|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Инно4ка
Так вот и было неудобно, что ни у кого от себя не было подарка. А я получается как подлиза что ли. Раз дарю от себя любимой, как сказала одна мама. Да ещё и тюльпаны в газете. Никто же не понял что это дизайнерскрая винтажная бумага. А я не от себя, а от сына, пусть привыкает дарить подарки. Да и спрятала я его в пакет с глаз.
я от себя тоже всегда всем дарю
в 1 группу четверым и во вторую
что там другие думают -мне все равно
-
Хранитель
Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
я от себя тоже всегда всем дарю
в 1 группу четверым и во вторую
что там другие думают -мне все равно
Я тоже дарю от себя, но стараюсь, чтобы другие не видели, чтобы не ставить тех, кто пришел с пустыми руками в неудобное положение.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Мега-элита
Сообщение от Инно4ка
Так вот и было неудобно, что ни у кого от себя не было подарка. А я получается как подлиза что ли. Раз дарю от себя любимой, как сказала одна мама. Да ещё и тюльпаны в газете. Никто же не понял что это дизайнерскрая винтажная бумага. А я не от себя, а от сына, пусть привыкает дарить подарки. Да и спрятала я его в пакет с глаз.
сегодня дарили тюльпанчики в крафте с горошек..очень нарядный букет получился, гораздо интереснее смотрелся, чем в полиэтилене...Так что не обращайте внимание!
-
Элита
Сообщение от ЮСА
Я тоже дарю от себя, но стараюсь, чтобы другие не видели, чтобы не ставить тех, кто пришел с пустыми руками в неудобное положение.
Когда старшая была в садике лет так 10 назад мне тоже было не удобно дарить от себя и даже цветочки я пыталась подарить чтобы не много глаз было рядом. А сейчас мне наоборот стыдно присоединиться к подарку от группы (цветочки и тортик на всех), пошла купила от себя три подарка и подарила, по фиг кто что скажет. Не удобно должно быть тем, кто жабится сдать деньги на подарок тем мужественных женщинам, что из наших маленьких монстриков делают людей.
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
Ой, это все зависть людская и правильно написали девочки, не от большого ума и такта.
То, что у вас большое, доброе сердце и вы умеете быть благодарной - этого кому то никогда не понять, и вы на них не обращайте внимания!!!
-
Хранитель
Сообщение от OlgaGron
Когда старшая была в садике лет так 10 назад мне тоже было не удобно дарить от себя и даже цветочки я пыталась подарить чтобы не много глаз было рядом. А сейчас мне наоборот стыдно присоединиться к подарку от группы (цветочки и тортик на всех), пошла купила от себя три подарка и подарила, по фиг кто что скажет. Не удобно должно быть тем, кто жабится сдать деньги на подарок тем мужественных женщинам, что из наших маленьких монстриков делают людей.
Вообще я считаю, что достаточно сдать в общий котел. Дарить от себя необязательно. Но люди часто смущаются, когда видят, что кто-то приносит личный подарок. Поэтому и шифруюсь.
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Наш человек
Сообщение от ЮСА
Так вот раньше никогда проблем с конспирацией не было. Приходила перед уроками, ребёнок шёл в класс. поздравлял учителя, а я из-за кулис поддакивала. родителей других не было. а тут мы последнюю неделю болели и поздравить могли только когда с экскурсии встречали.
Сообщение от Gulysha
Ой, это все зависть людская и правильно написали девочки, не от большого ума и такта.
То, что у вас большое, доброе сердце и вы умеете быть благодарной - этого кому то никогда не понять, и вы на них не обращайте внимания!!!
Спасибо, да я и не обращаю. Учитель у нас действительно очень хороший, дети её очень любят. Очень много она в них вкладывает и не по программе. Так что ей мне не жалко.
Сообщение от леонтия
сегодня дарили тюльпанчики в крафте с горошек..очень нарядный букет получился, гораздо интереснее смотрелся, чем в полиэтилене...Так что не обращайте внимание!
Я вообще крафт бумагу полюбила года три назад. Мне нравится, даже просто упакованные на уголок цветы, смотрятся интересней пакета в каком их продавали.
А я вот что ещё думаю, из-за болезни мы не смогли поздравить учителя физкультуры и английского, а с каникул выйдем 13 марта, 14 будет и физ-ра и английский. Как думаете поздно будет уже их поздравить?
-
Активный участник
Цветов и торта было бы достаточно) мне кажется восьмое марта, также как и день учителя, это праздник цветов. Лучше один шикарный букет цветов, чем все эти сувениры, которые приходится куда-то складировать потом. Можно оригинальное что-нибудь сладкое еще.
-
Хранитель
Сообщение от Барби)
В Карусели на Ленинском тюльпаны по 250 за 5 штучек. Вид жесть(
и цена тоже жесть))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Как раз сегодня на тренировке, одна мама хотела подарить такой букет тренеру. Я обратила внимание что там даже цена написана и резиночка белая.
Я вчера учителю от себя дарила букет из 51 мелких тюльпанов, тоже завернула в крафт бумагу имитация английской газеты и подвязала атласной лентой. и коробочку рафаэллок из пятёрочке ну и шоколадку именную вместо открытки. Дарить пришлось при других родителей (мы ждали автобус с экскурсии), так родители меня застебали. Неудобно было, я прятала пакет, потом когда дети приехали, отдала его сыну и он поздравил её.
застебали из крафт бумаги?))ничего они не понимают))не расстраивайтесь))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©