут: "У меня репетиция! Мне некогда." И больше не звонит и не пишет, хотя обычно по 3-4дня мне мозг выносит.
    И моя притихла, прям боюсь вечернего созвона. А про бассейн что-нибудь говорила?

Наш человек Аватар для tagil

Сегодня третий день в Океане. Всего два сообщения со вчерашнего дня. Истерить прекратила, видимо наладила отношения. Вчера была дискотека и игра по станциям, сегодня медосмотр и идет на репетицию к концерту по поводу открытия смены. Я удивлена, она очень стесняется и никогда нигде не выступает, даже под дулом пистолета не заставить. А тут: "У меня репетиция! Мне некогда." И больше не звонит и не пишет, хотя обычно по 3-4дня мне мозг выносит.
    Спросите, пожалуйста, что с кружками и с бассейном

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для LULU125

Моя дочка сейча3с в ЮС, звонит, говорит понравилось, душ каждый день, в день заезда была дискотека, но пока нет полдников и 5 питания, живет в кирпичном корпусе, мальчики на 1 этаже, девочки на 2, в комнате 10 человек, есть 2 двухярусные кровати, у каждого своя тумбочка, это впервые ткакое видим, обычно тумбочка на двоих, в родительский день предупредили что родителей в корпус не пустят- встречи в беседке, за территорией, и в актовом зале..!, подружилась в комнате со всеми , Кружки и библиотека пока не открылись.....ждет....
    В отряде в корпусе есть большой плазменный телевизор на случай дождя
    Сегодня были учения гражданской обороны, включали сигнализацию, ,дети эвакуировались.на улицу.....
    Большого негатива пока нет, но аатобус платный из города 200р, но льготникам не надо платить, не сказали на м.осмотре, теперь за возвратом в род, день в администацию идти надо,,!,

3 смена у нас Дружных, поеду в понедельник в РОНО за путевкой, 4смена Ракета мы отказались, нам сказали если будут отказники по ДРужных или ЮС то будут иметь ввиду и предложат на 4 смену

Активный участник Аватар для Tulip

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    И моя притихла, прям боюсь вечернего созвона. А про бассейн что-нибудь говорила?
    Больше ничего не говорила.
    А мы с Вами соседи. У Нас Дунайский 51, у Вас не 368 школа?

5. ответ для tagil , на сообщение « Спросите, пожалуйста, что с кружками и... »
    Активный участник Аватар для Tulip

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Спросите, пожалуйста, что с кружками и с бассейном
    Я спрошу завтра про кружки. Бассейн сказали через 1,5-2недели заработает.

6. ответ для Tulip , на сообщение « Я спрошу завтра про кружки. Бассейн... »

Я спрошу завтра про кружки. Бассейн сказали через 1,5-2недели заработает.
    Бассейн уже работает, моя не ходила, а девочки которые ходили, сказали что вода была грязной и пахла.

7. ответ для Tulip , на сообщение « Больше ничего не говорила. А мы с... »

Больше ничего не говорила.
    А мы с Вами соседи. У Нас Дунайский 51, у Вас не 368 школа?
    Нет, моя в 363 учится.

Старожил Аватар для Mouse_Mary

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    Едем в Мечту, как и хотели ))) На 1 смене были в Юном Строителе.
    Поделитесь впечатлениями. Мои сейчас в ЮСе. Отвозила сама, впечатления мягко говоря не очень Но сравниваю только условия с Мечтой и Связистом.

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    Моя дочка сейчас в ЮС, звонит, говорит понравилось, душ каждый день, в день заезда была дискотека, но пока еет полдников и 5 питания, живет в кирпичном корпусе, мальчики на 1 этаже, девочки на 2, в комнате 10 человек, есть 2 двухярусные кровати, уу каждого своя тумбочка, это впервые ткакое видим, обычно тумбочка на двоих, в родительский день предупредили что родителей в корпус не пустят- сстречи в беседе, за территорией, и в актовом зале..!, подружилась в комнате со всеми , Кружки и библиотека пока не открылись.....ждет....
    В отряде в корпусе есть большой плазменный телевизор на случай дождя
    Сегодня были учения гражданской обороны, включали сигнализацию, ,дети эвакуировались.на улицу.....
    Большого негатива пока нет, но аатобус платный из города 200р, но льготникам не надо платить, не сказали на м.осмотре, теперь за возвратом в род, день в администацию идти надо,,!,

3 смена у нас Дружных, поеду в понедельник в РОНО за путевкой, 4смена Ракета мы отказались, нам сказали если будут отказники по ДРужных или ЮС то будут иметь ввиду и предложат на 4 смену
    Ваша дочка в каком отряде?

Созванивалась только с дочкой (5отряд), сын (8отряд) бросил в трубку что у него все хорошо и разговаривать не будет.
    Дочь пока довольная. Еда есть не очень, а что-то очень вкусное. Но она к еде не сильно привередливая, особенно когда голодная.
    Душ по утрам, вечером только моют ноги. Вожатыми довольна, девочками тоже (кроме одной). Мальчики на другом этаже поэтому пока нет впечатлений сильных.
    Отряд все время гуляет, игры, конкурсы и прочее.
    Я немного успокоилась после первого дня. Посмотрим как дальше будет, когда адаптационный период закончится
    Мама Маша+папа Данила=Софья (05.10.05) и Илья (11.04.08)

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для LULU125

Моя в 3 отряде, девочки на 2 этаже, мальчики на 1 этаже

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Ветеран Аватар для МИЛАЯ ЛЮДЯМ

Мой в 7 отряде в дружных. Говорит что не нравятся соседи, то есть мальчики, говорит, что неадекватные некоторые . Про детдомовских не говорил. Говорит, что скучно. Интересно только вечером. Самые интересные занятия вечером. Просится домой.

Страница 1103 из 1718 « Первая 1036031003105310931099110011011102110311041105110611071113115312031603 Последняя »