Страница 1103 из 1370 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для dashulike , на сообщение « Доброго времени суток, девочки )... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от dashulike Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, девочки )
    Расскажите кто недавно тут рожал, как впечатление? ))))
    У меня 37 недель. Первая беременность )
    Ходила к гематологу, она настоятельно рекомендует рожать в Снегиревке, тк специализация тут по гематологии.. но сама же говорит о том, что "отзывы плохие, грубость и хамство со стороны всего персонала...".
    у меня фибриноген 7.07 (норма 6).. назначила Клексан 0.4 каждый день вплоть до родов колоть... склонность к тромбозам..
    вот и не знаю что делать и как быть... прислушаться к рекомендации гематолога, или ....
    Я рожала, хамства по отношению к себе не заметила. Фибриноген у вас не так критичен у меня почти 10 был, начали все показатели резко расти с 36 недели (протромбин, фибриноген, д-димер у меня вообще в 2,5 раза превышал норму), так как на все кроверазжижающие лекарства у меня аллергия, то ничего не колола, и как сказал мне гематолог, повышение эти вполне нормальны, так организм готовится к кровопотере, так сказать страхуется.
    Отношение врачей нормальное, на ДО бывают дежурные медсестры хамоватые, но смотря как к ним подойти, лично мне не грубили, вполне нормально общались, но девочке одной хамила, при чем не понятно из=за чего.
    В родилку нужно взять воду, телефон, зарядку и туалетную бумагу - это все. От себя я бы еще трусы одноразовые положила и прокладку, чтоб потом с ПО за вещами сходить нормально. А так отношение ровное, что платно ты, что бесплатно.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я рожала, хамства по отношению к себе... »

Спасибо большое за ответ ))) очень полезная инфа про то что взять на род.отделение. У меня еще пара вопросов - где хранятся вещи в которых ты в роддом приезжаешь? И где хранится тот заветный пакет с вещами для себя и для малышки, что ты берешь с собой на послеродовое?

3. ответ для dashulike , на сообщение « Спасибо большое за ответ ))) очень... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Спасибо большое за ответ ))) очень полезная инфа про то что взять на род.отделение. У меня еще пара вопросов - где хранятся вещи в которых ты в роддом приезжаешь? И где хранится тот заветный пакет с вещами для себя и для малышки, что ты берешь с собой на послеродовое?
    Вещи вы можете отдать вашим провожающий или сдать медсестре. Вещи для послеродового были у меня с собой. Когда смогла ходить после кс, спустилась за ними на дородовое
    Света На "Ты"

А если я без провожающих, на скорой приеду?.. пакет собран с учетом родильное + послеродовое отделение ))

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Ой, и еще один вопросик :
    Как быть с компрессионными чулками?.. их там кто-нибудь поможет (или может кому-нибудь помогали) надеть?.. я в начале Б. пыталась надеть колготки компрессионные, когда еще и живота не было.. намучалась, и бросила это дело.. А вот как с пузенью и со схватками их надевать?..

6. ответ для dashulike , на сообщение « Ой, и еще один вопросик : Как быть с... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Как быть с компрессионными чулками?.. их там кто-нибудь поможет (или может кому-нибудь помогали) надеть?.. я в начале Б. пыталась надеть колготки компрессионные, когда еще и живота не было.. намучалась, и бросила это дело.. А вот как с пузенью и со схватками их надевать?..
    Я не успела( срочно бежали в операционную, было не до них(
    Света На "Ты"

7. ответ для dashulike , на сообщение « А если я без провожающих, на скорой... »
    Старожил Аватар для Denebola

А если я без провожающих, на скорой приеду?.. пакет собран с учетом родильное + послеродовое отделение ))
    Оставите их в приемном, и заберете после родов или после устройства на ДО.

8. ответ для dashulike , на сообщение « А если я без провожающих, на скорой... »

Видела, что пакеты стояли в приемном покое, только их надо подписать, если ложишься на ДО, то оставляешь все в палате, а потом приходишь и забираешь. У меня так нормально там пролежали 2 дня, пока из реанимации выпустили, все пакеты, сумка, ноут, ничего не пропало. Потом сходила забрала, а муж помог в палату отнести.
    Малыша в начале они одевают в свою одежку, переодеваешь потом уже, тебе тоже могут выдать их одежку в начале, а потом сменишь на свою. Не боись, в этом плане там особо не придираются. Я правда, платные роды брала, но на выписке пересеклись с девочкой с которой на ДО лежали, она сказала, что и на бесплатном все отлично было.

9. ответ для dashulike , на сообщение « Ой, и еще один вопросик : Как быть с... »

У меня были с собой, но так и не надела, хотя можно попросить, если есть показания, то помогут одеть.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Спасибо девочки за ответы.
    Теперь я в полной боевой готовночти 😊

Страница 1103 из 1370 « Первая 103603100310531093109911001101110211031104110511061107111311531203 Последняя »